Рестопаб 33
Кафе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ХЖ
Хозяин Жизни
Персонал ужасный
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Для того что бы мы стали лучше, подскажите в какой день вы у нас были? Опишите ситуацию с которой вы столкнулись?
МГ
Марина Гулько
Отличное место. Очень понравилось, обязательно вернемся. Вкусно.
Наталья З.
Живем в этом районе. Давно посещаем это заведение всей семьей. Ходим не только за вкусными крыльями BBQ, но и за приветливым сервисом. Сегодня сидели весь вечер в груде грязных тарелок и салфеток. У официантки совершенно замученный вид и полное равнодушие к тому, что происходит за столом. Неприятный какой-то осадок после похода в любимое заведение.
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Юлия Завьялова
Уютное место. Быстрые, вежливые и внимательные официанты. Цены адекватные. Еда вкусная. Порции большие. Интересный интерьер. Были уже несколько раз. Придём ещё.
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алена Абрамова
Очень вкусно
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Дарина Симонова
Как то проходили мимо, и заметили сей прекрасное заведение зашли пообедать, но конечно же вернулись и поужинать, очень атмосферное место, все очень стильно, выглядит очень приятно находится в таком месте, здесь очень вкусно, персонал очень вежлив, нас обслуживала официант Катя, нас отлично сориентировали по выбору блюд и напитков, все было на высшем уровне, подача блюд быстрая, все подавали своевременно и по порядку, хорошо когда есть такие заведения и приятное обслуживание гостей🌴 Спасибо, мы обязательно вернемся к вам вновь♥️
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
ЛК
Людмила Каримова
Все отлично: обслуживание,все заказанные блюда и напитки. В восторге и дети,и взрослые. Уже традиционно посещаем это заведение на отдыхе в Сочи.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Anna Agafonova
Небольшой, уютный паб, кухня не вау, супер, но вполне, приветливый персонал.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать ❤
Олег Самарский
Это прекрасное и уютное место. Обслуживание здесь быстрое и вежливое.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё.
ДУ
Дмитрий Устюгов
Пришли семьей посидеть, в том числе покурить кальян, по итогу кальян только на веранде, хотя сидели и другие люди которые не курили кальян, почему нельзя сразу обозначить. Заведение ни о чем, не желаю Вам удачи от слов совсем)
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите какого числа была данная ситуация? Какие блюда или напитки вы заказывали?
Мария Сармометова
Были дважды за время отпуска. Всё очень вкусно. Обслуживание заслуживает отдельной похвалы. Официанты тактичны и внимательны. Кальян топ. Учли все наши пожелания. Спасибо за прекрасный ужин!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё 🤗
TT
Tatyana Tatyana
Отличное место. Вкусная еда, быстрое обслуживание, персонал внимательный, но ненавязчивый. Всегда спокрйная обстановка.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады стараться 😁
Элли Эл
Сделали заказ почти за 1,5 часа до закрытия. Взяли и отменили.спасибо! Вы либо уж пишите нормально интервалы рабочих часов либо закройтесь нафиг. Теперь лягу спать голодная и злая
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для того что бы разобраться в ситуации подскажите какого числа делали заказ? и каким с…
Наталия Новикова-Романюк
Очень понравился этот ресторанчик, приятная не навязчивая атмосфера и вкусная кухня. Брали тёплый салат, рёбрышки, пиццу, бургер, сковородку все оказалось великолепным.
24 июля 2025, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо ❤ Были рады вас видеть!
оз
ольга зорина
Прекрасное место,чтобы отдохнуть и покушать. Очень вкусно готовят,особенно рёбрышки. Хотелось бы отметить официанта Веру,ну очень приятная,красивая девушка подсказала с выбором меню,обслуживание на высшем уровне.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ольга. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
. .
Отличное место, кухня на высшем уровне.
8 июля 2025, официальный ответ
., добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ПК
Полина Кожемякина
Посетили 13 июня, очень понравилось кафе, чисто , уютно, кухня вкусная, пиво отличное, пока сидели все очень быстро подавали, все свежее, очень много внимания нам уделяли, это прям очень радует, в конце нам еще и дали сыграть в игру, очень порадовало, что выиграли максимальную скидку! Рекомендую данное заведение.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
иг
инна г
У нас приятные впечатления, кухня понравилась, обслуживание (официант Екатерина) понравилось! Все вкусно, есть интесерный бонус, правда не всегда его предлагают, не знаю от чего это зависит), из алкоголя только пиво, но есть пробковый сбор, в соседнем здании пятёрочка, вообще то что нужно!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, инна! Спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НР
Наиля Рябова
Муж пригласил на свидание ♥️ Просто чумовое место! @restopub_33 Блюда - огонь 🔥 Музыка - кайф 😎 Пиво - божественное 👌 Обслуживание- 10 из 10 🤩
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Дарья Мазакова
Отличное место официант Вера вообще звездочка обслуживание на миллион Кухня выше всех похвал Кальян за 1.5 тыс в Сочи это даром рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы.
VR
Vika Rustamova
Здравствуйте. Красивое и уютное место, очень вкусные горячие блюда, пиво тоже на любой вкус. Ко Дню рождения сделали скидку и подарили чизкейк. Официант Вера👍, шустрая, и вместе нас сфотографировала, и всегда спрашивала нужно ли что-то ещё. Спасибо за хороший вечер.
Добрый день! Спасибо, Vika, Мы рады, что вам всё понравилось 💛
VM
V M
Классный паб, большой выбор пива, ооочень вкусно готовят, обслуживание на высоте. Еще и кальян можно подымить, на мамайке вроде не так много мест с кальяном.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Айдар Гирфанов
шикарный персонал и обслуживание, открытие моего отдыха в Сочи за все 5 дней - это десерт: яблочный штрудель - это было просто вау!!! также шикарные рёбрышки и рулька!!! эту рульку мы доели только на второй день) очень много мяса! и это было шикарно! и лимонад понравился и иибирный чай с грушей...все молодцы! большое спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Екатерина G
Хорошее кафе на Мамайке. Всегда прекрасное обслуживание и очень вкусно. Процветания и успехов!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Александр
Повар готовит вкусно, блюда из меню бомбические, картошечка по деревенски уффф - снится по ночам 🤤 Официанты и персонал вежливые, отзывчивые, приятные 👍 место нравится, завтра приду ещё
12 мая 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Вероника
Очень вкусно. Видно, что продукты качественные и сервис. Приятная атмосфера и обслуживание. Вернусь ещё) не смотря на то, что это блюдо относится к фиксированному обеду - большая порция, разнообразие ингредиентов, подача
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🌸
Яна Сочина
Была доставка. Огромные сочные вкусные бургеры, борщ, салат с баклажаном, картошка по-деревенски крупновата и внутри не доготовлена. Вот бургеры на Мамайке самый топ, сочная котлета правильной прожарки и листья салата свежайшие. Порция на двоих, на фото было ещё жареное яйцо в начинке, но я его съела первым делом)) немного помялась упаковка борща, но если домой заказ, то не страшно.
2 апреля 2025, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Мусенцов
Лучшая кухня на районе!!!!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
Сергей Жабинский
Нормальное место в целом, не плохое обслуживание, за исключением ужасной клиентоориентированности, принесли сильно пересоленный цезарь , курицу было есть не возможно, девушка ела лиш листья салата тк была сильно голодна, в итоге нам сказали, что мы обязаны за него заплатить. От нас не убудет, а прочитавшие этот комментарий гости в будущем будут готовы к подобной ситуации
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Для того что бы мы могли разобраться в ситуации, подскажите какого ч…
Марат Кириллов
Хорошее место
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
gX
godblss X
Вкусная еда, хорошее обслуживание, очень внимательные официанты и кальянщик! Все очень понравилось, сервис на высоте!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Даша Поликарпова
цены не соответствуют качеству еды. овощной салат - обычный салат помидоры и огурцы. паста с креветками - креветки никакие совершенно, порция маленькая. булочки «разогревали» 20 минут, да и в целом несли заказ около 40. в блюде заявлена толченная картошка, а приносят в мундире, вы хоть предупреждайте. лицо у официанта такое, будто это он пришел в ресторан, а не мы. в общем, больше сюда не придем
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Будем стараться, чтобы при следующем посещении Вы смогли оценить нас на все пять балло…
Светлана Мелешенко
Самое лучшее заведение на Мамайке❤️. Все оооочень вкусно! Спасибо большое кухне и всему персоналу ❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Наталья Катовщикова
Отличное место! Внимательный персонал, кальян 👍, очень понравился том ям. Всем рекомендую для вечерних посиделок в приятной компании 👌
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие. Мы работаем для вас 🤗
ЗК
Злата Карпинчик
Очень хорошее заведение, очень вкусно и готовят быстро, персонал вежливый и никогда не откажут в помощи! Советую
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно.
Анна Никонова
Ооочень вкусно! Приятный и вежливый персонал! Уютное место, рекомендую 👍🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СЗ
Светлана Зейтунян
Бомбовое место , уютно , а главное вкусно . Очень приятный персонал , вернусь 100% , спасибо ☺️
6 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
КН
Карина Никонова
Очень часто ходим с подругами, классное место, вкусно, приемлемые цены, еда одно удовольствие, вежливый персонал 🫶одно из любимых мест в Сочи
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться!
ЕА
Екатерина Андреева
Все очень вкусно! Весь персонал вежливый! Придем еще;)
5 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова!
Анна Маташкова
Посещали данное заведение 09.08.24. Всё очень вкусно! А подача какая быстрая! Гренки изумительные! Томленый говяжий язык с ложным ризотто очень нежный. Бифштекс с мятым картофелем 👍 ну и детям понравился цезарь🫶
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Максим Карпенко
Отличное место, вкусная еда, обслуживание на высоте.
29 августа 2024, официальный ответ
Максим, спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
Ирина Александровна
Не первый раз заходим сюда покушать с семьей и всегда было всё отлично, вчера зашли заказали удон ( 3 порции) когда его принесли запах был как будто всё прокисло , прям кислятина , скорее всего прокис соус который идет в удон , ну ладно с нас денег не стали брать . На следующий день опять вечером зашли покушать , посадка в зале не полная мы заказали креветки к пиву , пиво принесли сразу а креветки мы ждали целый час…. и то я уже позвала официанта девушку и спросила где наши креветки , через 10 мин их принесли … Цезарь с курицей принесли , я почему то сыра в нём вообще не обнаружила (( В борще мясо было жесткое , как будто где то лежало и засохло и потом в наш борщ попало - вот реально . Вообщем под конец августа в этом заведении разочаровались, хотя ходили в него июль август переодически и были в восторге , спросила может у вас повар поменялся сказали нет повара те же ! Больше теперь не пойдем сюда - терять столько времени и не вкусно приготовленную еду с кислым запашком !
25 августа 2024, официальный ответ
Ирина, Здравствуйте! Спасибо за обратную связь Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим…
Д
Дарья
Позвонила, чтобы забронировать стол. Человек, который ответил, представился , как Денис. Нахамил мне и отказал в брони стола (безосновательно). Зачем вы берёте такой персонал? Настроение испорчено
25 августа 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию Для решения проблемы можете подсказа…
Elena T
Зашли с семьёй, очень понравилось, салат Цезарь отличнейший и с курицей, и с сёмгой, пиво хорошее, брют, окрошка с языком, все понравилось на отлично. Придем ещё , конечно.
2 августа 2024, официальный ответ
Elena, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Д
Дмитрий
Пришли покушать не первый раз,до этого все нравилось. Но в этот раз ребра BBQ принесли холодные 😆 по просьбе их подогрели но они были не доготовлины т.к мясо от кости не отставало. Разочаровало 🙁
25 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте Приносим извинения за сложившуюся ситуацию Подскажите какого числа произошла д…
К
Очень вкусно
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, К! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алиса Алиса
Классное пространство на Мамайке. Хорошее обслуживание, вкусная еда, а самое главное, можно покурить кальян, да ещё и есть открытая терраса. В этом районе не такой большой выбор среди заведений, и это место однозначно одно из самых лучших🤘
10 августа 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и сн…
Павел Кучерявый
Отличное заведение, жаренные креветки выше всяких похвал, в каждой первой была икра 🔥 Так же рекомендую попробовать ребра и местные бургеры, не пожалеете
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Злой! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
РБ
Руслан Бейбут
Самое вкусное место на мамайке!!!! Живу здесь, завтракаю и ужинаю только у них. Всегда свежие продукты, и самое не маловажное обслуживание на 5+. Рекомендую попробовать десерт шоколадный фондан !
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
Анастасия Берц
обслуживание отличное, а вот с едой проблемы- отравилась😢
2 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв Нам очень жаль что у вас ложилась такая ситуация. Мы вперв…