Якорь
Паб-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елена Муратова
Приходили по рекомендации на барабулю. Все вкусно, но долго ждали заказ. Но это потому что в кафе очень много посетителей.
VVV VVV
Мидии вкусные
Кристина Петрунина
Вкусно,прикольно,в самом помещении чудесно поет девушка,а под открытым небом вообще шикарно место понравилось.
Shriman
Очень вкусный шашлык
Андрей Колмогоров
Отличное обслуживание вежливые официанты вкусная еда большие порции приятная атмосфера
Анна Матвийцова
Очень все вкусно, много, быстро, чисто!!! Официанту Дмитрию отдельный респект ! Классное заведение! Мы остались довольны!
ОТ
Оксана Тивлюкова
Отличное место
ЮП
Юлия Паньшина
Отвратное место, персонал не воспитанный, прождали меню почти полчаса, так и не дождались. Больше не вернёмся сюда.
Светлана Щербак
Хорошее заведение, вкусная еда, но обслуживание оставляет желать лучшего, барабуля на вкус как обычный жареный карасик, ничего особенного, классная живая музыка, в кафе чисто и уютно)
Д Д
Порции большие, вкусно. Официанты вежливые. Но при посадке озвучили одно время время, потом закрылись на 30 минут раньше, пришлось есть второпях
Ирина Лебедева
Отличное место, жаль, что узнали про него только к концу отпуска! Очень вкусно, цены доступные, быстро готовят. Все что взяли - пальчики оближешь ! Спасибо большое !
ФШ
Фёдор Шаврин
Ресторанчик огонь!
Анна Музалева
Какое вкусное место.порции просто огромные.Дмитрий такой сладкий пирожочек.очень внимательный.с таким отношением к гостям хочется вернуться.подсказал в выборе блюд,не прогадали.благодарю)))
Лера Громова
Вкусная еда,порции большие,самое лучшее-это Дмитрий!Такой вежливый и внимательный,из-за него хочется возвращаться еще много раз!
Ангелина Григорян
Очень уютное кафе, хорошая порция , сытная , главное вкусная Отдельное спасибо Дмитрию , обслуживание на высоте , сразу появляется огромное желание возвращаться вновь !
Наталья Воробьева
Хорошее кафе, вкусно и недорого
Ла
Лиза антипина
Персанал обращается с людьми как с мусором постоянный надзор даже в туалете салат не салат порции детсские приборы на стол кидают и пасуда грязная пепельницу не меняют бутылка алкоголя стоит как почка наесться здесь не возможно один охранник хороший
Еда отвратительная нагетсы не дожареные в цезаре нашли волос,а официант отказался переделывать блюдо,готовность еды очень долгпя, посуда грязная. В туалет не зайти без лишних глаз, постоянно следяд и смотрят в рот посетителям,официанты ничего не делают кроме того как смотреть в телефон. Салфетницу не меняют,зубочисток нет.
ГИ
Григорий Иванков
Вкусно и очень сытно! Живая музыка и вежливые официанты.
Наталья Шахова
Пришли по рекомендаци. Всё очень понравилось - приятное обслуживание, вкусные блюда. Были с ребёнком, могли, подсказали. Спасибо)
ЕТ
Елена Тонова
Отличное местечко, оооочень вкусно, быстрое обслуживание, вежливый приятный персонал. С удовольствием посетили повторно, заслуженно оставляю отличный отзыв ребятам официантам и конечно поварам. Все вкусно, и сыр жареный и барабулька, Салат "якорь" 👌👍 заслуживает отдельной похвалы. Красивая подача и вкусно. Спасибо большое, успехов и процветания. Обязательно посетим снова и конечно рекомендую всем.
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Юлия К
Нам понравилось кафе! Обслуживание было прекрасным, часто подходила официантка и спрашивала, всё ли хорошо🤗 Следила за столами, поставила на столики светильники для романтики))) умница! Мидии наивкуснейшие🔥
Alexey Kropotov
26.03.25, в заведении было всего 2 занятых стола, но официант не подходила в течение 25 минут. А когда подошла, то на справедливое вежливое замечание заявила, что она вообще бармен и скажите ей спасибо, что она здесь стоит. Это дословно. Мы конечно же сообщили (вежливо), что уходим оттуда, после чего были покрыты матом (я, жена и ребенок 4 года). Владельцу стоит принять меры по отношению к персоналу. До данного случая был здесь 3 раза, кормили вкусно. Но больше не приду, разумеется, и никому не советую.
АХ
Анна Хохлова
Отвратительное место
RC
Rodik Chepurkin
Обновили интерьер на улице намного уютнее теперь!!!
ЕИ
Екатерина Истомина
НЕ ХОДИТЕ СЮДА! Сколько живу в Сочи,но такого отвратительного обслуживания не встречала еще никогда!!! ЛЮДИ НЕ В КУРСЕ ЧТО ТАКОЕ СУБОРДИНАЦИЯ,ПРО ОБСЛУЖИВАНИЕ,ПОЗДАРОВАТЬСЯ И ТД, я вообще молчу …
Евгений Кошевой
Шикарный вид. Не далеко от пляжа. Официанты в спячке. Долго обслуживают.
юя
юки яно
самое классное место на пляже, с живой музыкой , кухня бесподобная , готовят быстро и вкусно . шашлык очень сочный прям рекомендую это место для посещения , чтоб хорошо отдохнуть, вкусно поесть и вдоволь потанцевать
Влад Макаров
Ужасная кухня, все позиции, что выбрали было не возможно есть.
СВ
Сергей Верещагин
Пол часа ожидания не заставили официанта подойти к нашему столику. При робкой попытке обратится к бармену, оба девушки-бармены замахали руками и сказали "нам ничего не заказывайте, заказывайте у официанта", сразу подходя к официанту, она глядя в глаза убежала, усиленно делая вид, что я невидимый. Колхоз жёсткий, лютейший, лучшее представление обслуживания на раз, чтобы точно не вернутся. Из 90-х в худшем понимании. Помойка
Alexande R
Кормят вкусно, хачапури хороши, барабулька огонь, но решились заказать шашлык из мякоти барана - жёсткий. Расстроило что за такой плохой шашлык запросили 2к за 4 кусочка. Поэтому готовые блюда заказывайте смело, а вот весовые не советую.
Виталий Милюков
Сегодня был в этом Кафе! Отдельное спасибо официанту по имени Мира! Супер обслуживание! Еда вкусная ! Даже очень! Брали куриный шашлык,шашлык из ребер свиньи, картофель запеченный, фри, соус ,все очень вкусно, хлеб который пекут они это отдельное супер! Можно курить! Махито тоже зашел! Рекомендую это место! Рядом с морем если что
НР
Никита Родионов
Ходим всей семьей не первый год, место с хорошей атмосферой, добрым персоналом, вкуснейшей кухней, красивый вид, морские черепахи прям в зале живут, дети наблюдали за ними и не отвлекали от отдыха, советую всем
Игорь Князев
Кафе ужасное !!! Обслуживани отвратительное забыли про заказ. Шашлык из шейки не вкусный одни жилы. Для тех людей кто любит рюмочную!!!
Алексей Дикан
Отличное место для отдыха как большой, так и маленькой компанией. Уютный закрытый зал и уличные столики под навесом. Довольно обширное меню. Вкусно и уютно. Иногда бываю в этом заведении и всегда остаюсь доволен посещением, кухней и обслуживанием.
Maks Zn
Очень вкусно, огромные порции, официант Мира просто замечательно обслужила, очень довольны!!
Анастасия ...
Хорошее кафе только благодарю официанту Артёму) девушки грубят, обслуживание ужасное хомят. Спасибо Артёму, только ему 5 звезд
Neiuron
+комар в супе +волос в замененом супе +долгое ожидание +забыли про заказ +игнорирущие официанты -2600
Эльвира .
Все вкусно
Р
Руслан
Барбидонское заведение, нет границ обслуживающего персонала по отношению к посетителям, шашлык совсем не умеют готовить и это кафе-ресторан если я не ошибаюсь
Нина Куликова
Хорошее место, обязательно вернемся ещё
vM
victoria Matyushina
Еда более менее вкусная, но будьте готовы к тому, что повар «решит» за вас увеличить вам порцию, и, как следствие, счет. Придется либо доплачивать либо отбиваться от навязанной «щедрости». Впечатление испорчено.
Анна Алексеенко
Вкусный шашлык и овощи на мангале. Пиво и лимонад по одной стоимости, и то, и то вкусно. Советую. Обслуживают хорошо))
Алеся Бадис
Локация рядом с морем, приемлемые цены) Не совсем только поняла, почему в блюдо «мидии в сливочном соусе» добавляется помидор и не выдаются перчатки🙁
Ольга Бова
Отличное место, уходить не хочется! Все, что заказывала, очень вкусно! Повара - супер! Официанты работают так, как будто к маме в отпуск приехала:и расскажут, и покажут, и посоветуют, и выслушают любого капризулю. Очень доброжелательные и отзывчивые, короче - ПРОФИ!!! Рекомендую!!!
Ольга Новикова
Несколько раз звали официантку. Она смотрит на тебя, как на дурака, и идёт мимо дальше. Может там принято умолять на коленях, чтоб к тебе подошли.. Кафе почти пустое было к слову. Ну нет так нет. Отстойный сервис, армянский колорит. Одним словом, не ходите туда!
Екатерина Терехова
Не знаю насчет ужина, шашлыка и пива, но тут был один из худших завтраков в моей жизни. Шакшука - не шакшука, а просто жареные яйца с перцем. Никаких специй, зиры, кинзы. Ноль пряного вкуса. Кофе невкусный, как из автомата в больнице. Подача кофе соответствующая.
Митя
Просто лучшее заведение!