Танец
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Светлана
Заказ пришёл аккуратно упакованным, со всем необходимым соусом, очень удобно.
ОО
Олег Олег Олегович
Заказывали на компанию — все остались довольны, порции большие и сытные.
И♥
Ирина ♥️
Доставка пришла вовремя, роллы аккуратно упакованы и сохранили форму.
НР
Надежда Радзевич
Суши наинежнейшие😍😍😍просто тают во рту... Свежие, вкусные, доставка во время, заказ принимают очень оперативно. Спасибо🙏💕
Викуша
Роллы привезли вовремя, всё целое и красиво упаковано.
Александр Кузнецов
Беру их регулярно, никогда не подводят по вкусу и качеству.
Алекс Горянин
Приятно порадовал заказ 🍣, всё свежо и вкусно, буду заказывать снова.
НВ
Наталия Викторовна
Заказали с собой на пикник — роллы доехали целыми и вкусными.
Александр Сидоров
Беру их не первый раз, всегда приятно удивляют качеством и скоростью доставки.
ИМ
Игорь Мельников
Заказывали на вечер с друзьями — все остались довольны, порции большие.
Никита Никаноров
Доставка пришла вовремя, роллы аккуратно упакованы и сохранили форму.
ДД
Дина Денисовна
Заказывала роллы впервые, и была приятно удивлена. Всё очень вкусно и свежо.
Настя Кк
Заказываю уже не первый раз, всегда стабильно. Упаковка аккуратная, ничего не разлито, роллы ровные, красиво собраны.
ДШ
Дамир Шишкин
Доставка быстрая, роллы очень вкусные!
Амир Алиевич
Роллы свежие, рыбы много, рис не разваливается — прям как надо.
МИ
Михаил Измайлов
Заказывали роллы вечером — всё привезли быстро и тёпленьким. Свежие, аккуратно свернутые, соусов достаточно, вкус просто 🔥
ЮМ
Юрий Маяков
Заказали роллы с доставкой вечером — пришли горячие и аккуратно упакованные, всё свежее.
Дарья Сергеевна
Заказ пришёл вовремя, всё аккуратно и аппетитно. Роллы большие, свежие, чувствуется, что готовили с душой.
Марина
Роллы были очень вкусные и свежие, соусы положили отдельно. Курьер приехал вовремя, упаковка качественная, ничего не протекло. Однозначно буду заказывать снова.
Валерия Миронова
Заказывала сет для вечеринки, роллы были красивыми и свежими. Курьер приехал точно в срок, упаковка надежная, никто не разочаровался.
Елена Крылова
Заказывала несколько сетов на вечер с друзьями, все привезли вовремя, красиво упаковано, вкус свежий. Очень приятно.
Марианна Моерчук
Роллы доставили точно к назначенному времени, всё упаковано надежно, соусы положили отдельно. Очень понравилось качество и сервис.
ОГ
Олег Горелов
Очень понравилось, что доставка быстрая и удобная. Роллы свежие, ингредиенты качественные, вкус просто отличный. Буду заказывать снова.
ИN
Иван No
Заказывал роллы с друзьями, все остались довольны. Порции большие, ингредиенты свежие, соусы в комплекте, доставка без задержек.
ТР
Тансулпан Расунова
Роллы были вкусные и свежие, привезли вовремя, ничего не протекло. Удобная упаковка, приятно получать заказ.
МУ
Максим У
Заказал несколько Сетов на праздник, все привезли вовремя и аккуратно. Роллы свежие, красиво оформлены, вкус превосходный.
Алексей Лужайкин
Быстро привезли заказ, роллы свежие и сочные, упаковка надежная. Очень приятно, когда сервис работает без нареканий.
ИЛ
Имя ЛАРИК
Роллы приехали быстро, всё свежее и вкусное!
РБ
Роман Б
Все ничего, роллы в принципе достойные, но есть одно НО. Заказ был сет веселая полька, по приезду был дан буклет что он в акции с пиццей! Не принципиально конечно, но это работа оператора, которая могла и озвучить для такого комплимента из пиццы!!! Поставил бы 4, но к сожалению из за неопытности оператора 3. Не жадничайте операторы, это престиж компании!!!!
ЕЕ
Егор Ермолаев
Это наше самое любимое заведение для заказа роллов,всегда свежие и вкусные!
ЮБ
Юлия Бусина
Сотрудников нет на месте, 45 минут ждали Маргариту при полном отсутствии параллельных заказов Пицца же оказалась не вкусной, к сожалению
Всё вкусно, быстро и по хорошей цене. Обязательно закажем снова
Алексей Давыдов
Очень понравилось! Упаковка аккуратная, роллы не развалились, вкус просто супер!
ТП
Тимофей Пермяков
Заказывал роллы несколько раз — обслуживание на высшем уровне. Быстрая доставка, аккуратная подача, отличный вкус. Рекомендую всем, кто любит японскую кухню!
Лилия Авейт
Не первый раз делаем заказы у них, всегда все вкусно, рады что выбрали их, не пожалели.
L
Liza
Моя оценка 5 звезд, вкусно поели, по цене вообще не дорого вышло, доставили быстро, несмотря на пробки
Григорий
Большое спасибо за быструю доставку и вкусную еду, не пожалели что выбрали вас, рекомендую
С С
Вкусненько и обслуживание отличное. Ребёнок оценил роллы) Но лучше потоньше тесто делать в пицце и тогда будет отлично 👌
КМ
Карина Мурмухаметова
Заказал роллы к ужину, доставили вовремя, всё аккуратно упаковано. Вкус свежий, продукты качественные, порции достойные.
НМ
Никита Матрёнин
Заказываю уже не первый раз, всегда приезжает вовремя. Роллы аккуратные, не разваливаются, вкус свежий, особенно радует лосось.
Alex Smolensky
Вчера заказывал роллы на дом - привезли быстро, упаковка аккуратная, ничего не разлилось и не развалилось. Всё свежее и вкусное, рыба отличного качества. Отличный сервис, буду заказывать ещё.
Часто беру здесь сет – всегда стабильно вкусно, ингредиенты качественные, а соусы кладут без жадности.
Макар Калин
Роллы всегда свежие и красиво офомлены. Доставили быстро, приятно, что курьер позвонил заранее.
ма
максим алехин
Заказал роллы на ужин — привезли быстро, все свежие и красиво упакованы. Вкус просто отличный, особенно классические с лососем.
Иван Кашин
Заказывал роллы на ужин- приехали горячие и свежие. Начинки достаточно, вкус отличный. Буду заказывать снова
СТ
Семен Трифонов
Очень вкусные роллы, размер порции радует. Свежесть заметна сразу, даже соусы приятные, не пересоленные. Доставка точная, курьер вежливый, всё аккуратно упаковано, рекомендую.
Валентин Пятницын
Заказывал роллы на ужин, привезли вовремя, горячие и свежие. Начинки достаточно, рис хорошо приготовлен. В целом доволен, хотя пару роллов были чуть пережарены.
БЦ
Богдан Целенов
Часто беру сет на работу — удобно, что доставка пунктуальная и упаковка надёжная. Роллы всегда аккуратные, порции нормальные, вкус на уровне.
IN
Ivan Nakagawa
Заказали роллы на вечер - привезли быстрее, чем ожидали. Роллы свежие, вкус насыщенный, особенно понравились классические с лососем.
Екатерина Черноризова
заказали роллы, в 20:45, их привезли в 23:10, хотя обещали не позднее 22:15. В итоге, роллы ужасные оказались, очень сильно пересолены, есть невозможно, сын любит ролл Филадельфия, но здесь он есть их не смог, одну попробовал и выплюнул, сказал не вкусно..(( короче расстроили нас этой доставкой… никому не рекомендую тут заказывать.