Pulse pro
Магазин спортивного питания
СТ
Сергей Титов
Полный ассортимент всех необходимых добавок для здоровтя и улучшения спортивных показателей. Здесь обязательно грамотно проконсультируют и помогут подгбрать оптимальны вариат для ваших целей и задач. Постоянный клиент
Елена Монахова
Отличный магазин! Советую посетить! Компетентный персонал, все расскажет и объяснит! Приобрела там витамины.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Эльвира Тищенко
Проездом была в Адлере и по счастливой случайности оказалась в магазине pulse pro, приятно была удивлена таким большим ассортиментом товаров спортивного питания, а также широким выбором одежды для фитнеса. Отличный магазин, всем советую!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
ND
Nineli Darbinyan
Регулярно захожу в пульс, потому что могу взять там все, что мне необходимо. Вся продукция оригинальная. Проверяю это всегда, так как для меня это важный аспект. А еще, что очень круто, девчонки всегда могут подсказать и помочь в выборе! А еще комбезы 😍 они там нереальные Ну короче, рекомендую ❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что выбираете нас 🤗
ВТ
Валерия Тимофеева
Лучший магазин спортивного питания! Удобное расположение,приятный продавец, большой выбор ,советую!)
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анастасия Денисова
Самый классный магазин спортивного питания 🔥 Огромный ассортимент, приветливый персонал, который всегда поможет с выбором 😊 И самое главное-это качественная и проверенная продукция 🤌🏻❤️
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Александр Лаптинов
Магазин находится на втором этаже торгового центра. Большой ассортимент продукции, много добавок, спортивное питание, батончики, шейкеры, спортивная одежда для девушек. Приветливые девушки продавцы подсказывают по ассортименту.
24 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда.
Алина Калын
Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливый персонал!
Алина! Благодарим за отзыв ❤ Мы старались 🤗
Кирилл Трофим
Хороший магазин спортивного питания
24 июня 2024, официальный ответ
Кирилл! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алена Сергиенко
Отличный магазин спортивного питания. Хороший ассортимент. Спасибо что помогли подобрать правильные витамины. Грамотно проконсультировали и предложили именно то, что нужно. Советую всем.
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 😉