Мебельные магазины
НП
Наталья Повлинцева2 отзыва
21 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Передали менеджеру слова благодарности 😊
MD
Marina Dobrovolskaia1 отзыв
21 августа 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за отзыв и ждем вас снова 😊
ЮП
Юлия Петрович1 отзыв
21 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть вас снова ❤️
OU
Olga Ustinova1 отзыв
10 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЯМ
Яна Матвеева8 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Анатолию передали ваш комментарий 🥰
Махро1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Махро, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊
ВВ
Виктория Виктория16 отзывов
2 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда и приятный отзыв!
Анжелика Бабаян1 отзыв
ДФ
Дмитрий Филюк2 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас снова!
павел размахнин7 отзывов
2 марта 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда и ждем вас снова!