Служба эвакуации
Г. Сочи
Рб
Руслан бикмаев
Быстро приехал, забрал, выгрузил, все хорошо, спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв
Иван Шабаров
Приехал быстро, все понравилось обращайтесь
12 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Андрей Спирин
Давно пользуюсь услугами эвакуатора. Никогда не подводили! Спасибо ребята Вам за оперативность 🤝
11 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Хочу выразить огромную благодарность компании за оперативную и качественную работу по эвакуации моего автомобиля! Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность Антона, который лично занимался моим случаем. Его внимание к деталям и вежливость сделали процесс максимально комфортным. Также приятно удивило, что компания предоставляет скидку 10% для многодетных семей. Это действительно значимая поддержка для нас. Обязательно буду рекомендовать компанию всем своим знакомым и воспользуюсь вашими услугами снова при необходимости. Спасибо за вашу работу!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили будем стараться и дальше
Дмитрий Бесчастнов
Великолепное оказание услуг эвакуатора. Супруга попала в дтп, позвонил, объяснил куда ехать и через 20 минут машину уже загружали на эвакуатор. Качественно доставили до пункта назначения и при этом за разумные деньги. Водитель знает свое дело, рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!
Спасибо за помощь и быструю реакцию
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы стараемся
Матвей Косьянов
Ребята большие молодцы! Сразу отреагировали и быстро приехали. Особенная благодарность водителю, который чётко и конкретно знает свою работу, аккуратен в погрузке и в разгрузке, у меня были заблокированы задние колёса и не смотря на это он проявил свои навыки и умения на уровне. Жму руку.
16 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл Курас, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку.
МП
Матвей Подоплелов
Заказывал эвакуатор в Сочи. Приехали быстро, погрузили аккуратно. Водитель очень опытный. Сам эвакуатор новый, в салоне все чисто. Цену не подняли, осталась такой же. Машину довезли на совесть, качество на 5+. Доволен абсолютно всем, советую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо, за доверие. Очень приятно
ГХ
Григорий Хамалуин
Приехали быстро, погрузили аккуратно. Машину доставили в автосервис без проблем. Сам эвакуатор новый в салоне все чисто. Всем доволен, рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие.
KP
Kristina Paramonova
Оперативно приехал и отвез наш Нисан в ремонт. Спасибо за скорость, были ограничены по времени , не подвели.
13 сентября 2024, официальный ответ
Kristina, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Александр Сабитов
Приехал быстро, цена адекватная, сам человек хороший.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь.
ЮА
Юлия Амеликова
Отличный сервис! Договаривалась заранее на определение время, молодой человек приехал вовремя, очень вежливый, все сделал аккуратно, я автомобиль не сопровождала. Доставил сам по адресу, отзвонился. Очень рекомендую 👍🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия Амеликова! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё!
Сергей Монгол
Быстро приехал, все отлично, благодарю!
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзывы👍
Николай Никонов
Отличный сервис, эвакуатор приехал за полчаса по пробкам, аккуратно довез. Спасибо!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Никонов, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Андо Шагинян
Спасибо за эвакуацию, работа выполнена качественно и быстро, всем советую!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова . Очень приятно
Ваник Элбакян
Спасибо большое бистро качественные. Рекомендую 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Ваник, спасибо вам за доверие ❤Всегда рады помочь
СИ
Станислав Ильин