Парикмахерские
Елена Лапина
Стригусь у Яночки уже 2 год! Такого грамотного мастера не встречала нигде! Своя студия, всегда водичка, чай есть. Яна стрижет прямо под клиента, очень внимательно и бережно.
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо❤️!
Татьяна Храмцова
Уникальный профессионал! Яна моментально и четко определила глубину тона, примерный процент седины и за короткое время с применением исключительно качественных продуктов, превратила меня в блондинку без желтого оттенка с изумительным шелковым оттенком и просто космической стрижкой для самостоятельной укладки! Самые лучшие рекомендации!
7 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Я очень рада нашему сотрудничеству! Ваши волосы под моей защитой.
TK
Tatiana Kirillova
Богиня колористики вернула мой цвет после неудачного окрашивания, точнее осветления и волосы живые! Задача была не только вернуть цвет, но и оставить волосы живые👍🏽 Профессионал своего дела! Не дешево, но это стоит того! Я снова в своем любимом цвете и со своей длиной волос. Благодарю тебя! Теперь только к тебе! Фото ДО в конце )
16 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Моя миссия, сохраняя качество , достигать результата. Буду рада нашему сотрудничес…
ИМ
Ирина Мустафина
Студия красоты Яны Черноусовой - это шедевр! Так сказал мой 8-летний сын, с которым мы ходим сюда с большим удовольствием уже несколько лет! В восторге и моя взрослая 20-летняя дочь, и я сама! Всем рекомендую: отличный мастер, удивительно душевная и красивая атмосфера! ✨💫✨
17 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв о моей работе! Я за долгие отношения, потому качество, мой опыт, честность…
Марина Смирнова
Познакомилась с Яной три года назад, когда спасала свои волосы после посещения другого салона. Лучше мастера не встречала ещё нигде) И стрижка, и окрашивание, и уход- всё на самом высшем уровне!! Абсолютно грамотный специалист, знающий все новые тенденции, объясняет все манипуляции с волосами с профессиональной точки зрения. Особое доверие вызывают высококлассные средства по окрашиванию и уходу) Человек с огромным опытом, бережным отношением к здоровью ваших волос и чувством прекрасного))) Спасибо!!! Очень рекомендую!!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Марина, благодарю Вас за отзыв! Я так рада нашим встречам! Мне очень приятно работать с вами. Жду ва…
Александра Черноусова
Отличный парикмахер, думаю, один из лучших в Сочи. А здесь вообще тяжко найти нормального мастера. Внимательный, коммуникабельный человек и атмосфера в салоне очень располагает. Лечу, крашу и стригу волосы только здесь.
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю зас ! Держу курс на долгие и плодотворные отношения!
Ekaterina Golysheva
Сказать, что у Яны золотые руки, значит просто помолчать. Это удивительно, как быстро и легко воплощаются желания с помощью рук Яны. Восстановила испорченные другим мастером волосы, с окрашиванием ни к кому, кроме неё, больше не пойду. И стрижки также, всегда на высоте. Всё, что касается волос, только к ней. Проверено) На фото, стрижка для дочки, была против, а теперь любуюсь)
21 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв❤! Мне так приятно!
Анастасия Воронецкая
Яна выдающийся мастер! Я стригусь теперь только у нее и выхожу с прекрасным настроением и прической. Мне нравится, что Яна постоянно учится, отслеживает передовые тренды, техники. Мои непослушные волосы лежат волосок к волоску, я не знала, что этого можно добиться правильной стрижкой!
7 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за отзыв о моей работе!
Екатерина Кузьмина
Яна - просто чудо мастер, ушла за ней из другого салона. Очень вдумчиво и внимательно работает с волосами. Теперь не переживаю о состоянии волос после окрашивания, и о том что вместо холодного получится рыжий)) все четко по заказу👍 Она мне делала и мелирование, и растяжку цвета, сейчас остановились на эиртаче. Результат - бомба. Рекомендую!
7 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарю за высокую оценку моей работы!