Mos-Lcd
Торгово-сервисный центр
Сергей Фомин
Мастера делают телефоны хорошо и говорят что нужно еше делать, советую туда идти и отдавать в ремонт!) остался доволен!
Андрей Педанов
Тут работаю профессионалы своего дела , сделали диагностику и ремонт менее чем за 2 часа , вежливый персонал готовый пойти вам на встречу в ваших вопросах, советую .
ТБ
Тимур Баянов
Отличный сервис по ремонту телефонов MOS-LCD приемлемые цены, быстро и главное качественно заменили дисплей на iPhone 11! Приятные и дружелюбные сотрудники сервиса! Очень доволен работой, всем рекомендую данный сервис!
ЛС
Любовь Скрябина
Пришла по рекомендации , изначально на консультацию. А в итоге за 5 минут решили мою проблему , и дали рекомендации для телефона. Рекомендую всем кто ищет ремонт / сервис в центре , отзывчивые и вежливые сотрудники. Дата визита 13.07.25
Творец Богатов
Лучший сервис в городе Сочи . Сделали телефон за 45 минут . Качественно и не дорого . Рекомендует
ИМ
Ирина Моложон
Сделали телефон быстро и качественно, доступные цены, хорошее местоположение и очень приветливый персонал!
Антон Путаков
Качественно обслуживание. Отличная цена. Мастера очень приветливые и любят свою работу!
Алина Албу
Хорошая стоимость на ремонт, детали оригинальные. Быстро и качественно сделали свою работу. Рекомендую 👍
Ринат Шарифуллин
Поменяли батарейку на айфон 11. В начале пол дня мой телефон ходил от мастера к мастеру, потом в итоге нашелся мастер который поменял батарею на китайскую, а я просил оригинал и готов был платить столько сколько надо было. В итоге, поломали или потеряли чип который проверяет оригинальная батарея или нет. Очень неприятно, через 3 месяца пришлось идти к другому мастеру чтобы поменять снова на новую батарейку.
Mт
Mos-Lcd, торгово-сервисный центр
14 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Вы изменили отзыв спустя три года? Если у вас была бы проблема, то я уверен…
Артемий Макурин
Всё супер следи качественно и даже сделали подарочек в виде стекла
КН
Ксень Нармания
Случайно набрела на этот сервис в Атриум, оставила в ремонт телефон моей дочери (12-й айфон), оперативно провели диагностику и выполнили необходимый ремонт (заменили экран), общались комфортно (специалист Андрей), цена приемлемая. Я осталась довольна, рекомендую.
Виктория Кладько
Спасибо огромное ребятам ! Сделали быстро, касествннно и с гарантией👌🏻. А самое приятное -самая демократичная цена по Сочи и Адлеру (Проверено лично).
Алёна
Пришли с подругой, она разбила стекло, ей установили и телефон как новенький, я стала ей завидовать - она не может быть лучше чем я ииии тоже решилась!!! И мне наклеили новое стекло, теперь я тоже на стиле 💅
Лучший сервис, за 5 мин все поменяли! Рекомендую!!!
Спасибо за быструю и качественную замену дисплея на айфон 15 про Макс Спасибо мастеру Андрею !!!
Алиса Касаткина
Очень качественная работа,удобное расположение,приятная цена.Замена экрана телефона и новое защитное стекло.Большое спасибо мастеру 🙏🏼⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
АЦ
Астамур Цужба
Быстро , четко , не дорого
ЯС
Ярослав Сапун
Огромное спасибо Андрею за оперативный и качественный ремонт моего Iphone XR. Давно искал где это сделать и вот попал в хорошие руки. Спасибо!
Кристина Зуенко
Очень быстро поменяли экран на телефоне по приятной цене. Вежливая девушка рассказала и показала цвет и качество экрана заранее, рекомендую 🫶
Все супер ,отлично сделали за 10минут на глазах ,спасибо
Елена Сурикова
Отличный сервис, очень приятная девушка.
SU
Sberid User
Прекрасный сервис
ГН
Георгий Налобин
Моя супруга дважды ремонтировала здесь технику Эпл, сегодня настал мой черёд. Часы сделали очень быстро и качественно, мои безусловные рекомендации
Алексей Малышкин
Отлично, дешево и качественно!! Рекомендую
ОА
Олеся Алиева
Хорошо что есть всё в наличии , поменяли экран на айфоне. Быстро в течении 15 минут . Сервис качество на отлично .
КС
Кирилл Стальченко
Отлично все сделали, все в сроки и по красоте. Демократичный ценик и классные специалисты.
ВИ
Виталий Ильченко
Просто чудо чудное, когда мой крошеный экран диагностировал как крошенное стекло и поменяли дешевле чем ожидал, а через три месяца все таки долбанул экран и повредил шлейфы уже поменяли сам экран Конечно и аналоги предлагают, но главное что есть оригинальные комплектующие и при замене все возможные системные ошибки тоже исправляют. В общем сильно доволен! Очень рекомендую И процветания этому первичному центру! Спасибо вам огромное!!
НЁ
Нелли Ёжик
Ужасно обманщики сами себе пишут отзывы сервис никакой
Елена Борейко
Ребята молодцы, за час отремонтировали телефон. Все запчасти в наличии. Как будет работать, покажет время. Но пока всем довольны 👍🏼
ГС
Галина Савченко
Все хорошо, спасибо!
м
марк
отдичный ремонт, быстро, качественно, недорого
Дарья Ефимова
Все отлично! Спасибо большое))
ЛА
Лика Арабей
Все отлично. Поменяли быстро экран и стекло 👌🏻
ОА
Олег Алборов
Хороший красивый специалист 😊
Анастасия Гулюк
Качественно и быстро, приятные сотрудники. Отличный сервис, был вопрос в замене аккумулятора, и проблема в экране, все четко и быстро сделали, безумно Рада. Рекомендую 👍🏻
ЖИ
Жасмин Ибрагимова
Мне понравилось! Все сделали отлично
ЮЖ
Юрий Жуков
Отличная мастерская! Настоящие мастера, выяснили причину и помогли, без развода!)))
Л
Лёха
Лучшая мастерская по цене и качеству , сделали ремонт быстро и качественно
Милена Антонян
Поменяли стекло на айфон 11, очень быстро и качественно, внимательные и добрые работники. Было приятно👌🏽👌🏽👌🏽
DD
Dav D
Крутой сервис, качественная работа
МЯ
Майя Якименко
отличный ремонт телефонов ! все сделали быстро и качественно . цены супер . местоположение в центре . приятные люди работают .
ДЧ
Даниил Чистяков
Хороший сервис и не дорогой
Елена Медяник
Ребята большие молодцы и профессионалы своего дела! Разбив экран 14 Pro, была расстроена, так как замена сулила сами понимаете….Владимира посоветовали друзья, которые ранее обращались за помощью к нему. Владимир все объяснил и предложил решение проблемы, а именно срезают родной экран и устанавливают новый. Благодаря точности и аккуратности Вероники ,мой телефон как и прежде. Очень благодарна ребятам, так держать!
РФ
Роман Фаткуллин
Отличная мастерская, делают качественно и бытро. Рекомендую)
Акро Молодой
приятный сервис, мастера своего дела!
Николай Спиридонов
Очень хороший сервис , сразу видно мастера своего дела
Татьяна Преминина
Очень понравилось, все быстро )) Отличные мастера !!!! Рекомендую!
Ашот Хачатрян
Спасибо мастеру Владимиру, Быстро поменял батарейку на 11 айфоне, и в подарок дал сетку для микрофона 🩷🤝
ЮЖ
Юрий Жуков
Отличная мастерская, самые адекватные цены, толковые мастера. Отремонтировали гаджет быстро. Однозначно рекомендую!
Artur Shatkovskii
Очень качественный товар 👍