Оптима
Юридическая группа
ОВ
Оксана Васильева
Анна Каковина отличный специалист, с ней приятно иметь дело. Помогла разобраться в вопросах касательно трудового права. Отзывчивый человек. Премного ей благодарна
AM
Anzhelika Mamkhegova
Хочу выразить благодарность Анне Николаевне за помощь в сложной ситуации с банком. Анна Николаевна взяла ситуацию под контроль, грамотно подготовила все документы и помогла урегулировать вопрос через суд. Всё сделано грамотно и в моих интересах. После решения суда меня больше не беспокоят. Отличный адвокат! Благодарю за профессионализм!
Анжелика
Спасибо огромное Анне Каковиной за профессиональную работу и за помощь в моей безвыходной ситуации. Взялась сразу за дело, всегда была на связи, на все вопросы всегда отвечала. Четко объясняла последовательность действий связанные с процессом. Очень доброжелательна и внимательна к своим клиентам. Огромная благодарность!
Вероника Позднякова
Продавала квартиру. Обратилась к Анне Николаевне за сопровождением сделки. Всё быстро подготовила, сопровождала и в банк и в МФЦ. Прекрасный юрист.
Михаил Перевозчиков
Благодарю Анну Каковину за оперативность принятия моего дела в работу! Буквально за один день до судебного заседания оформила нотариальную доверенность, изучила материалы и внесла дополнительные данные для моей защиты. Естественно приняла участие в судебном процессе всё четко и по делу. Помимо того что Анна прекрасный специалист своего дела, но и как ЧЕЛОВЕК прониклась моим положением выслушала, успокоила и пожелала «ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО». Я ей очень благодарен. Работаем дальше!
Марго Малюгина
Всем рекомендую! за юридической проверкой только к Анне в компанию Оптима, решили купить участок и построить на нем дом, НО так как дом в будем строить в ипотеку, нужно все проверить досконально, банк к сожалению не проверяет всех собственников. Анна и ее команда юристов включились на выходных в кратчайшие сроки провели проверку, накопали одну интересную штуку которую провернул собственник посёлка, посоветовала что делать, и тем самым сберегла нас в будущем! Итог качественно, выполненная проверка, мы знаем теперь все о собственниках предыдущих и какие могли бы быть проблемы в будущем. СПАСИБО
НГ
Наталья Геншафт
Адвокат Анна,со своей командой блестяще выиграли моё дело,которое длилось 1,5 года.Меня официально признали банкротом и списали долг,низкий поклон Анне и огромное человеческое спасибо.Друзья,рекомендую,однозначно.
ЛФ
Людмила Ф
Самые тёплые слова благодарности юристу Анне Николаевне Каковиной, процедура банкротства окончена, моё дело не из лёгких, но она успешно справилась с ним!!! Наконец то я могу вздохнуть полной грудью! Очень чуткая, надёжный помощник, всегда, на связи, всегда ответит на все вопросы, даже не касающиеся этого дела! За неуспешное дело компания не берётся, если по каким то причинам она знает, что положительного результата не будет, вам скажут это сразу на консультации! Хочу порекомендовать компанию Оптима! Спасибо огромное вам, Анна Николаевна, за ваш прпрофессионализм и терпение, терпение, за то, что очень часто вам названивала и писала! Процветания Вам в вашем деле!
Адель Город
Очень благодарна адвокату Анне Николаевне Каковиной, за её усердную и профессиональную работу, за внимательный подход к нашей сложной ситуации. За разработку стратегии и советы. Мы проиграли суд первой инстанции с другим адвокатом, были очень расстроены, а с Анной Николаевной мы выиграли апелляционный суд! Мы безгранично благодарны за это!
Михаил Зайцев
Анна прекрасный адвокат. Очень помогла при бракоразводном процессе. Понятно и доступно объяснила все тонкости, грамотно подготовила иск. Кроме того всегда была на связи и по любому вопросу давала чёткую и понятную консультацию. Как результат всё прошло быстро и с минимальными потерями. Главное, что помимо того, что она является грамотным и квалифицированным специалистом в своём деле, она прежде всего добрый и порядочный человек, для меня это важно. Работать было комфортно. Благодарю за помощь!
Александр Кочетков
Анна эксперт в своей области, только приятные вречатления от работы
СМ
Светлана Макеева
Благодарю сотрудников компании за помощь в решении вопросов нашей семьи. Провели процедуру банкротства. На всех этапах все прошло хорошо. Особо благодарю, нашего юриста, Анну. Бывало возникали непредвиденные обстоятельства, всегда на связи, всегда отвечая на наши вопросы, всегда помогая найти решение.
Елена
Хочу выразить огромную признательность юристам этой команды! В особенности Каковиной Анне, она ответственный и профессиональный юрист, помогла мне разобраться с моей проблемой! Обратилась по рекомендации знакомых, и не пожалела!
Нина Крангауз
Хочу выразить огромную благодарность Юридической Группе «Оптима» за проделанную работу! Особая благодарность Коковиной Анне Николаевне! Это Профессионал своего дела! Анна Николаевна вела работу по моему банкротству. Работа проводилась дистанционно! От начала и до конца сотрудничества у меня только положительные моменты! И отличный конечный результат! Я свободный человек от всех долгов! Спасибо вам огромное! Желаю успехов в работе! И всего самого наилучшего во всех сферах вашей жизни!
ЮЦ
Юрий Цигвенцев
Обращался в Оптиму за отменой судебного приказа в другом городе. Все сделали быстро, дистанционно, даже не пришлось делать доверенность. Хожу счастливый, счета разблокировали )
ЮЦ
Юрий Цигвенцев
NG
Natalia Godfrey
Анна Николаевна проводила для меня процедуру банкротства. Хочу отметить высокий профессионализм! На всю процедуру от момента консультации и до получения решения суда ушло менее года. Анна Николаевна всегда была на связи, собирала все документы. Я сейчас очень рада, что могу вздохнуть свободно! Большее спасибо. Поэтому рекомендую Анна Николаевну как юриста для проведения банкротства - 100%! Даже не сомневайтесь!
Альбина Тризна
Обращалась к юристу Анне Каковиной. Был вопрос, который нужно было решать в судах без моего присутствия. Анна и её помощник вязались за это дело. В итоге дело выиграли. Я довольна. Мне понравилось, что юрист всегда на связи, готов отвечать на возникающие вопросы. И мне не пришлось заниматься этим самой. Очень благодарна за оказанную услугу! Буду рекомендовать!☀
НН
Никита Наказной
оказала услугу по составлению претензии по закону о защите прав потребителей в транспортную компанию. Качественно и грамотно) Спасибо большое 🤝🤝🤝🤝
КИ
Коволева Ирина
Рекомендую,специалисты работают через душу.Было такое ощущение ,что мой вопрос самый важный.Помогли ,съездили,проконтролировали.Результат положительный.Анна и Роман благодарю вас 🌞👍💯
Давид Двинянинов
Помогли снять с постоянной регистрации с дома ненужных лиц, очень слаженная работа, четкое выполнение поставленных сроков, разумная цена за решение вопроса, спасибо!
АЮ
Алексей Юрков
Анна Каковина помогла мне с оформлением права собственности по старым документам на квартиру, совершенно грамотная умная хорошая Юрист рекомендую обращаться именно к Анне Каковиной!
Анна Парфенова
Огромное спасибо Анне Каковиной за помощь: помогла разобраться с ошибкой приставов,чем сэкономила кучу времени и конечно финансов.Быстрая и компетентная работа,своевременные советы.Рекомендую,как юриста по призванию и прекрасного человека.