Автосервис
Шиномонтаж
СН
Саша Новиков
Привели машину в порядок, считаю недорого, очень быстро и качественно сделали шиномонтаж. Молодцы хорошо работают.
Михаил Анисимов
Качественный товар, приемлемые цены. Обслуживание на высшем уровне, обращаюсь за шинами только к ним!
мк
максим кусков
Сервис высший. Подобрали шины на зиму и лето. Всем рекомендую закупать шины только у них, консультируют и подсказывают что лучше брать.
Назар Зуев
Отличный сервис, классные продавцы и мастера. Все подсказали, какие лучше шины поставить, проконсультировали. Очень рад что обратился именно к вам.
Кирилл Баранов
Отличный магазин и цены на шины приемлемые. Если не знаете что выбрать, всегда подскажут и расскажут, так же можно сделать сразу шиномонтаж. Очень удобно.
Сергей Журавлев
Качество и доступность на уровне. Заказываю шины уже давно у них, все разы все супер. Рекомендую всем.
Olzhas Kudaibergenov
Шины очень хорошие и качественные, по приемлемой цене. Про шиномонтаж тоже скажу что делают все на 100%. Процветание вашему магазину.
Анастасия Пугачева
Я так себе разбираюсь в машинах и во всем что с ними связано, коллеги сказали что сезон надо шины менять. Вот заехала в ближайший шинный центр. Спасибо большое консультантам объяснили, подобрали!
Степан Субботин
Хороший сервис, сотрудники профессионалы своего дела. Все подсказали и объяснили, рекомендую.
Герман Родин
Оперативно сработали, подобрали мне отличные диски на мою новую машину. Благодарю за прекрасное место с классным выбором)
Вадим Петров
Качество работы как всегда на высоте! Подобрал у вас себе новые колёса, но не было в наличие нужного размера, ждал недолго, всё мне привезли под заказ. Спасибо вам!
Тимур Золотарев
Отличный сервис! Сделали все быстро и качественно, молодцы работаете на совесть.
Адриан Миронов
Хорошее качественное обслуживание клиентов, уже давно переобуваюсь на этой шинке. Успеха вам и побольше адекватных клиентов))
Яков Горохов
Спасибо за диски, качество огонь, парень подсказал мне очень классную модель, которая идеально подошла на мою машину. Однозначно рекомендую это место.
Андрей Колпаков
Отличное качество, покупал здесь новые диски. Очень они мне понравились, доволен покупкой, скоро ещё приеду к вам за резиной.
Эдуард Киселев
Отличный магазин, ребята постарались и подобрали мне классные новые шины. Очень доволен качеством и ценой, всем вас рекомендую.
Мирослав Блохин
Хороший магазин с шинами и дисками, грамотный персонал по подбору. Есть всё необходимое, так же здорово что сразу у вас есть шиномонтаж.
Ярослав Кондратьев
Отличные и недорогие шины! Вежливый персонал. Свой шиномонтаж. Покупаю сам и отправляю друзей. Все довольны. Буду и впредь покупать только у них.
Матвей Зубов
Огромный выбор резины и дисков на разные автомобили. Радует, что работают круглосуточно!
Константин Шишкин
Хороший сервис, приятные владельцы, справедливые цены. Буду дальше с ними работать.
Олег Анахин
Широкий ассортимент дисков и шин. Низкие цены и профессиональное обслуживание.
Егор Лапин
Отличная шинка, тут уже не первый раз, бортируют резину на сложные диски не коцая, всё всегда аккуратно, были проблемы с датчиками давления в шинах - тоже помогли! Очередей не видел. Теперь катаю только сюда, ребята - спасибо!
Тарас Сальников
Отличное место! Рекомендую! Просто огромный выбор резины. Персонал грамотный, хорошо разбирается в теме. Помогли, подсказали! Быстро и профессионально поменяли резину.
Михаил Денисов
Всем советую. Сколько бы раз не обращался, всё время доволен. Можно обратиться в любой момент времени
Георгий Копылов
Всё супер. Ребята знают своё дело. Выбор просто космос. Спасибо!!! На шиномонтаж только к ним!
Петр Никифоров
Большой выбор. Цены намного ниже, чем в других местах. Грамотные менеджеры. Я остался доволен покупкой резины.
Саша Титов
Все рекомендую, огромный выбор дисков и по адекватной цене. Работают исключительно профи!