Енот

Глэмпинг
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Оксана Панкова21 отзыв
Приятное природное красивое место, с нотками комфорта, но с возможностью уединиться и насладиться лесом и рекой. Мы были в тент хаусе. Вполне удобно и комфортно. Теплый пол, наличие всего необходимого в домике. Вид на реку. Баня прекрасна. Ресторан тоже понравился, как кухня, так и эстетичный внешний вид. Не знаю почему в отзывах часто пишут о негативной коммуникации с персоналом: в нашем случае было хорошо все- начиная с консультации по бронированию, заканчивая решением вопросов на месте. Мелкие недочеты присутствую , как и везде, в любом заведении и сервисе, но они на фоне высокого уровня удовольствия перекрываются с лихвой. Понравилось, что место организовано и сделано с эстетическим вкусом. Для меня это важно: раковина из окаменелого дерева, умный унитаз , милейшие эстетичные баньки, гирлянды и подсветка. В общем я не знаю чего людям не хватает)))А ценовая политика -это уже совершенно суб’ективная история. Да, цены выше среднего, но если не по карману, то зачем ехать. Удачи, ребята. Приедем еще.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо, что выбираете нас 🤗
Сергей Сунцов8 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Анна Шевченко11 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Валерия Станиславовна12 отзывов
Никому не посоветую это место для отдыха. Абсолютно неприветливый персонал и завышенные цены. Вместо чистого озера как представлено на фото видишь зеленое болото с сотнями жаб , которые вечером не дают возможности насладиться шумом реки у домика. Ресторан работает до 22, предварительно уточнив детали (позвонили по номеру глэмпинга в 20.50) и время работы кухни пришли к 21 часу (хотели заказать просто салатик и бокал вина), за столик к нам вообще никто не подошел, просидели 15 минут и подошли сами к ресепшен, где нам ответили, что кухня вообще-то закрылась в 20.40. Приехали отмечать сюда мой день рождения и остались абсолютно недовольны всем!!!! За такие деньги и настолько отдаленную локацию с отсутствием хорошего сервиса поставила бы оценку 0, жаль, такой тут нет. Были на многих базах в Сочи с ценой и дешевле и дороже, но тут ни капли души и приятной атмосферы, чистая коммерция. 👎🏼
Анна Горяйнова37 отзывов
Василий Сушанин32 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
ОР
Ольга Р.12 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
PR
Pavel Rotlov1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату вашего визита и уточните пожалуйста, что именно не понравилось?
Алексей Алехин27 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас.
Мария Бузинова1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
AI
Ann Iv30 отзывов
Пишу отзыв после второго посещения, потому что после первого казалось, что так хорошо могло быть только случайно и что второй раз этот эффект не повторится. Но он только усилился! Моё почтение. Дорога до глэмпинга отдельный вид искусства. Красивые виды на холмы, чайные плантации и свежий воздух. Ехать от Хосты минут 30, дорога терпимая. Внутри Енота можно запарковаться и забыть про машину со спокойной душой, потому что наш карш не смог закрыть двери и машина трое суток простояла открытая. Всё с ней было прекрасно! На территории сразу встретили и показали обновления и это значит, что глэмпинг развивается и становится еще более комфортным. Мы жили оба раза в 36 домике у озера с лебедями. Прямо за окнами в пол, метрах в 10 бежит река — вид потрясающий. Настоящий рай интроверта для тех, кто устал в городской суете. Можно спуститься и посидеть на камнях, поиграть там с собакой или пофотографироваться. Домики удобные и теплые. Для двоих — просторно. В ванной есть всё необходимое, включая халаты. В ресторане кормят вкусно и после цен центрального Сочи вполне себе адекватно по стоимости. Девушки-администраторы всегда готовы прийти на помощь, что очень ценно, когда находишься в такой изоляции от цивилизации. За пару дней получается перезагрузиться, выдохнуть и расслабиться. К минусам могу отнести только текущий банный комплекс, потому что баня совсем не держит тепло. Но у них строится большой новый, поэтому можно просто подождать его или наслаждаться другими прелестями глэмпинга.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, очень приятно!
Мария Колосова9 отзывов
Сергей Ярославцев3 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь!
Евгений Рыбин47 отзывов
SU
Sberid User6 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid! Большое спасибо.
Никита Семенов4 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Анастасия Нисова17 отзывов
Александра Силина8 отзывов
Лучшее место для отдыха с семьёй. То место, где всегда встретят с любовью и заботой, а дорога до глэмпинга одно удовольствие, шикарная природа Хостинского района. Отдыхали с мужем с 7ого по 9ое число и как здорово, что я на вас наткнулась, в Сочи с сервисом беда, но тут просто всё на максимальном уровне, начиная с вежливого персонала, заканчивая комфортным домиком со всеми удобствами, очень быстрый интернет wi-fi (что тоже удивительно, у нас даже дома так не работает😄), телевизор со смартом, можно посмотреть YouTube или фильм на Okko (аккаунт базы), хотя там абсолютно не до этого, ведь в глэмпинге есть целый банный спа комплекс, можно приготовить мясо, попариться в бане, полежать в тёплой джакузи или прыгнуть в холодную купель и ещё много дополнительных развлечений в виде гамаков, качелей и конечно милые Еноты-пупсики! В лагере тишина и спокойствие, только семейные пары и сейчас будет посыл для всех, давайте сохраним это волшебное место в первозданном виде, без вандализма, в целях культурного отдыха. Ведь и правда человек сам себе враг, сами портим и потом жалуемся, что что-то не так!🙏 Спасибо вам за то, что вы появились!❤️ Желаю процветания и всего саааамого замечательного от всего сердца! Мы к вам обязательно вернемся, теперь моё самое любимое место в Сочи.❤️☺️
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за великолепный и искренний отзыв!Будем рады видеть вас чаще у нас в гостях🌿🫶
Анна Колесникова3 отзыва
Нурлан Дамиров10 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸