Первый Вкусный
Служба доставки роллов и пиццы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мари Берк
Часто бываю в этом в заведение, тут самые вкусные и большие роллы в Лазаревском! Перепробовала уже весь ассортимент у них и сегодня мне предложили их новинку - ролл с мандарином и я сразу же решила заказать☺️ так вот это сказка просто, очень интересное сочетание и вообще то, что нужно для новогоднего настроения, советую всем. Сама обязательно закажу на НГ их, это не только вкусная закуска, но и прекрасное украшение стола😍
МН
Марият Нибо
Спасибо большое, очень вкусно, замечательное заведение, замечательное обслуживание, прекрасный персонал, особенно огромное спасибо официанту Марине❤️, родные очень довольны. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Молодцы, так держать
15 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо огромное! Передали Ваш отзыв всей команде, вот сидим улыбаемся. Ради эт…
Алефтина Тимашева
Прекрасное, атмосферное место, каждая вещица в интерьере подобрана к месту, со вкусом. Роллы очень вкусные, наисвежайшие ингредиенты, предусмотрены моменты для развлечения детей и взрослых, книги. Однозначно рекомендую к посещению и доставке!
ВБ
Виктория Богданова
Приятное уютное место 🙂 Сытный ролы и вкусные ☺️
23 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за такой душевный отзыв 🙏 Мы очень рады, что Вы оценили качество наших роллов и атмосферу!
БХ
Богдан Харюшин
Роллы на 5+ Салат греческий тоже очень вкусный
Богдан, добрый день! Спасибо большое Вам за приятный отзыв! Приходите ещё☺️
ИП
Ирина Проскурина
Не первый раз обедаем в этом заведении и всегда нас радуют своим качеством и обслуживанием! Свежие роллы, много начинки! Персонал очень приветливый) Спасибо за атмосферу и хорошие впечатления! Одна из лучших доставок Лазаревской ❤️
Ирина, здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв! Ждём Вас вновь❤️🔥
ВИ
Виктория Иралина
Пришли с парнем в данное заведение, по мимо нас там было еще два парня за соседнем столом . Заказали только 3 вида ролл , сидели ждали минут 20-25, с учетом того что загруженности зала не было занято 2 стола за одним 2 парня за другим я с парнем , через 25 видим как девушка идет с нашими роллами за другой стол, остановили ее и спросили точно ли это не наши роллы , она с полной уверенностью сказала что нет это не ваше ваше еще готовится , проходит еще минут 10 и видим как к соседнему столику подходит 2 официантки и начинают говорить мы перепутали это не ваши роллы но мы вам можем предложить несколько вариантов оплатить эти роллы , и тут мужчины спрашивают а еще какие варианты на что им отвечают никаких вариантов больше нет вам придется оплачивать эти роллы а не те которые заказали , к нам с парнем никто не подошел , ни извинился ничего не сказали , позже мы сами подошли и спросили что нам делать ждать нам наши роллы или нет , они сказали что могут предложить только съесть и оплатить роллы которые готовят тем мужчинам которые съели наши роллы . Не извинились , не предложили подождать еще и приготовить такие которые мы заказывали , не предложили за это чашку кофе , да какое кофе, даже извините не услышали ни те парни ни мы ! Я понимаю если загружен зал битком и баба заблудилась и запуталась , но как можно было запутаться в 2 столах на всё заведение ? Мы заказали просто 3 вида ролл, без напитков , без всего , и парни заказали роллы и напитки , ну как так можно было запутаться и всё спутать. Набрали необразованных , таким нельзя людей обслуживать ! В итоге мы просто ушли и когда уходили одна другой говорит «они уходят что делать» ни извините ни до свидания , нифига … ДЕСЯТЬ РАЗ ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ СЮДА .
30 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за такой развернутый и подробный отзыв. Очень жаль, что у Вас осталис…
Ирина Решетникова
Роллы не впечатлили, рис не доваренный. Васаби сухой как порошок. Единственное, что впечатлило по вкусу-это имбирь. Ожидание 45 минут, вместо обещанных 20.
Андрей Поборознюк
Всё отлично , очень понравились роллы. Всё свежее , вкусное , нам понравилось . Будем брать ещё...
Лиза Аллен
Правда вкусный!) Роллы большие, вкусные, рыбки не жалеют. Понравилось, что запечённые подаются на выбор - острые или нет, или 50 на 50. Отдельно понравились лимонады, большой выбор на любой вкус. Официанты очень приветливые, спрашивают мнение и могут подсказать. Очень довольны, вернёмся еще однозначно 👍🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🤗 Мы стараемся, рады ,что Вам всё понравилось!
Виктор Поплавной
Очень уютное помещение,хорошее обслуживание,вкусная еда,вежливый,расторопный персонал,чистый санузел.
ЮМ
Юлия Макеева
Очень вкусная еда, сделали всё быстро и аккуратно. Отдельная благодарность персоналу за вежливость и отношение😍 Также хочется отметить интерьер, красиво и эстетично
Татьяна Хамбекова
Оказалось всё очень вкусно, а порции просто огромные Роллы свежие, вкусный цезарь и картошка фри
Константин Кирвяков
Очень вкусно, чувствуется что к делу подходят профессионально, название оправдывает себя, приготовили быстро, доставка на другой конец района тоже была быстрой, привезли все в половину быстрее заявленного времени❤️🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны. Наши труды н…
Владимир Дармешкин
Заказывали вчера, 26 июля, сет №10. Больше половины не вкусные, некоторые очень острые. В одном из роллов попался волос. Доставка была позже на 30 минут после обозначенного времени (ориентировали на 1ч20м). Разочарованы.
30 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приносим извинения за задержку заказа 🙏 В сете запечен…
СМ
Сергей Малков
Взяли суши. По телефону сказали через 30-40 минут будет готово. Пришли к назначенному времени. Ничего не готово. Сказали еще 10 минут. А итоге ждали 20 минут. Когда попробовали, поняли что рыба не свежая, с душком. Не советую заведение.
20 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Хотим разобраться в данной ситуации. Напишите , время когда делали заказ, а та…
Кирилл Смолин
Очень вкусная еда,спасибо вам большое) Быстро доставили))) Рекомендую всем))) Обязательно закажем ещё) Лучшие бургеры тут)
Лизавета Юрлагина
Все понравилось в этом месте, от обстановки до обслуживания Качество роллов на высоте, сами можете судить по фото количество рыбы и начинки) Том Ям достойный, морепродуктов много, по остроте прям как надо👌 Чек средний
3 июня 2025, официальный ответ
Лизавета, добрый день! Благодарим за высокую оценку😊 Мы искренне рады, что Вы остались довольны кач…
Кирилл К
Я не знаю кто пишет. Но кухня просто ужас. Заказали запечённые роллы в кафе. Принесли холодные. На вопрос почему, официантка ( к ней нет претензий , молодая и не опытная) сказала уточню у повара, в итоги подали горячими с почти вареной рыбой. Есть не стали попросили убрать из счёта, на что админ или повар не понятно, сказала вы обязаны заплатить или мы вычтем их у официантки. Это просто ужас. Не советую однозначно.
25 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Он очень важен для нас! Если Вы присмотритесь к отзывам…
Роза Бойко
Всегда заказываю только у Первый Вкусный . Очень вкусно, самые большие роллы, всегда все самое свежее и теперь ещё рядом с работой 😁👌
13 мая 2025, официальный ответ
Роза, добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова🌹
Заказали роллы и пиццу, очень вкусно особенно с коньяком. Ещё очень понравилась девушка с доставки на серебристой Приоре. Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, что наш т…
ОН
Ольга Новоселова
Ураааа!!! Первый раз участвовала в розыгрыше и ВЫИГРАЛА!!!! Пиццу Филадельфия и сет номер 3 на сумму 2375р. А какие они вкусные мммм.... Теперь мы ваши🥳🥳🥳Огромное спасибо, персонал вежливый и приветливый, приятно очень!
9 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за твёрдую пятёрку и Ваш отзыв! Приятно, что отметили вкус блюд и вежли…
АM
Анастасия Mas
Привести через 2 с хвостиком часов, есть просто не возможно все размягшее, полу сырое всегда покупали только тут а в итоге сегодня максимально разочаровались в этом ресторане.
МI
Марина I
Заказала ролл Вулкан, не положили мидии. В прошлый раз брали мидии запеченные, там каждая мидия была не оторванна от ножки, плюсом они были совсем сырые, хотя шапочка сверху была вкусной, в итоге только ее и съели. Роллы у вас вкусные, но такие мелочи портят всю картину(
7 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и за то что выбираете нас🤗 Нам искренне жаль, что так…
ЮК
Юлия Кирьянова
Очень вкусный Том ям! Насыщенный, много морепродуктов. В меру острый и порция большая. Сырные палочки просто бомба!
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться. Будем ждать вас вновь ♥️
LL
Lena Lotova
Зашли случайно… но приятно удивлены размером и качеством порций роллов + Мисо суп! Ценник тоже адекватный! Благодарим за прием Матвея! Быстро, качественно, приветливо :)))
25 марта 2025, официальный ответ
Lena, здравствуйте! Спасибо огромное за такой ценный отзыв🙏 Мы рады стараться и становиться еще луч…
Диана Алтынбаева
Наш заказ везли нам три часа. В итоге, мы отравились. Не советую
12 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Хотим разобраться в данной ситуации. Напишите , дату и время заказа , а так же н…
Д
Даниил
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
1 марта 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо большое за оценку и комментарий 🤗
Сакура Кёник
Часто заказываем у вас роллы . Всегда все очень вкусно)порции большие 🤪 Советую данное заведение!
23 февраля 2025, официальный ответ
Сакура, добрый день! Спасибо за Ваш выбор 🤗 Всегда стараемся быть на высоте!
Виктория Шиляева
Очень вкусно 😋
23 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова, будем стараться и дальше вас радовать ♥️
Юлия Отто
Самые вкусные роллы!Заказываем только тут!
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв! Ваши добрые слова нас очень мотивируют и в очередной раз подтверждают, что наша работа высоко ценится ♥️
Антон Третьяков
Вкусная и качественная еда, отличное расположение.
16 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы оценили наше кафе и качество блюд 🤗
Алина Тер-Погосян
Самые вкусные роллы в Лазаревском ❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв🤗 Рады стараться для Вас и предлагать самые вкусные блюда, приготовленные с любовью♥️!
Елена Слюсарева
Спасибо,очень вкусно.Доставка своевременная.Успехов в работе!
28 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим, за такой приятный отзыв🤗 Мы очень стараемся и ценим Ваши отклики.
Michael Andreev
Захотелось суши. Порекомендовали этот ресторан. Заказали, приготовили, забрали. Всё вкусно. Ассортимент продукции большой, вежливый персонал, приятная атмосфера. Рекомендую! Да и конечно же доставка, супер!
27 ноября 2024, официальный ответ
Michael, добрый день! Спасибо за такой отзыв 🤗 Рады, что вам все понравилось.
СЗ
Светлана Задыкян
Заказываю постоянно, очень вкусно, всегда свежие, отпад просто! На каждый корпоратив на работе, просто покушать дома, советую! Пицца тоже очень вкусная, дети в восторге!
15 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Мы рады, что вам понравились наши пиццы, суши, роллы и другие блюда 🥰🌹
Ирина Фрибус
Очень понравился заказ, доставка быстрая, все пришло целое, хорошо упаковано! Всё на высшем уровне😊 Буду заказывать ещё! Благодарю!
ЮК
Юлия Колько
Мы постоянные клиенты.В начале очень старались суп том Ян был горячий.Мне это очень нравилось.Сейчас привозят на доставку и в помещении еле теплый супчик . Суши в этот раз приехали вкусные .Прошлый раз мне они не понравились . Надеюсь будут лучше стараться)
Гузель Репникова
Классные суши!!! Сеты бомбические )))Очень доброжелательный коллектив ! Качественные продукты ! Спасибо
18 октября 2024, официальный ответ
Гузель, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады снова приготовить для вас 👌
СХ
Сэсэг Хубулеева
Самые вкусные роллы, из всех, что пробовала🤤я ваш постоянный покупатель, самые обалденные роллы🤤🤤🤤❤все всегда вовремя привозят🥰🥰моя мама , брат и муж оценили говорили самые вкусные роллы просто обалденные🤤🤤🥰🥰🥰
18 сентября 2024, официальный ответ
Сэсэг, добрый день! Мы очень рады, что Вы довольны вкусом и качеством наших блюд. Всегда Вам рады!
Роман Иванов
Заказали половинки острые и не острые привезли только не острые ( в остальном заказе все вкусно 4+
6 сентября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Хотим разобраться в данной ситуации. Напишите , дату и время заказа , а так же н…
Сергей
Хорошая компания, заказ приняли быстро, приготовлено отлично, все вкусно, роллы большие
6 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось)
Крис Козлова
Заказывали доставку роллов и пиццы в Лазаревское ,все привезли вовремя ,все свеженькое,вкусненькое ! Жаль,что под конец отпуска узнали о Вас ,так бы каждый день заказывали!) Вам успехов и процветания !В следующий раз здесь будем,обязательно будем только у Вас делать заказ!))))
3 сентября 2024, официальный ответ
Крис, благодарим за Ваш отзыв! Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый наш клиент получил качеств…
К😍
КарАмель 😍
Впервые заказали роллы, товарищи это лучше даже чем в ресторанах моего города ! Чувствуется вкус каждого вида роллов , креветки, лосось , авокадо мягкий ! 5 видов на троих и мы объелись ! Очень вкусно , теперь попробуем их пиццу! Спасибо повару за золотые руки, рис сварен идеально ! P.s. Отдельное удивление было это доставка ! Мои пакет с роллами курьер на переднем сиденье пристегнул ремнем безопастности ✅❤️так милоооо Решила дополнить свой отзыв про пиццу , в меню есть пицца придумай сам ! Кто-то любит сыр, кто-то помидоры , а кто- то колбасу , оказывается можно попросить девушку добавить все что вашей душе угодно ! Мы выбрали Маргариту и попросили добавить ветчину ! Я успела съесть один кусочек тк дети ее умяли за обе щеки ! Роллы и пицца как в ресторане , честное слово , а цены доступные каждому ! И еще , кстати , менеджер всегда спрашивает делать роллы острыми или нет ! Оч приятно ведь многие пркупают их не только себе , но и детям ) Роллы заказывали несколько раз , хотели попробовать разные , они реально Все вкусные , сочные и большие !!!!!! Видно, что руководитель ценит своих сотрудников и покупателей !!! Теперь эти роллы будут еще одним хорошим воспоминанием об отдыхе ❤️приеду к вам на следующий год и первое что сделаю позвоню вам 🤓
25 августа 2024, официальный ответ
Эльвина, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы рады Вашему вн…
А А
Однозначно рекомендую! Роллы безумно вкусные! Доставили заказ вовремя и все пришло в целости. Еще и очень доброжелательный персонал, принимавший заказ. Спасибо большое! Процветания!
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся!
ЕЖ
Екатерина Жилина
Ребята очень очень вкусный вегетарианский бургер, благодарю!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нашу компанию и написать отзыв ❤
ВБ
Виктория Бухтиярова
Это безумно вкусно ! Заказала : Роллы, бургер с говядиной , нагетсы! Все на 10+ Доставка быстрее , чем обещали !
21 июля 2024, официальный ответ
Виктория, мы очень рады, что Вам все ⁰. Спасибо за отзыв! ❤️
Алина Белых
Я осталась в диком восторге. По телефону общались приветливо. Заказ привезли раньше указанного времени, но именно тогда, когда нужно было. Роллы потрясающие, картофель фри обалденный, соус сырный большая порция. Я очень рада, что не ошиблась с выбором!
7 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
Дарья Казакова
Заказываем здесь всегда, когда в этих краях. Все свежее, вкусно, как в ресторане, всем рекомендую, спасибо команде. Пробовали практически все, что есть в меню, быстро, оперативно, лучшие.
29 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим! Мы стараемся!
Валерия Ком
Очень вкусные ролы! Свежие продукты, качественные! Приятно была удивлена! Долго сомневалась стоит ли заказывать, но теперь буду постоянным клиентом! Молодцы!
9 июня 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за обратную связь. Будем рады Вам снова🌹