Macrocosm
Магазин одежды
LM
Lisa Mokhova
Очень классный магазин! Вежливые и отзывчивые продавцы, всегда готовые помочь, большой ассортимент и приятная общая атмосфера!
Анна Логачева
Очень вежливый персонал ,подробно рассказала о вещах в магазине и помогла подобрать подходящий подарок для подруги 💖
BLACK_NI_ БУТИК ЦВЕТОВ🖤 Ушманкина
Хоть один стильный магазин есть в этом тц, спасибо🤍
Мария Березовская
очень классный магазин,всем советую!!
Мария, Добрый день! Спасибо, что выбрали нас🤗 Мы всегда Вам рады💛
НВ
Наталья Васильева
Приехала на отдых и увидела этот прекрасный магазин, я бы в нем жила, просто девочковая радость😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей💕
Ника Шамилёва
Обожаю бренд, постоянно заказываю онлайн и, наконец, попала в оффлайн магазин🥰😍 очень классный, персонал вежливый и товары как всегда огонь
6 ноября 2025, официальный ответ
Ника, добрый день🤍 Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень приятно, что Вы остались довольны ви…
СГ
Софья Груздева
Очень милый магазин,люблю вещи из него ❤️❤️ Носят особый смысл
6 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день💗 Мы искренне рады, что наши изделия находят отклик! Благодарим Вас за высокую о…
ДА
Дарья Александрова
Обожаю этот магазин . Когда приезжаю в Сочи, обязательно его посещаю !
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова!
Софья Степанищева
Супер одежда😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день💗 Прекрасно выглядите! Мы искренне рады, что наши изделия находят у Вас отклик. Будем ждать Вас в гости! ✨
НГ
Надин Гущина
Чудесный магазин с дизайнерскими штучками от русских брендов) Изумительные изделия, вещи а цвета 😍 Всем обязательно рекомендую!)
6 ноября 2025, официальный ответ
Надин, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Linda Koksharova
Очень крутой магазин, доброжелательный персонал, попали на скидки, очень все понравилось)
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Спасибо Вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
Екатерина Романова
Чудесный магазин! Случайно зашла и удивилась, что не слышала о нем раньше! Прекрасные девушки и вещи) Спасибо что вы есть❤️
ДП
Дарья Перцева
Мы нашли красивый купальник в самый важный момент! Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день🤍 Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень приятно, что Вы остались довольны в…
Дарья Шапедько
Очень уютный магазин, девочки всегда помогут выбрать вещи 🧡 Часто захожу за покупками 😌
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день!🌷 Благодарим Вас за такой душевный отзыв! Нам искренне приятно и важно знать, ч…
ВШ
Вероника Штейникова
Лучший магазин во всем Сочи ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день✨ Большое спасибо за замечательный отзыв ❤️ Мы очень ценим, что у нас есть так…
Вера Краснова
Красивый магазин с отличным ассортиментом, приветливые консультанты
6 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день 💗 Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше пространство и гостеприимство. Будем рады видеть Вас вновь! ✨
Анастасия Шкулова
Очень интересные и клевые вещи, в магазине приятно находится, все по девчачьи💅🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!💕 Искренне радуемся, когда читаем такие отзывы! Приходите в в гости, будем рады видеть вас снова✨🌸
Татьяна Грязнова
Очень уютный и милый магазин, хороший выбор аксессуаров и одежды, приятные сотрудники
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!💕 Нам очень приятно! Благодарим за отзыв🙏🏻 Будем рады видеть Вас снова в нашем пространстве!🎀🪩
ОБ
Ольга Боровик
Очень атмосферный магазин! Яркий, красивый, приятный персонал, уютные примерочные, зона ожидания и детская для гостей замечательная ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга!💓 Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего пространства! Мы очень стараемся…
КЛ
Ксения Лескова
Уют полнейший, обычно захожу с ребенком и спокойно посвящаю время себе😍
18 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день 💗 Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше пространство и гостеприимство. Будем рады видеть Вас вновь! ✨
ЮА
Юлия Ашихмина
Специально приехала в горки Молл из-за этого отдела 😄 обожать 😍😍😍 особенно их пространство , стиль и качество
18 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Антон Байдецкий
Суперский магазин! Зашел сюда и через 2 минуты понял, что купить 😀 Мега стиль и очень уютно
18 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день✨ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
ДП
Дарья Плохотникова
Очень классный и уютный магазин ! Обслуживание на высоте !
10 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день 🤍 Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень приятно, что Вы остались довольны…
Светлана Свет
Отличный магазин и качество товаров
10 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день✨ Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
СЗ
Сергей Зверев
Хороший магазин, с вежливыми сотрудниками
10 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас в гости снова 💛
ЕИ
Екатерина Ильина
Классный ассортимент, вежливый персонал и приятный дизайн
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день 🤍 Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень приятно, что Вы остались довол…
ПШ
Полина Шалагина
Супер персонал, шикарный ассортимент , всё на высшем уровне ❤️ помогли подобрать подарок !
Полина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 😉
ВЖ
Валентина Жукова
Всё отлично, классные сумки, много милой одежды; очень спокойная атмосфера
Валентина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Анна Кочкова
прелестный магазин, от самого чудесного бренда! дизайн и модели вещей очень понравились! обязательно приеду сюда еще раз!
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день 💗 Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше пространство и гостеприимство. Будем рады видеть Вас вновь! ✨
МГ
Марина Германас
Любимый кукольный магазин💖
10 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, стараемся держать высокий уровень сервиса для наших клиентов. Всегда Вам рады💖
ЕН
Екатерина Новикова
Любимый магазин! Всегда найдется что то интересное😍 Приятная атмосфера и замечательное обслуживание.
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, стараемся держать высокий уровень сервиса для наших клиентов. Всегда Вам рады!🩵😍
К
Каролина
Магазин супер, обслуживание прекрасное)
10 октября 2025, официальный ответ
Каролина, добрый день✨ Большое спасибо за замечательный отзыв ❤️ Мы очень ценим, что у нас есть так…
Карина Курганская
Мой любимый магазин. Все 10из10❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день 💗 Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше пространство. Будем рады видеть Вас вновь! ✨
Анна Анна
Любимое пространство 🥹 отличный выбор, классное обслуживание. Одно удовольствие бывать в ваших оффлайн-магазинах! ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв ❤️ Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ждём вас в гости снова!
ИБ
Иван Быков
Отличный сервис! Хорошее качество одежды
10 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше пространство и гостеприимство. Будем рады видеть Вас вновь! ✨
Любимый магазин. Всё всегда на уровне, коллекции просто бомбические, всегда в тренде. Персонал дружелюбный. Весь мой гардероб из Макрокосм. Обожаю и рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 💗 Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше пространство. Будем рады вид…
Мария Астахова
Очень классное обслуживание! Магазин супер яркий с крутым ассортиментом!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день💗 Благодарим за Вашу высокую оценку и теплые слова, мы будем продолжать старатьс…
Марина Ахметова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами
Марина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
ИР
Ирина Рябкова
Классный магазин, качественный хлопок❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день✨ Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень приятно, что Вы остались довольны ви…
УТ
Ульяна Тихенькая
Один из любимых магазинов в Сочи. Девушки невероятные.
6 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв ❤️ Мы очень ценим, что у нас есть такие…
Виктория Морозова
Очень классный магазин, качество у вещей нереальное, круто придумали как развлечь ожидающих, мультики и печеньки дали мне возможность походить спокойно по магазину 😁😁😁
6 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день!🌷 Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне приятно знать, что атмосфера наполня…
Милена Колмагорова
Красивый магазин в розовом цвете с отличным ассортиментом 💕
6 марта 2025, официальный ответ
Милена, добрый день 💗 Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше пространство. Будем рады видеть Вас вновь! ✨
Мария Михель
Частый покупатель, только здесь я нашла свои первые идеальные штаны. Очень эстетичный и красивый магазин🤍🌸
4 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день 💗 Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше пространство и гостеприимство. Будем рады видеть Вас вновь! ✨
ЕТ
Елена Титова
Один из моих любимых магазинов 😍
6 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день 💗 Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше пространство. Будем рады видеть Вас вновь! ✨
ЗК
Зоя Касаткина
Прикольный магазин с классными оригинальными вещами вещами.
4 марта 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день, благодарим Вас за высокую оценку, стараемся держать высокий уровень сервиса для наших клиентов. Всегда Вам рады!🩵😍
МВ
Марьяна Ворникова
Стильное атмосферное пространство магазина Macrocosm и приятные консультанты создают отличное настроение! Рекомендую!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Марьяна, добрый день!🌷 Благодарим Вас за отзыв! Нам искренне приятно знать, что атмосфера наполняе…
Елена Мартюхина
Супер одежда для всех девушек, каждый раз приезжая кататься, захожу сюда. Уже есть и сумка и футболки, сегодня приобрела классные желтые леггинсы!
2 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день 💗 Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше пространство и гостеприимство. Будем рады видеть Вас вновь! ✨
LK
Lesha Kondratiev
Очень милый магазин с одеждой отличного качества! не первый раз заходим и всем рекомендуем!) консультанты очень приветливы и клиентоориентированны, помогут с выбором и предложат лучшие варианты🤗
2 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день!🌷 Благодарим Вас за такой душевный отзыв! Нам искренне приятно и важно знать…
ВБ
Виктория Бубличенко
Самый красивый магазин в Сочи 😍
2 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день✨ Большое спасибо за замечательный отзыв ❤️ Мы очень ценим, что у нас есть таки…
Полина Романова
Очень милый магазин с классными и вещами. Отдельное спасибо девушкам консультантам за внимательность и доброжелательность
26 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день 🤍 Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень приятно, что Вы остались довольны…