MOS-LCD
Торгово-сервисный центр
Сергей Фомин
Мастера делают телефоны хорошо и говорят что нужно еше делать, советую туда идти и отдавать в ремонт!) остался доволен!
Елена Сурикова
Отличный сервис, очень приятная девушка.
Лучший сервис, за 5 мин все поменяли! Рекомендую!!!
КН
Ксень Нармания
Случайно набрела на этот сервис в Атриум, оставила в ремонт телефон моей дочери (12-й айфон), оперативно провели диагностику и выполнили необходимый ремонт (заменили экран), общались комфортно (специалист Андрей), цена приемлемая. Я осталась довольна, рекомендую.
Андрей Педанов
Тут работаю профессионалы своего дела , сделали диагностику и ремонт менее чем за 2 часа , вежливый персонал готовый пойти вам на встречу в ваших вопросах, советую .
ТБ
Тимур Баянов
Отличный сервис по ремонту телефонов MOS-LCD приемлемые цены, быстро и главное качественно заменили дисплей на iPhone 11! Приятные и дружелюбные сотрудники сервиса! Очень доволен работой, всем рекомендую данный сервис!
Виктория Кладько
Спасибо огромное ребятам ! Сделали быстро, касествннно и с гарантией👌🏻. А самое приятное -самая демократичная цена по Сочи и Адлеру (Проверено лично).
Спасибо за быструю и качественную замену дисплея на айфон 15 про Макс Спасибо мастеру Андрею !!!
Алёна
Пришли с подругой, она разбила стекло, ей установили и телефон как новенький, я стала ей завидовать - она не может быть лучше чем я ииии тоже решилась!!! И мне наклеили новое стекло, теперь я тоже на стиле 💅
ЛС
Любовь Скрябина
Пришла по рекомендации , изначально на консультацию. А в итоге за 5 минут решили мою проблему , и дали рекомендации для телефона. Рекомендую всем кто ищет ремонт / сервис в центре , отзывчивые и вежливые сотрудники. Дата визита 13.07.25
SU
Sberid User
Прекрасный сервис
Все супер ,отлично сделали за 10минут на глазах ,спасибо
Творец Богатов
Лучший сервис в городе Сочи . Сделали телефон за 45 минут . Качественно и не дорого . Рекомендует
Алиса Касаткина
Очень качественная работа,удобное расположение,приятная цена.Замена экрана телефона и новое защитное стекло.Большое спасибо мастеру 🙏🏼⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Антон Путаков
Качественно обслуживание. Отличная цена. Мастера очень приветливые и любят свою работу!
ЯС
Ярослав Сапун
Огромное спасибо Андрею за оперативный и качественный ремонт моего Iphone XR. Давно искал где это сделать и вот попал в хорошие руки. Спасибо!
Кристина Зуенко
Очень быстро поменяли экран на телефоне по приятной цене. Вежливая девушка рассказала и показала цвет и качество экрана заранее, рекомендую 🫶
Елена Борейко
Ребята молодцы, за час отремонтировали телефон. Все запчасти в наличии. Как будет работать, покажет время. Но пока всем довольны 👍🏼
ГС
Галина Савченко
Все хорошо, спасибо!
м
марк
отдичный ремонт, быстро, качественно, недорого
Дарья Ефимова
Все отлично! Спасибо большое))
ЛА
Лика Арабей
Все отлично. Поменяли быстро экран и стекло 👌🏻
ОА
Олеся Алиева
Хорошо что есть всё в наличии , поменяли экран на айфоне. Быстро в течении 15 минут . Сервис качество на отлично .
ОА
Олег Алборов
Хороший красивый специалист 😊
Анастасия Гулюк
Качественно и быстро, приятные сотрудники. Отличный сервис, был вопрос в замене аккумулятора, и проблема в экране, все четко и быстро сделали, безумно Рада. Рекомендую 👍🏻
ЖИ
Жасмин Ибрагимова
Мне понравилось! Все сделали отлично
ГН
Георгий Налобин
Моя супруга дважды ремонтировала здесь технику Эпл, сегодня настал мой черёд. Часы сделали очень быстро и качественно, мои безусловные рекомендации
ЮЖ
Юрий Жуков
Отличная мастерская! Настоящие мастера, выяснили причину и помогли, без развода!)))
КС
Кирилл Стальченко
Отлично все сделали, все в сроки и по красоте. Демократичный ценик и классные специалисты.
Л
Лёха
Лучшая мастерская по цене и качеству , сделали ремонт быстро и качественно
Милена Антонян
Поменяли стекло на айфон 11, очень быстро и качественно, внимательные и добрые работники. Было приятно👌🏽👌🏽👌🏽
DD
Dav D
Крутой сервис, качественная работа
ВИ
Виталий Ильченко
Просто чудо чудное, когда мой крошеный экран диагностировал как крошенное стекло и поменяли дешевле чем ожидал, а через три месяца все таки долбанул экран и повредил шлейфы уже поменяли сам экран Конечно и аналоги предлагают, но главное что есть оригинальные комплектующие и при замене все возможные системные ошибки тоже исправляют. В общем сильно доволен! Очень рекомендую И процветания этому первичному центру! Спасибо вам огромное!!
МЯ
Майя Якименко
отличный ремонт телефонов ! все сделали быстро и качественно . цены супер . местоположение в центре . приятные люди работают .
ДЧ
Даниил Чистяков
Хороший сервис и не дорогой
Алексей Малышкин
Отлично, дешево и качественно!! Рекомендую
НЁ
Нелли Ёжик
Ужасно обманщики сами себе пишут отзывы сервис никакой
Елена Медяник
Ребята большие молодцы и профессионалы своего дела! Разбив экран 14 Pro, была расстроена, так как замена сулила сами понимаете….Владимира посоветовали друзья, которые ранее обращались за помощью к нему. Владимир все объяснил и предложил решение проблемы, а именно срезают родной экран и устанавливают новый. Благодаря точности и аккуратности Вероники ,мой телефон как и прежде. Очень благодарна ребятам, так держать!
РФ
Роман Фаткуллин
Отличная мастерская, делают качественно и бытро. Рекомендую)
Акро Молодой
приятный сервис, мастера своего дела!
Николай Спиридонов
Очень хороший сервис , сразу видно мастера своего дела
Татьяна Преминина
Очень понравилось, все быстро )) Отличные мастера !!!! Рекомендую!
Ашот Хачатрян
Спасибо мастеру Владимиру, Быстро поменял батарейку на 11 айфоне, и в подарок дал сетку для микрофона 🩷🤝
ЮЖ
Юрий Жуков
Отличная мастерская, самые адекватные цены, толковые мастера. Отремонтировали гаджет быстро. Однозначно рекомендую!
Artur Shatkovskii
Очень качественный товар 👍
B
BFD
Прекрасная работа, быстро, качественно, недорого и без лишних разговоров. Доволен, 5 звёзд)
Alexander Cherny
Отличный сервис! Обслуживаю свой айфон XS тут уже второй год, все работы делают качественно, быстро, с гарантией и по весьма конкурентным ценам на рынке Сочи! Нужен ремонт смартфона? - однозначно сюда! 💯👍🏿
??
????? ??????????
Если хотите быстро, качественно и гарантированно, тогда Вам сюда. Теперь обслуживаемся только у Владимира и Вероники.
Графиня Кристо
Спасибо за качественный сервис и вежливых сотрудников. Все сделали быстро, идеально. В след раз только к вам 🙏🏻
Екатерина Селезнева
Мастера своего дела Владимир и Вероника быстро помогли решить мою задачу с Айфоном. Проконсультировали по сопутствующим вопросам. Установили необходимые приложения. Все четко, качественно, профессионально и честно! Ценю таких людей! Рекомендую от всей души