36,6
Аптека
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Дарья Махова
Очень хорошая аптека. Сотрудники очень вежливые, всегда помогут в любой проблеме , что очень важно
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу аптеку.
ЮО
Юлиана Овсова
цены норм, не всегда есть что нужно.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. Ценим Ваше доверие и всегда рады видеть Вас в нашей аптеке.
Оксана Ячменева
Профессиональные ответы на различные вопросы. Альтернатива выбора
15 июля 2024, официальный ответ
Олег Провалей
Хорошие фармацевты, есть бонусная программа, всегда чисто и аккуратно. Работают русские женщины профессионалы
Storm Alex
Покупал витамины B1 и B6 по 10 кубиков. 20 уколов. Фармацевт сказала, что их можно смешивать в одной ампуле, возьмите 10 уколов. Сделали пару раз каждый день. В итогу пошел к врачу, она сказала, что это витамины антагонисты, которые нельзя вместе колоть, уничтожают другу друга 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️ не советую данную аптеку (
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами впечатлениями. Самая лучшая критика – конструктивная. Вы можете расск…
Отзовик Реальный
Одна из не дорогих сетевых аптек Сочи