Добрый человек
Дом массажа
Анисия Рашидовна
Игорь это тот специалист дорога к которому, точно не зарастет. После массажа действительно чувствуешь за что отданы деньги.
ОР
Оксана Роскошная
Игорь - специалист, на чьем Божье благословение. Пришла к нему больная и уже отчаявшаяся, ушла другая - здоровая и обогретая. К другим специалистам уже нет желания ходить, когда попадаешь к такому.
Анастасия Бекаури
На самом деле ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! Игорь буквально творит чудеса своими руками. После первой же процедуры почувствовала себя обновленной и полной энергии. Его мастерство просто поражает своей точностью и вниманием к деталям. Каждое прикосновение рук наполнено теплом и заботой, а каждая процедура дарит незабываемые ощущения легкости и внутреннего спокойствия. Даже после первого сеанса чувствую невероятную разницу: ушла усталость, напряжение исчезло без следа, тело словно заново родилось. С самой большой благодарностью рекомендую вам испытать все преимущества массажа у этого уникального мастера!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за Добрые слова🤗 Вам крепкого здоровья🤗
МГ
Марина Грабаренко
Игорь, невероятно благодарю Вас и Ваши руки! Даже после первого сеанса, дышать становится легче, мир наполняется яркими красками! Сочи, вам очень повезло, мы ездим на массаж к Игорю из Москвы, потому что лучше специалиста просто нет! Поставил на ноги, вправил седалищный, поправил грудиной отдел и шею, это волшебно! Спасибо, Добрый человек!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Большое за Теплые Слова , за Доверие🤗 Вам Добра !!!
ВТ
Виктория Таныгина
Пишу здесь с большой благодарностью🥹невероятный человек, с добрым сердцем и с золотыми руками🙈 Обратилась к Игорю с проблемой непрекращающей головной болью, которая мучает уже больше недели, таблетки не помогают... как и у многих проблема, сидячая работа... Настолько быстро и эффективно меня ни разу не лечили😁 10 минут работы со мной, чтобы вы понимали, и боль ушла спустя 30 минут и не возвращается уже неделю, ВОТ ЭТО ПРОФЕССИОНАЛИЗМ🔥🔥🔥 Я невероятно рада,что попала в надёжные руки) пошла по рекомендации друзей🙈Спасибо вам огромное 🙏
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодаою, я был рад помочь вам. Не болейте.
Татьяна Вафина
Огромная благодарность вам, за руки, за подход, за мое расслабленное тело после одной процедуры! Самое главное за рекомендацию, что во время кормления курс нельзя! Жду когда докормлю малышку и вернусь❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что доверяете. Здоровья вам и вашему малышу
Анна Гурьянова
Хочу выразить огромную благодарность от всего сердца Игорю! Золотыми руками убрал боль, которая мучала год! Профессионал своего дела! Спасибо вам большое!
Благодарность принимается, не болейте
Артур Потопаев
Результат и душе приятно.
Рад буду еще порадовать
Татьяна Драгнева
Я приобрела курс массажа по рекомендации друзей и семьи , которые уже не раз посещала Игоря и пользовались его услугой как специалиста. Сказать что я в восторге , ничего не сказать. После массажа чувствуешь легкость , дышится легче , голова чистая ( без мыслей ) Это не просто массаж , а несколько техник используемых вместе. Игорь определяет все индивидуально, для каждого человека свой этап лечения. К концу курса вы будете чувствовать себя максимально комфортно и расслаблено. Уходят все болевые ощущения, выпрямляется осанка и исчезают зажимы в теле и ноющие боли в области скоплений ( у меня очень болело левое плечо) . Спасибо огромное Доброму человеку, благодаря ему я счастливая поеду в отпуск💕
DR
Diana Rukina
Добрый человек , волшебник Мастер своего дела
ИФ
Ирина Фурс
Пришла к Игорю на разовый сеанс, а получила список рекомендаций, невероятную пользу и решила записаться на курс. Нет ничего важнее нашего здоровья и здоровья спины. Руки Игоря - это то, кому точно можно довериться 🫶🏻
7 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас. От всей души желаю здоровья.
Golda Keller
Игорь профессионал своего дела! У меня не простая ситуация (недавно была операция после перелома позвоночника), по приезду в Сочи мне защемило поясницу. Игорь справился с зажимом на все 100%, боль отпустила! Спасибо за профессионализм и бережный подход, для меня это было крайне важно!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 😉Спасибо Вам, что Доверяете. Вс…
AF
Art Flow
Игорь однозначно профессионал с золотыми руками, делает и массажи и мануальную терапию, кроме того очень позитивный и общительный человек. В помещении очень комфортно и приятно находится, все чисто и аккуратно. Всем рекомендую!
Анастасия Дадайкина
Прошла курс массажа в конце декабря, прошел месяц, не успела написать отзыв сразу, но возможно оно и хорошо, потому что спустя месяц могу гарантировано заверить, что это профессионал своего дела с индивидуальным подходом к каждой жалобе клиента(пациента). Уже после первого сеанса невероятно расслабило окаменевшие мышцы спины. Раньше даже не поверила бы, что массаж оказывает такое влияние не только на физическое здоровье, но и на ментальное. Сейчас боли в спине совсем не беспокоят, это очень способствует улучшению качества жизни, ну и чего я даже не ждала, но приятно отразилось на общем состоянии - это эмоциональная стабильность. Большое спасибо доброму человеку!
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Огромное🤗за доверие и Добрые Слова
SU
Sberid User
Встретил и познакомился с Игорем Аркадьевичем случайным образом, разговорились про автомобили и я сказал что грудь сдавливает, он на месте решил проверить спину, за 5 минут поставил мне все на место, ощущения как заново родился, теперь обязательно запишусь на курс к нему! Всем советую , он Мастер своего дела! Благодарю Вас
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите на полноценный курс и на " олимпиаду" можно ср…
Юлия Мирная
Огромная благодарность Игорю за приём! После сеанса полное расслабление и снятие спазмов. Приятная атмосфера и главное отличный результат после первого сеанса! Рекомендую!
ЕЕ
Евгения Евгеньевна
Массаж от доброго человека Игоря можно сравнить с полетом в космос 💫 Пришла с болью, зажимами и бетонной плитой на спине. Игорь проработал каждую мышцу и позвонок, точно зная, что нужно в каждом отделе. А потом наступила невесомость, тотальное погружение в состояние покоя и расслабленности 🫠 Спасибооо!!! Точно стоит пройти курсом 👌🏼
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Любите себя и приходите на массаж, когда спина захочет, а не потребует 🤗
Ольга💞 Кучерай
Доброго времени ☀️ Попала к Игорю по рекомендации, не знала, что ожидать, но решила довериться) И вот я после 3х сеансов🫠 ловлю себя на том, что осанка держит себя сама😃 Это феномен для моего организма 😂 Появилось адекватное спокойствие в якобы «стрессовых ситуациях», больше хороших мыслей - ярче вкус к жизни, уверенность- как будто опора, как бы странно это не звучало))) Предвкушаю свои ощущения после полного курса😋 Благодарю события, которые привели меня в эти Добрые Руки💖🙏💖
20 мая 2023, официальный ответ
Благодапю за теплые слова. Всегда жду вас.
дв
даниил волошин
Прошёл курс массажа у Игоря Аркадьевича. Наконец-то то в Сочи появился настоящий мастер своего дела, не страшно отдать спину в его добрые руки. Поверьте друзья, побывав хотя бы один раз на сеансе Игоря Аркадьевича, вы больше ни к кому не пойдёте. Дай Бог ему здоровья!!!)
20 января 2023, официальный ответ
Даниил, Спасибо Огромное за теплые слова🙏 Пусть твой позвоночник тянет тебя только вверх ко всему х…
YY
Yu Yu
Рекомендую ! Профессионал своего дела, кто еще не определился и ищет специалиста, которому можно доверить свою спину - вам сюда .
Благодарю ☺️
ЮК
Юлия К
Прошла курс массажа) Спасибо большое Игорю за его подход и профессионализм! Проблемы со спиной ушли, благодаря сильным, чувственным рукам мастера) Обязательно приду еще!
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, приходите, мои руки для вас споют.
ТВ
Татьяна Венустова
Прошла курс массажа, рекомендую. Профессионал своего дела. Посмотрите страничку в ВКонтакте https://vk.com/igorv_massage Отзывы просто 🔥