AppleTree
Компания по продаже мобильных телефонов
ЯД
Яна Добрецкая
Благодарю Константина за прекрасную работу! Самый лучший! Все быстро и чётко. Сервис на высшем уровне 🫶
ВВ
Виктория В.
Красиво обустроенный магазин, адекватные цены. Покупкой остались с парнем довольными, спасибо продавцу и менеджеру, который подобрал самый лучший вариант покупки.
ЛЗ
Любовь Зарубина
Покупала здесь айфон — осталась в полном восторге! 🙌 Очень высокий уровень сервиса: все подробно рассказали, помогли с выбором, оформили покупку быстро и аккуратно. Телефон оригинальный, полностью соответствует описанию. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется забота о клиентах ❤️ Теперь буду обращаться только сюда — приятно иметь дело с профессионалами, которым можно доверять!
КП
Кирилл Плотников
Приобрел iPhone 16 pro все супер !
МГ
Моника Гвинианидзе
хорошое , качество бомба , советую
Артемий Ибрагимов
всё понравилось, хорошо оценили телефон, и хорошее качество
Ю
Юка
Все супер
Саша Петров
Все супер! Рекомендую!
Y
YaYan
Очень доволен покупкой iPhone 14 Pro 512 ГБ в этом магазине! Всё прошло просто отлично: ✔ Оригинальный товар – устройство новое, без дефектов, с полной комплектацией. ✔️Приятные цены – нашли хорошую скидку, дешевле, чем у многих конкурентов. ✔ Вежливая поддержка – менеджеры ответили на все вопросы, помогли с выбором. ✔ Гарантия и чек – всё официально, можно не переживать за обслуживание. Отдельное спасибо за бонусы в виде защитного стекла или чехла – приятный подарок к покупке! Рекомендую этот магазин – здесь действительно можно купить качественную технику без лишних хлопот. Обязательно обращусь ещё! 👍
Viktoriya Lazareva
10 августа Лучший магазин, продавец знающий свое дело. Все прошло быстро четко. Приобрела iphone 16 pro max. И да скидки порадовали 👍. Рекомендую !!!!!!!
Анна Миненко
Лучшие в своем деле , отличный выбор для обновки устройств!!! Лучший продавец 🙏
Купил айфон 16 Все понравилось , оригинал , еще прийду , спасибо !!!
Очень хороший продавец вежливый добрый всегда поможет
ПП
Полина Подольцева
Я безумно рада что нашла этот магазин, год назад хотела купить новый айфон, и наткнулась на объявления этого магазина, сразу же поехала и нашла даже то, о чем и не думала, айфон 15, б/у, но в идеальном состоянии, уже год им пользуюсь и с радостью советую всем знакомым этот магазин, качество товаров отличное, а сотрудники очень доброжелательные и радуют скидками и акциями
ВГ
Валентина Григоращенко
Очень комфортный прадовец, все отлично, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Все шикарно
Вадим Погребняк
Все отлично, быстро, устройство оригинальное
АЖ
Алексей Жуков
Благодарность менеджеру Никите , за быстрое принятие решений и оперативную подготовку телефона к выдаче. За сервис и клиентоориентированность 5+
ЕХ
Елизавета Хрисанова
Классное место, быстро поменяли стекло на телефоне и подобрали чехол. Очень вежливый продавец. Советую!!!
Анастасия Пасаженникова
Приобрела товар у Константина , проффесионал своего дела , обязательно придем еще😊👍🏻
Неонилла Персикова
Доброжелательные продавцы Взяла телефон. В подарок дали чехол и стекло. Очень дешево и качественно
Семëн Разов
Всë отлично,отдали 13 в трейд ин,по итогу выбор упал на 16,девушка довольная до бабочек в животе,как выйдет 18-19 вернëмся снова❤Ребята вы лучшие❤
Сергей Жамбалов
Очень толковые и грамотные ребята. Проконсультировали, помогли с выбором. Взял у них iPhone 16 Pro в подарок жене. Спасибо!
ИИ
Иван Иванович
Я, как человек далекий от айфонов, переживала дикий стресс, покупая у ребят 16 pro max. Но с их поддержкой все прошло отлично. Ребята профи, спасибо!
EF
Ekaterina Fomicheva
Персонал супер! Сделают всё качественно и быстро.
Екатерина Мовчан
Отличный магазин! Цены однозначно порадовали. Консультант Никита всё подробно объяснил и показал. Также в подарок наклеили стекло и дали чехол. Общее впечатление очень приятное!
ТМ
Татьяна Мухтарова
Уже не первый раз обращаюсь в данный магазин и каждый раз довольна качеством и результатом! В прошлый раз покупала телефон, который прослужил очень долгое время! В этот раз переносила данные с одного телефона на другой и все отлично! Однозначно рекомендую🙏🏻
Милена Мавян
Лучший магазин, только качественные товары 👍🏻
Алина Иванова
Купили айфон 16 про Макс , цена приятная , довольны покупкой
ЯГ
Яна Гончарова
Замечательный персонал. купили телефон по доступной цене 👏🏼 06.06.25
ЛП
Людмила Потеряева
Самый лучший в магазин в Сочи. Потрясающий сервис, хорошие цены и компетентные продавцы )
Светлана Кирюхина
Искала долго,но купила быстро очень рада что пришла именно сюда,с выбором помог парень грамотно все показал я очень довольна рекомендую тк цены в разы ниже,чем в других точках
Милан Сиротин
Классный магазин, большой ассортимент, цены как на авито. Рекомендую!
Екатерина Егян
стекло сделали очень быстро и качественно! спасибо продавцу за качество и скорость
Кирилл Магаутдинов
Советую, хорошие ребята. Помогли бесплатно восстановить приложения на новом телефоне которые уже не скачать в апстор. Обслуживание на высоте🤝
R E
Спасибо ребятам за помощь в выборе устройства.
НП
ЮК
Юлия Кульгова
Отличный сервис, спасибо)
Алиса Агеева
Всё супер, всё понравилось, менеджер Никита вообще красавчик, проконсультировал максимально просто и четко!!
К👾
АЕ
Александра Еленская
Доброжелательный персонал, дешёвые цены
Александра Назирова
Все супер , рассказали все о модели телефона , очень помогли с выбором , приду покупать еще
Стекло и чехол в подарок
ВГ
Вероника Гунчак
Все отлично
Степан
Быстро купил, приятный продавец, телефон в идеальном состоянии, мне все очень понравилось, в подарок наклеили стекло и чехол, буду приходить еще
Анастасия Белякина
Все отлично дали гарантию