Оформление бровей и ресниц
12+.
Записаться онлайн
ТП
Татьяна Павлова
Девочкам большое спасибо! Быстро, качественно в 4 руки сделали маникюр и педикюр за 1.5 часа. Придраться не к чему. Всё очень доброжелательно и профессионально.
ЕИ
Екатерина Ильиных
Любимый салон. Там и ногти, и ресницы, и брови делаю.
РБ
РСЗО БМ-13
Мастер Екатерина сделала мне долговременную укладку, окрашивание и коррекцию бровей. Форма красивая, цвет подобран хорошо, как укладка будет носиться, покажет время (прошло пару дней). На сегодня результат радует, спасибо мастеру 😊❤
Olesya Konrad
Написано в описание, что есть услуга -наращивание волос. А ее нет. Заполните правильно свой аккаунт в 2gis
18 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв, обязательно обновим карточку на картах🙏🏻 Приносим свои извинения.
Дарья Советкина
Хорошие мастера, ресницы носятся долго
Елена Макарова
Была в этом салоне на наращивание ресниц у топ мастера Алины. Ненарадуюсь на свои реснички. Алина умничка, учла все пожелания, получилось то, что хотела. Слов нет. Настоящий профи!
Виктория
Не советую. Испортили день рождение рыжими с красным Родионом бровей. Мастер не смогла окрасить брови в коричневый цвет. На следующий день не исправили, а сделали еще уже. Не извинились даже. Просто сказали, что так и будет ничего не сделать. Была акция на оформление бровей, но не администратор не провела. Не посоветую и не приду
Елизавета Павперова
Была на навагинской 7/3 хочу отметить мастера Марину!она лучшая в своем деле. Нашла подход,создала дружескую атмосферу! Выполнила маникюр на отлично,учитывая все до мелочей! Хочу выразить благодарность управляющей салона. Очень внимательна к гостям. Благодарю от всего сердца
Елена Кобизь
Нашла тут свое лучшего топ мастера по маникюру🥰♥️
Мария Мария
Отличный салон, сервис на высоте, уже какой раз спасают меня , хожу к разным мастерам на ресницы, девочки молодцы умеют подобрать нужный эффект и объем и понимают что и как правильно сделать. Спасибо большое ❤️🤝🙏
Мария Лемешкина
Была на ресницах у Мила. Просто чудо мастер.быстро сделала и так как пушинка. Мне кажется я еще много раз засыпала 😂 а это самый лучший комплимент на самом деле . Ношу идеально 🤩 А еще Мила скорректировала когда посмотрели на открытых глазах- это очень ценно что слышите клиентов
ОР
Оксана Рыжкова
Мой самый Любимый салон. Девочки все Супер! Даша мастер маникюра и педикюра! Все девочки работают в команде так держать 🤩
МЛ
Мадина Лалиева
Отличное место. Высокий уровень сервиса и отличное качество услуг. Я наращивала ресницы у мастера Юлианны. Быстро красиво и качественно. Спасибо большое ❤️
Дарья Мирошниченко
Прекрасный персонал , улыбчивые девушки и шикарный мастер 🙌🏽❤️ Идеальный обрезной педикюр и френчик ровный😍😍😍🙌🏽🙌🏽🎉🎉огонь ! Я счастлива.
Александра Котельникова
Делала реснички у Милы, очень понравился результат, рекомендую 😍 Быстро и качественно сделали)
Алина Костюченко
Отличный салон! Выбираю lash bar я и моя маленькая доченька! Приятная отмосфера, вежливые администраторы. Качество на высоте
T
Tatiana
Была первый раз в этом салоне и теперь на маникюр/педикюр только к вам! Приятная атмосфера, чисто, светло, удобное расположение 👍 Самое главное - я нашла своего идеального мастера перфекциониста- Дарью! Все мои пожелания по маникюру услышала и свою работу сделала на все 100 % и даже больше!🔥 Просто умница, каких сложно найти!💝 Так же благодарю девушку администратора, внимательная и вежливая🙏 Клиентоориентированность салона на высшем уровне! Буду рекомендовать вас друзьям 👌 Успехов и процветания!
Диана Саруханян
Любимая студия🤍 все девочки профессионалы своего дела, всегда приветливы, все делают быстро )
НА
Нейля Акманова
Девочки все лапочки, очень приветливые, приятно было находиться в вашем пространстве, чувствуется, что место с душой 🫶🏼 мастер Милена очень понравилась, сделала все максимально аккуратно, качественно и нежно)) поняла с полуслова, что я хотела )) Я ушла довольная и любуюсь маникюром 🙌🏼🫶🏼💓
НГ
Наталья Григорьева
Обожаю этот салон за их атмосферу и профессионализм. Топ мастер Алиса просто чудо и находка
Екатерина К
Мастер Мила чудо , быстро и как хотела сделала реснички
Мария Клюева
Хожу на наращивание ресниц,брови и маникюр педикюр. Все мастера максимально качественно делают свою работу💖💕
ТП
Тамара Пильщикова
Люблю Lash Bar, удобное месторасположение, делала и ресницы, ламинирование, окрашевание, сейчас на постоянной основе делаю бровки у Алисы, чудесная девушка, с чётким видением, то что подойдёт именно тебе ❤️
Анастасия Русская
За ресничками только в этот салон! Причём к любому мастеру, девочки все с золотыми руками! Делала три раза наращивание, и два раза ламинирование. Как делают здесь, никто больше так не делает. 💛💛💛
Екатерина Косарева
Очень понравилось данный салон, приятная обстановка , вежливая и заботливая администратор, делала наращивание ресничек, у мастера Милы, качеством довольна, видно руку мастера , спасибо огромное , обязательно буду на постоянной основе пользоваться ❤️🌸
Ира Лаптева
Очень понравился салон и качество работы мастера!!! Была у мастера Дарьи на маникюре и педикюре, просто лучший за три года, любуюсь каждый день. Также реснички делала у мастера Милы, тоже очень понравилось! У них можно еще делать одновременно маникюр и педикюр и даже ресницы! Рекомендую это место! Пять звезд однозначно, спасибо вам девочки ❤❤❤
Алина Минасян
сходила к мастеру Алисе на брови все прошло идеально , результат пушка Очень классная девочка
Алина Соколова
Прекрасная студия! Сделали макияж и укладку меньше, чем за час 💕 Мастера прислушиваются к пожеланиям и воплощают в жизнь любой образ! 🥂💕 Атмосфера и интерьер просто чудесные
Оксана Ширяева
Отличный салон! Очень понравилось - сделали бровки и маникюр❤️ девочки - мастера своего дела
KF
Kseniya Filippova
Просто волшебный салон с профессионалами! Находка!!! Все мастера своего дела! Маникюр, педикюр и брови хожу делать уже не первый раз. Сервис - отпад!!! Благодарю, девчонки!!! ❤️❤️❤️
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть🥰
Анна Сак
Хожу в данный салон около трех лет. Самые лучшие реснички только у них, топ мастера🫶 наращивание за 40 минут это восторг🥰 За самыми красивыми бровками только к Алисе. Спасибо, что вы есть🙏🏻
30 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть🥰
Микаил Махамаев
Самый лучший бар красоты в Сочи
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть🥰
ЕЮ
Евгения Юрченко
Очень понравилась мастер по ресничка Дарья,очень внимательная и окуратная. Кушетка очееь удобная ,мущыка приятная. Ресничками очень довольна. И есть приятные бонусв. Желаю вам процветания.
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть🥰
SU
Sberid User
Замечательный салон,девушки вежливые и профессионалы своего дела! Всегда чисто, опрятно! При входе администратор предлагает шампанское, Кофе , чай! Приятная женская атмосфера- всем советую:)))Спасибо!🌺
Лада Миланина
Хочу к девчатам уже 1,5 года! Качество ,скорость -НА ВЫСОТЕ! Помогут ,подскажут🤍 в Сочи лучше салона не найти!
20 июня 2024, официальный ответ
Лада, Добрый день. Благодарим за такие добрые и теплые слова. Ждем в гости и на другие услуги студии🥰
Марина Сочи
Была на бровях у Алисы, очаровательный мастер и самые лучшие брови! Обязательно прийду на другие услуги, сервис шикарный у девочек конечнн😍
20 июня 2024, официальный ответ
Марина, Добрый день. Благодарим за такие добрые и теплые слова. Ждем в гости и на другие услуги студии🥰
Анна Васильченко
Вчера первый раз делала маникюр и педикюр в 4 руки в этом салоне.Салон оставил приятное впечатление! Мастера очень внимательные, аккуратные и самое главное - это так быстро! Была удивлена ☺️ не только скоростью работы но и качеством покрытия 🔥Огромная палитра лаков. Спасибо Вам что вы есть 🥰
20 июня 2024, официальный ответ
Анна, Добрый день. Благодарим за такие добрые и теплые слова. Ждем в гости и на другие услуги студии…
AJ
Alina J
Атмосфера была дружелюбная - мастера приветливые, угостили орешками, но я пришла за качеством, особенно когда платишь 7 тысяч за педикюр+маникюр+брови, а получила вот что: на 4-ый день отпуска в чужой стране, у меня ногти кромсаются..хотя я просила делать с укреплением и доплачивала за это. Когда мне в Москве делали с укреплением, то я и месяц могла спокойно проходить, хоть два, пока не спилят, а тут безобразие за 7 тысяч. И это не один такой ноготь, остальные ногти мелко обкрамсываются тоже. Но этот издалека аж видно, я в шоке от качества работы: мало того что до крови и в первые дни я хромала, тк было больно наступать на палец, так еще и на руках облупилось. Менеджер тоже решила проигнорить мое сообщение. Спасибо большое, но больше сюда не приду.
15 марта 2024, официальный ответ
Алина, Добрый день. Очень обеспокоены вашим отзывом. Нам жаль, что посещение студии оставило вам та…
Марина Кушнир
Прекрасный салон и отличные мастера, салон в очень удобном месте, делала услугу в 4 руки, такой красивый макияж сделали, я была в восторге .Однозначно лучшая политика по цене-качеству!
Мария Алексеева
Лучшие в своём деле)) большой спектр услуг, крутые мастера, классный сервис, приятная обстановка! ❤️❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Мария, Добрый день. Благодарим за такие добрые и теплые слова. Ждем в гости и на другие услуги студии. С любовью, ваш Lash Bar.
Алина Суслова
Я в восторге! Приятная атмосфера, вкусный кофе и отличного качества услуги. Брови-огонь!
15 марта 2024, официальный ответ
Алина, Добрый день. Благодарим за такие добрые и теплые слова. Ждем в гости и на другие услуги студии. С любовью, ваш Lash Bar.
Егор 31
Салон просто супер. Мастера на высшем уровне, всё сделали по красоте, советую, 10/10
15 марта 2024, официальный ответ
Егор, Добрый день. Благодарим за такие добрые и теплые слова. Ждем в гости и на другие услуги студии. С любовью, ваш Lash Bar.
Nastya Loony
Качественный и быстрый маникюр 💅🏼 вкусный кофе и игристое) удобное месторасположение , была еще в филиале на Навагинской
15 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, Добрый день. Благодарим за такие добрые и теплые слова. Ждем в гости и на другие услуги студии. С любовью, ваш Lash Bar.
@ A.Nagelman
Я вообще не планировала красный маникюр 😂🙈 но тут кааак понеслось! В общем, спасибо вам девочки огромное за поддержку и заботу. И поддержали душевно и отпустили самой прекрасной❤️
Георгий Маргиев
Был на мужском на маникюре , все понравилось 👍
15 марта 2024, официальный ответ
Георгий, Добрый день. Благодарим за такие добрые и теплые слова. Всегда. рады вас видеть в нашей студии. С любовью, ваш Lash Bar.
ВГ
Валерия Григорьева
При входе встретила пекрасная девушка администратор, предложила чай, кофе. Очень понравился салон, маникюр сделали быстро качественно, атмосфера приятная весь персонал приветливый и радушный. Также радует расположение салона. буду приходить еще 💗
15 марта 2024, официальный ответ
Валерия, Добрый день. Благодарим за такие добрые и теплые слова. Ждем в гости и на другие услуги сту…
ТГ
Татьяна Гайсина
Всегда получаю удовольствие от посещения ! И атмосфера и мастера девочки подобраны отлично ) я каждый раз приезжаю специально на весь день на все процедуры ! 100 % рекомендую этот салон ! И каждый раз хочется перефоткать всю эту красоту
15 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, Добрый день. Благодарим за такие добрые и теплые слова. Всегда рады Вас видеть в студии! С…
Софья К
Очень люблю этот салон.хорошее обслуживание , сервис, персонал, оказание услуг качественно. Маникюр и педикюр делаю только здесь! Удобное месторасположение в самом центре Сочи. Место где всегда тебе рады ! Спасибо девочкам и владелице салона. Желаю процветания и много довольных клиентов💖
15 марта 2024, официальный ответ
Софья, Добрый день. Благодарим за такие добрые и теплые слова. Ждем в гости и на другие услуги студи…
Анастасия Артюшина
Давно хожу к девочкам в Леш бар, очень нравится. Последний раз очень удивили, пришла в свой день рождение - устроили сюрприз, тортик со свечкой, это было очень мило! Люблю вас!
АЗ
Алена Злоказова
Посетила ЛашБар ! Приветливый персонал , качественное обслуживание . На выбор чай , кофе , проссеко😅. Прямо праздник для души . С маникюром проходила около месяца, это для меня важно. Очень рекомендую ❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Алена, Добрый день. Благодарим за такие добрые и теплые слова. Ждем в гости и на другие услуги студи…