Премиум плюс
Химчистка-прачечная
Качество по доступным ценам! Мы ухаживаем за вашими вещами и обувью
Узнать стоимость
ОС
Ольга Скворцова
Отдавала через автомат. пункт вечернее платье. Отсканировала код, оплатила, через 2 дня уже забрала чистенькое платье. Никаких очередей, удобно и быстро) Буду и дальше пользоваться вашими услугами.
ЕХ
Елена Хлыстова
Процесс чистки выполнен профессионально. Сдавала разные вещи — от деликатных блузок до верхней одежды. Все вещи вернулись в идеальном состоянии: чистые, аккуратно выглаженные, с приятным ароматом. Сроки выполнения работы соблюдены точно. Получила уведомление о готовности заказа вовремя, что очень удобно для планирования!
ТС
Тоня Смирнова
Отдавала в химчистку костюмные брюки, села на пластилин, не заметила детскую растяжку😀, все отчистили идеально. Брюки из хорошей шерсти, переживала, но зря. Очень благодарна! Вы профи).
ЛФ
Леха Фомин
Это лучшая химчистка! Находятся рядом с домом и я частый ваш гость. Спасибо за выполненную работу!
Алексей Новожилов
отдавал брендовые дорогие ботинки на чистку, отнеслись бережно, спасибо.
ЛЗ
Люба Захарова
Отличная химчистка, цены не кусаются, все быстро постирали, высушили, аккуратно уложили в пакет, белье как новое.
ЕФ
Елена Филипова
Отличная химчистка! Хорошее качество работы. Регулярно сдаю в чистку одежду и обувь. Результатом довольна.
Паша Попов
Пользуюсь этой химчисткой около года и хочу отметить что они растут и не стоят на месте. Услуги действительно на высоком уровне, если и обращаться в химчистку только к ним
Дмитрий Морозан
Объяснил на какую длину надо подшить… подшили не правильно, больше туда не пойду. Лучше ходить дальше, но к проверенным
Премиум плюс, химчистка-прачечная
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в отделении 123 мы не оказываем услуги ателье.
Надежда Малова
Ставлю 5.Все супер: оперативно , обувь вернули как новую, ценник очень приятный (а химчистка обуви не из дешёвых ведь), привезли в оговорённое время. Рекомендую!
ЛС
Любовь Смирнова
Четко, быстро, чисто, приемлемая цена
Амир М.
Был рад воспользоваться услугой данной химчистки. Переживала первое время. Но ровно до тех пор, пока не вернули мне заказ. Отличная система обслуживания
ЛК
Лена Костина
Никаких нареканий, всё замечательно! Ответили на все интересующие вопросы, приняли одежду для стирки, т.к. среди услуг оказываемых в гостинице, к сожалению прачечных услуг не оказалось. Всё очень быстро, удобно и качественно. Рекомендую
Оля Бойко
Чистое пальто без пятен и катышек, все просто превосходно смогли почистить. Первый мой опыт обращения в химчистку, выбирала чтобы и по деньгам было доступно и удобно воспользоваться услугой
РЦ
Ратмир Цимцба
В целом не плохое заведение, сервис есть, клиентоориентированность хорошая и цены объективные
YO
Yana Oz
Испортили мои брюки. Переделать работу не могут