Дом Мангал
Кафе
Светлана
Без стеснения взвесили мясо с контейнером и фальгой, ещё и округлили граммовку не в мою пользу конечно((
Клаус Ольга
Накормили вкусно, НО всегда есть. Вышла женщина и сказала , что через 5 минут обед, причем не выдав весь заказ, и начала орать. Ужасное заведение. Не советую 👎👎👎👎уважаемая, с клиентами общаться не умеешь!!!
Мария Сахибгареева
Вчера посетила заведение, осталась в восторге. Очень вкусный сувлак. Мало где могут предложить хорошо приготовленное мясо в блюде. Успехов вам в дальнейшей работе. Благодарность за вкус блюд.
Анжелика Семенова
За шаурмой теперь только сюда! Оооочень вкусная! Ребята молодцы❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо Вам за отзыв ☺️ Очень рады, что Вам понравилась наша шаурма ☺️ Ждём Вас снова 🤗
Алина Кузнецова
Шаурма вкусная, шашлык тоже, а вот в хачапури одно тесто, причем на фотографии это отчетливо видно. Жалко потраченные 700 рублей на хачапури.
ТГ
Татьяна Гапоненко
Очень вкусно, все свежее, готовят при тебе, жарят мяско для бургера, подпекают булочку. Красивая уютная обстановка.
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв ☺️ Очень рады, что Вам понравилось наше маленькое заведение ☺️ Ждём Вас снова 🤗 До новых встречь
Игорь Криворучко
Вообщем так. Наша семья пипец какие гурманы. Когда попадаем в другой город, а это как правило наш отдых, возникает один вопрос , где вкусно поесть. И к огромному сожалению таких мест очень мало. Ехали по урожайной взгляд вырвал ДОМ МАНГАЛ. Заехали заказали. Вкуснее шашлыка и овощей , нет даже в Краснодаре. (Родной город прости) . Всем рекомендую . Кто тусит в Сириусе и любит мясо , всем сюда.
13 октября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за такие тёплые слова 💪 Очень рады, что наше маленькое заведение оставили Вам хо…
Наталья К
Очень вкусный шашлык
4 октября 2025, официальный ответ
Наталья спасибо Вам за отзыв ☺️ Ждём Вас снова 🤗
Владислава Поваляева
Это что-то невероятное!!! 👍🏼 Заказали доставкой люля, ребра, грибы, картошку и лаваш… Вкуснее ужина за всю неделю у нас не было, однозначно рекомендую) Все выглядит так же, как на фото. Мяса очень много. Картофель и грибы великолепные! Лаваш просто отвал башки, по-другому не скажешь 😍 Заказывали по телефону, сотрудник супер вежливый (в отличии от многих других заведений, в которых были в районе Сириуса) Ужин на двоих вышел 2500, но оно того стоит 👏🏼👏🏼👏🏼 СПАСИБОООО 🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
Владислава, спасибо Вам за такие тёплые слова😊 Очень рады, что у нас получилось приукрасить Вам веч…
ВБ
Вячеслав Балабанов
Покупали здесь шашлыки несколько видов всë очень вкусно. Второй год заказываем только здесь, качество не меняется. Ребята так держать, вы лучшие🩷
6 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам за отзыв ☺️ Стараемся не менять качество 🙂 Чтобы наши клиенты были довольны 😊 Спасибо, что Вы с нами делаете Нас лучше 🤝
Шаурма неплохая, есть вкуснее, ходила в неё, потому-что близко к дому, сотрудница взрослая женщина, оставила неприятные впечатления об этом заведении, вышла к нам когда мы ели шаурму, и в грубой форме сказала, чтоб мы уходили и ели не около их территории, потому-что после нас не хочется подметать, предложила даже мне метёлку, позор такому заведению и сотрудникам
ОЦ
Ольга Ц.
Отдыхали в Веселом, по ул. Мира, делали заказ на дом, ассорти "Дом мангал", какое же вкусное мясо всё, курица, люля, свинина, мясо на рёбрах, картошка и грибы, к ним соус, очень понравилось, доставили горячим, хозяевам огромное спасибо за такую подачу блюд, молодцы, желаю Вам дальнейшего процветания и только отличных гостей😊. В дорогу заказали осетинский пирог, тоже очень вкусно, ощущение что все блюда готовятся с любовью, всем рекомендую👍
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам огромное за такие тёплые и прекрасные слова ☺️ Очень рады, что смогли угодить Вам…
EА
Elena А
Заказываем не первый раз, шаурма и пиццы, всё вкусное, а самое главное заходя в помещение в любое время всегда очень чисто.
17 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв ☺️ Очень рады,что смогли угодить Вам ☺️ Ждём Вас снова 🤗
Арман
Первый раз приехали очень понравилось!! Не прогодали! Вкусно. Будем доставку делать в гостиницу
17 августа 2025, официальный ответ
Арман, спасибо Вам за отзыв ☺️ Очень рады, что смогли угодить Вам Стараемся для каждого клиента
ТТ
Татьяна Татьяна
Делали заказ на вынос. Шашлык был подгорелый, из вкусного были только грибы и люля. Кафе очень маленькое всего три столика
КШ
Ксения Шевелёва
Прилетели с Камчатки в отпуск, выбирали где можно заказать доставку и наткнулись на дом мангал , отзывы хорошие были. Заказали пиццу , куриную грудку, тюля из курицы и еще что-то, очень все вкусно было . Ребята молодцы
17 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв ☺️ Очень рады, что смогли угодить Вам☺️ Стараемся для каждого нашего го…
Вкусно, сытно... :)
Спасибо Вам за отзыв ☺️ Очень рады, что смогли угодить Вам ☺️ Ждём Вас снова 🤗
РГ
Роман Грот
Очень вкусное место 👍🏻👍🏻👍🏻
Роман, спасибо за отзыв 💪
ИВ
Игорь Васильев
В прошлый раз оформлял заказ на вынос и был приятно удивлен! Заказ делают быстро и вкусно и цены весьма хорошие. Особенно хочу отметить хачапури, форма которая на вид замечательна, и сырная начинка хорошая на вкус, но яйцо зачем-то кладут отдельно в контейнер... В общем, можно смело заказывать всё что захочешь)
19 июля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за отзыв 😊 Рады что Вам понравились наши хачапури 😊 Мы стараешься, чтобы нашим…
Алина А
Очень вкусно, кушали два раза, шаурму при нас мужчина готовил, все аккуратно и чисто. Цены адекватные. Курьер также очень приятный, заказ доставили быстро. Люля, овощи, картошка фри, все понравилось. Доставка платная)
9 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за отзыв 😊 Рады, что смогли угодить Вам 😊 Ждём Вас снова 🤗
Владимир Куковский
Кафе бомба!
1 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв 😊 Ждём Вас снова 🤗
M
Mam_Alina
Это что-то на богическом. Все очень вкусно. Просто наслаждение. Плюс приятно удивила открытая кухня, где видно, какой там порядок и чистота.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 😊 Очень рады, что смогли угодить 😊 Ждём Вас снова 🤗
Наталья Кучер
Очень вкусный осетинский пирог с мясом!!! Заказывали в том году, остались в восторге. В этот раз мои дети сразу по приезду стали просить заказать. Быстро приняли заказ, есть доставка, привезли в течение часа. Радуюет постоянное отличное качество и продукции и сервиса!!! Спасибо большое! Дальнейшего вам процветания и успехов!
31 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за такие тёплые слова 😊🙏 Рады, что снова оставили Вам приятное впечатление о…
КМ
Ксения Миронова
Очень вкусно!
31 мая 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось 😊 Ждём Вас снова 🤗
Артем Маркин
Много раз заказывал доставку до двери, в этот раз позвонили сказали нужно спустится бы, на вопрос что случилось , у нас курьеры разные, кто-то хочет доставлять кто-то нет))) сервис доставки это подразумевает, если бы люди хотели спуститься, то уже бы ничего не заказывали
Ольга Матвеева
Всегда быстро, вкусно, сочно!!! Соус в шаурме просто отпад!)) За шаурмой только к вам!)
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв 😊 Ждём Вас снова 🤗
АФ
Анастасия Фомичева
Очень сочное мясо. Быстрая доставка
4 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв 😊 Рады что всё Вам понравилось 😊 Ждём Вас снова 🤗
Владимир Ким
Вкусно. В основном работают на доставку и самовывоз
3 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за отзыв 💪 Ждём Вас снова
Elena Makarova
Просто огонь!!! Порции хорошие, шашлык божественный !!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв 😊 Рады, что смогли угодить Вам 😊 Ждём Вас снова 🤗
бато яковлев
Шашлык просто супер. Стоит приехать в Адлер чтоб поесть здесь шашлык!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 😊 Не зря значит приехали в Адлер 😊🙂✊ Ждём Вас снова 🤗
АФ
Алина Федянина
Очень вкусно! Ребята супер классные) Салатик будто дома для себя делали! Мясо потрясающее! Лучшие♥️♥️♥️
26 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за отзыв 😊 Рады, что Вам всё понравилось 😊 Ждём Вас снова 🤗
НБ
Наталья Бугряшова
Еда выше всех похвал и все за приемлимую цену. Приятно удивлены и рекомендуем👍
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв 😊 Рады, что всё Вам понравилось 😊 Ждём Вас снова 🤗
alexxbuk
Очень вкусная кухня, попробовали разные позиции. Всё на высоте, а цены очень радуют. Проще покушать у ребят, чем жарить шашлык самим. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 😊 Рады что Вам всё понравилось 😊 Ждём Вас снова 🤗
Неизвестный Неизвестный
Здравствуйте Уважаемые! Хочу поделиться впечатлением от данного Чудеснейшего места! Ребята очень вкусно готовят, внимание к деталям на высшем уровне. Педантичный подход к готовке и оформлению. Если хотите за разумные деньги качественно покушать, то это место не оставит Вас ровнодушными! Благодарю за приятный аппетит! Вы Лучшие, Успеха и Процветания Вам! От Души🙏🕊
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такие прекрасные и тёплые слова 😊 Очень Рады, что мы смогли угодить Вам…
Даша Климова
Хотела бы оставить отзыв о действительно достойном месте. Вкусная еда, приятная атмосфера, приятный персонал, хорошая музыка. Обязательно вернемся сюда еще , пока в отпуске. Цены приятные, порции большие, быстрое приготовление. Желаем процветания в вашем хорошем, вкусном деле!
2 марта 2025, официальный ответ
Даша, спасибо Вам большое за тёплые слова 😊 Рады что Вам всё понравилось 😊 Так что Ждём ещё не раз…
Артём Новиков
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💪
ТМ
Ти Ми
Очень вкусно готовят. Цены демократичные. Персонал дружелюбный, вернемся еще не раз🫶🏼🫶🏼 Заказали сувлак(его отдали огромным с большим количеством мяса) и бургер(свежий и горячий)
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 😊 Рады что всё понравилось 😊 Ждём Вас снова🤗
Карина Бородина
Шли сюда по отзывам, не пожалели. Вкусно, сытно, не дорого 👍🏻
7 января 2025, официальный ответ
Карина, спасибо Вам за отзыв 😊 Ждём Вас снова🤗
ТB
Татьяна Belova
Лучшая шаурма в городе!Сочная и вкусная.
7 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв ☺️ Ждём Вас снова 🤗
Ольга Ольга
Очень вкусный шашлык, подача изумительная, персонал приветливый, вежливый. После перелета идеально🤝
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Ольга за тёплые слова 🤗 Очень рады, что всё Вам понравилось 😊 Ждём Вас снова 😉
ЛС
Любовь Симакина
Работает грубиянка, кофе не варит! Не советую
Lana Neu
Единственное место, на всём побережье Краснодарского края, где готовят вкусные блюда на мангале! Всё свежее и качественное👌 Также в меню есть пицца, бургеры и пироги! Мы заказывали люля-кебаб из говядины, салат аджапсандал, шаурму из курицы и шаурму из свинины. Остались сытыми и довольными! Отдельное спасибо за торт медовик, он великолепен - нежный, многослойный, просто тает во рту💜
25 декабря 2024, официальный ответ
Лана, Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Hybrid Ussur
Лучший шашлык из свиной шеи во всем Сочи Все блюда на мангале что мы пробовали на на таердую пятерку. Заведение уютное и с душой.
3 ноября 2024, официальный ответ
День добрый🙂 Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Ждём Вас снова 🤗
ап
алина поль
Все очень вкусно! Шашлык из куриного бедра превосходный! Самое любимое место! Спасибо вам за труд!
7 октября 2024, официальный ответ
Алина. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё😊
МО
Михаил Орлов
Все очень вкусно! Свиные ребра+ шампиньоны отвал башки 😁🤤 единственное, сложно до вас дозвониться, часто не берут трубку или сбрасывают.
5 октября 2024, официальный ответ
Михаил спасибо Вам за отзыв💪😀 Извините иногда так бывает, не успеваем с заказами. А там мы стараемся уделить всем время и приготовить вкусно ☝️🙂
М М
Очень вкусное место, мясо сочное, обслуживание приятное 😇 Благодарю 🍬 😌
3 октября 2024, официальный ответ
М! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Эльвина Шаймарданова
Случайно набрели на это заведение, были голодные поэтому заказали побольше думали, что порции как везде. А оказалось, что всё безумно вкусное и порции просто гигантские 😄 пришлось упаковывать с собой! Процветания и расширения вам!
24 сентября 2024, официальный ответ
Эльвина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады всегда 😊
НП
Н П
Очень вкусное и сочное мясо , спасибо 🙏 Повар красавчик
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас вновь!