Чемодан House
Магазин дорожных чемоданов и аксессуаров для путешествий
Доставляем чемоданы прямо до дома от «Чемодан House»
ИП Григорьева Д. В. ОГРНИП 322237500009081.
Позвонить
Филиал временно не работает
Карина Шев
Продавец Виталий подробно показал все размеры и цвета чемоданов, мы выбрали через WhatsApp. Купили чемодан House за день до отъезда — не успели заранее, так как были на экскурсии. И остались очень довольны! Чемодан красивый, лёгкий, большой и вместительный, с удобными колёсами и крепкой ручкой. Отлично выдержал дорогу. Доставку согласовали через Яндекс.Курьер к нашему санаторию — всё прошло быстро и без проблем. Успели положить туда все специи, чаи и сувениры. Большое спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе! Желаем Вам отличных путешествий!!!
Дарья Скобелкина
Мы прилетели из Иркутска , поняли что нам срочно нужен чемодан, потому что с рюкзаком на спине ходить очень жарко. Выбрала этот магазин по отзывам. Цены отличные, купила и чемодан классный и сумочку к нему. Продавец очень вежливая, помогла подобрать то что мне нужно и вообще она очень приятный человек, самый приятный, которого мы встретили в этом городе. Мы в восторге , надеемся чемодан прослужит долго
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за такой прекрасный отзыв! Желаем Вам ярких путешествий!
Михаил
Отличный магазин! Ценны доступные! Выбор не прям огромный, НО есть из чего выбирать! Продавец вежливый, все рассказал, все объяснил. Причем очень полезную информацию! Советую посетить при поисках чемоданов!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Желаем Вам хороших путешествий!!!
ЛП
Любовь П.
Не могу оставить данный магазин без отзыва. Я в Адлере проездом. Появилась необходимость заменить чемодан. Остановилась в отеле у аэропорта. Рядом нашла этот отличный магазин. Приветливый консультант доступно и открыто показала все варианты. Передо мной девушка купила чемодан, который я тоже приметила, но он оказался последним. Такие должны были прийти на следующий день. К счастью, мне пошли на встречу и к вечеру этого же дня привезли нужный чемодан со склада. Все четко объяснили, показали. Чемоданов в магазине на любой вкус, цвет и бюджет много. Сервис меня порадовал! Надеюсь, мой новый стильный друг пробудет со мной много лет. Рекомендую данный магазин!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв о нашей работе! Желаем самых лучших путешествий, будем рады…
Накупили тут чемоданов👍🏻 Ценник лучший!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Желаем Вам самых лучших путешествий!!!
МФ
Мая Ф
Сегодня внуку купили первый в жизни чемодан. Обслуживал очень приятный молодой человек. Когда разговорились,оказалось,что мы из одного города. Чемодан очень понравился. Обьяснил как пользоваться кодом. Спасибо за все!
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Желаем Вам отличных путешествий!!!
ИЖ
Игорь Жук
Ехал в командировку, при выходе из поезда чемодан разлетелся на кусочки... прошёл много магазинов, но везде дорого, а по качеству плохой "Китай" В данном магазине ценник мне понравился и размеры были от "мало до велико" 3 года я путешествую и кайфую, ни одного косяка с чемоданом не случилось.. замочки замыкают, колёсики крутятся. Я в восторге.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Желаем самых лучших путешествий!!!
Михаил Осеев
Хороший выбор сумок!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хороших Вам путешествий!!!
Не важно
Ценовая категория, не может не радовать, ценник меньше, чем на местных торговых рядах. Продавец дружелюбный, быстро помог определиться с выбором, всё подсказал и рассказал. Приобрели чемодан ещё в 2022 году, до сих пор служит верой и правдой, где только не побывав, при этом фурнитура вся в рабочем состоянии, и внутри всё хорошо. Рекомендую магазин.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Желаем самых лучших путешествий, будем рады видеть Вас снова!!!
Алексей Денисов
В магазине очень хороший выбор, всё очень понравилось) цены доступные, девушка консультант помогла с выбором
8 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Курганова
Хороший магазин. Очень приветливая девушка продавец. Все подсказала, рассказала
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем Вам хороших путешествий!!!
ЕО
Евгений Отфиновский
Большой выбор, консультант все рассказала, объяснила. Цены доступные. Рекомендую
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем хороших путешествий, будем рады видеть Вас снова!!!
AD
Aina Dyach
Отлично👍🏻 Большой выбор🚦 продавцы хорошие
22 августа 2024, официальный ответ
Алексей Анатольевич
Ну все, купили чемодан. Консультант отличный, рассказал, показал. Цены приятные не как в Моремоле каком ни будь. Сунулись в Сочи не нашли магазин... (указатели повести хоть. ) В Адлере расположение лучше.
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем Вам хороших путешествий!!!🏝️ К сожалению, не всегда разрешено повесить выв…
Светлана Соколова
Хороший магазин, вежливый отзывчивый персонал, есть доставка. Качество товара хорошее, цены адекватные
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!😍 Желаем Вам ярких путешествий!!!🏝️☀️
ЯБ
Яна Батова
Лучший магазин чемоданов,помогли подобрать шикарный и прочный чемодан.Огромный выбор цветов
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем ярких путешествий!!!
Сейчас побывала в этом замечательном магазине Чемодан House. Ассортимента очень много, на любой вкус и цвет всё вы сможете тут найти , сотрудники очень отзывчивые и добрые, всё рассказывают. Директор Диана очень замечательная девушка , очень добрая и рассуждающая. Так же еще магазин в Сочи тоже очень замечательный! Всем советую, если хотите отправиться с прекрасную поездку с прекрасным чемоданчиком🤍
12 марта 2024, официальный ответ
Евгений Хромов
Крутой магазин! Спасибо!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем Вам хороших путешествий!!!
П🌸
Полина 🌸
Большой ассортимент чемоданов, помогли с выбором, очень вежливые и отзывчивые консультанты👍🏻
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Желаем Вам хороших путешествий!!!
Антон Кузнецов
Сломался чемодан, очень выручили своим существованием 🤝
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Желаем Вам хороших путешествий!😊
ЮК
Юрий К
Продавец сразу понял, что именно нужно, помог подобрать сразу 4 чемодана
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!😇 Отличных Вам путешествий, будем рады видеть Вас снова!😊
Александра Корнилова
Отличный выбор, очень приятные цены, приветливый персонал! Большое спасибо вам🙏🏽 очень рекомендую ❤️
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе! 😍Желаем Вам самых лучших путешествий!!!🌷🤩
Adaluida Incognito
Большой выбор качественных чемоданов. Вежливый персонал. Девушка проконсультировала по всем вопросам. Нашли здесь нужный нам чемодан.
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Желаем Вам отличных путешествий, будем рады видеть Вас снова!😊
Alina Andreeva
Отзывчивые продавцы, отличное качество чемодана, рекомендую 🧳
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Желаем Вам ярких путешествий!
J.P. 2002
..чемоданы есть..выбор большой.. ..продавец молодец..
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Хороших Вам путешествий! 😊
Женя🇷🇺 ЖенЬчик
Прекрасный магазин. Увидела рекламу на сайте в контакте, спросила про чемодан. Ответили быстро, все рассказали по ассортименту и по цене. По факту приехали на отдых еще раз написала про чемодан и поехали за покупкой. Продавцы парень и девушка отличные ребята! Ушли с покупкой довольные как слон))) Ребята процветания вашему магазину! Буду советовать вас друзьям и знакомым! Евгения В. из г.Бийска Алтайский край!
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв!😍 Желаем Вам ярких путешествий, будем рады видеть Вас снова…
Азат Аязгулов
Отлично, большой выбор, помогли советом ,подобрали.спасибо.
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Отличных Вам путешествий!😊
МР
Михаил Рябоконь
Хороший магазин, приемлемые цены. В других магазинах дороже.
25 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ярких Вам путешествий!
Саша Новикова
Отличный магазин! Большой ассортимент и хорошие цены. При доставке очень приятный сюрприз в виде чупачупсов
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!😍 Желаем Вам хороших путешествий!🌷
Нина Сочинская
Самый лучший магазин чемоданов в Адлере :) заходите, не пожалеете :) рекомендую 😏
Юлия Шахмеликян
Чемоданы отличного качества, обслуживание на высшем уровне, быстро подобрали подходящую модель
Иван Король
Спасибо, чемоданы качественные. Расположение магазина удобное.
MP
Marina Pisareva
Отлично качество и цены приятно удивили Большое спасибо сотрудникам за консультацию🔥
Диана Григорьева
Большой выбор. Хорошие цены. Проконсультировали👍🏻