Прокат автотранспорта
Вадим Вадимович
Все четко. Порядочная контора. Дешевле чем в карше если брать на сутки. За машинами следят. Всегда на связи, любую ситуацию можно порешать.
Рустам С
Обратился к АвтоПрокат-23, спасибо большое предоставили автомобиль, доставили до места куда мне надо рекомендую
VZ
Valery Znarinov
Брал на прокат в данной фирме кроссовер Ниссан и остался доволен. За 3 тыс км ни одного раза не подвел, ездили отдыхать в Крым. Приемлемые цены При случае, буду рекомендовать данный автопрокат всем своим друзьям и знакомым.
AM
Artur Muzhikov
Снимали машину на сутки, все отлично 👍 Машина в хорошем состоянии, оформили все быстро и слаженно. Рекомендуем!
25 июля 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады, что вам понравилось!
Татьяна Евдокимова
Отличный прокат, нормальные цены,быстрое оформление, брала Тойоту, отлично!
11 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Вася Пупкин
Хороший прокат, ухоженные авто. Брали Тойоту Кемри, ездили везде.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады, что вам понравился наш автомобиль ❤
Андрей Мигунов
Брал напрокат тоёту камри.Сказал Алексею сразу что еду в Абхазию,ведь я там не был с 89-го года,а тут отдых наконец-то!Посетил все свои любимые из детства места- и озеро Рица и Пицунда и Шицквару и Новоафонские пещеры!Отмечу сразу-авто не подвело ни разу!Сам автомобиль ухожен до мелочей-хотяб таких как запах!Я остался с хорошими впечатлениями от сервиса-Спасибо Алексею и Ирине!Процветаний Вам!
19 июля 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады, что такой долгожданный отпуск вы провели в компани…
Валерий Алдошин
Сочи - мой любимый город, давно не был и олимпийский парк посетил впервые... Брал в прокат Nissan Qashqai. Офориление быстрое, авто ухоженные, всем доволен...
25 июля 2024, официальный ответ
Валерий Алдошин, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады видеть вас снова 😉
Тамара Гурочкина
Брали на прокат машину Toyota Camry ,очень понравилось, удобно и без проблем ездили по всему югу, благодарим Алексея и Ирину за создание такого сервиса.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер из Сочи 🌴Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады что вы остались довольны нашим автомоб…
Татьяна Федосеева
Такой сервис очень удобен для гостей и туристов. Приехали в Сочи большой компанией. Сразу решили арендовать автомобиль побольше, остановились на микроавтобусе Toyota Alphard. И не прогадали! Чистый салон, ухоженный автомобиль, все - для комфортного использования. Особенно хотим выразить благодарность Алексею за радушие и доброжелательность и советы по разумному проведению отпуска. Отдыхом остались очень довольны, приедем снова и точно обратимся опять в АвтоПрокат-23.
1 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой подробный и приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь! И обязательно, ждём ва…
Д
Дмитрий
Прокат автомобилей на высшем уровне, от регистрации до посадки за руль минимум вашего времени и нервов, без волокиты. Брали Камри, салон и внешний вид порадовали, в салоне чисто без запахов. Всем рекомендую, отпуск с автомобилем в Сочи это незабываемо. Лёгкая прозрачная оплата
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам! Мы стараемся улучшить качество работы. Рады, что наши труды не п…
Галина Норбоева
Отличный прокат и обслуживание,брали с сыном на прокат автомобиль Nissan Qashqai,авто чистое,ни каких нареканий сказать не могу,ездили в Ростов, машина просто ас,спасибо Алексею что содержит такие услуги и успехов вам дальше в вашей работе.
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за теплые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
Алексей Шельменков
Брал на прокат тайоту камри проехаться в Абхазию посмотреть на местные красоты. Цены, состояние машины, обслуживание, оформление все меня устроило. Норммальный прокат, нормаальная машина.
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам понравился наш прокат автомобилей в Сочи.
Павел Норец
Отличный автопрокат, брал у них Toyota Camry чтобы съездить в Красную поляну и посмотреть городские достопримечательности, без проблем оформили, очень быстро, отдых в Сочи мне очень порнавился, большое спасибо Алексею за работу
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Александр Волк
Хороший прокат, понравилось быстрое оформление, отличное состояние машины брали кабриолет лексус, цена недорогая и условия прекрасные, все понравилось.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Мося Москаленко
Я брала на прокат машину Toyota Camry - отвозила подругу, с которой мы отдыхали в аэропорт. Её вызвали на работу и пришлось ей срочно вылетать. Очень довольна. Оформление заняло не более 10 минут, машина была чистой, полностю исправной. Огромное спасибо Ирине и Алексею за такой удобный серис.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв❤️!!! Всегда рады помочь 🌸
OP
Oleg Pikov
брал в прокат автомобиль Toyota Vitz чистый, ухоженный, в отличном состоянии хороший прокат советую
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Были рады помочь.
НЧ
Наталья Чумак
Отдыхали в Сочи, воспользовались вашим прокатом. Брали Камри, автомобиль в отличном состоянии. Цена-качество устроило.
11 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
НР
Николай Рябинин
Брал Кабриолет Lexus SC430 - шикарный автомобиль, состояние на 5! Ценник порадовал, думал больше будет. По Сочи на такой машине кататься одно удовольствие!
Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас ❤
Александр Добарин
Самый лучший прокат автомобилей, брал Лексус кабриолет, очень понравилась, низкие цены, приветливые и вежливые сотрудники.
11 апреля 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам 🔥 Рады были вам помочь!
ФР
Фиаи Рудскова
Отличный автопрокат, взяли в прокат Nissan Qashqai машина в отличном состоянии, чистый и удобный, насладились отдыхом в сочи
18 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🌞🌴 Ждём вас вновь!
Алексей Привезенцев
Хороший прокам, большой выбор современных автомобилей, брал Ниссан, целы для курорта демократические.
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼
Геннадий Круглов
Хороший прокат. Брал в прокат Хендай Солярис. Быстрое оформление низкие цены. Отличные условия.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.
Д К
Отличный прокат! Быстрое оформление документов, машины в хорошо состоянии, все рекомендую!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Романова
Хороший салон по прокату автомобилей, есть и выбор, и отличные цены, на всю семью брали микроавтобус Тойота Альфард, машина не "убитая", чистая и свежая. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Ирина Анти
Классные машины, очень внимательный персонал, шикарно отдохнули и поездили на Хендай Солярисе. Спасибо за хоро8ий сервис!
20 октября 2023, официальный ответ
Ирина. Благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
DO
Djason One
Хорошая компания, цены приемлемые, оформляют достаточно быстро. Брал в прокат Хендай Солярис, машина в хорошем состоянии
25 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам все понравилось 👍🤝
Павел Воликов
Отлично отдохнул в Сочи. Взял напрокат Ниссан Кашкай. Сервис отличный,цены разумные.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Павел, за 5 звезд! Ждём вас снова в Сочи 🤝
Анастасия Анастасия
Очень понравился сервис прокат, брала Nissan kashkayn, оформили быстро, приемлемо низкие цены, что , зацепило..!!! Для отдыха в Сочи самое то, если хочется посмотреть достопримечательности..
14 августа 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤩 Приходите к нам ещё 💐
Моня Бумбони
Брали Солярис на прокат, отличное состояние, чисто. Проблем не было, получили массу положительных эмоций от отдыха!
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤝
Александр Владимирович
Понравился прокат низкие цены, быстрое оформление брали в прокат автомобиль Хендай Солярис понравилось в отдыхать в Сочи
6 июля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
Илья Сомов
Арендовали для семьи микроавтобус Альфред. Оперативно составили договор, передали машину в идеальном чистом состоянии с полным баком бензина . Ребята вы молодцы! Приняли быстро машину. Так что советую
6 июля 2023, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
НЧ
Наталья Чумак
Очень хороший прокат. брали микроавтобус Альфард на небольшую компанию. Документы оформили быстро, соотношение цена-качество полностью устроило.
6 июля 2023, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Lana Linova
Отличный сервис!
Большое спасибо, что оценили! Очень приятно ❤
Дмитрий Романов
Нормально...
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся!
Сергей Кутернин
Отличные условия проката авто. Цены вполне приемлемы.
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
павел климов
Брали машину на новогодние праздники. Это был наш первый опыт сотрудничества с компанией, и мы рады, что не прогадали. У нас был Фольксваген Пассат, хорошая машина, приятно, что детское кресло нам дали бесплатно.
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
FR
Fiai Rutskowa
Очень понравились условиями проката, взяли в прокат Тойота Витц, цены доступные и машина была прекрасной, просто разукрасил отдых в Сочи
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам!
Тимур Моряков
Здравствуйте, мне довольно сильно понравился прокат машины все удобно комфортно. На месте договорились. О прокате цены дешевые хватило сьездить туда и обратно, оформили документы на аренду за 10-15 минут что было как раз не долго. Ниссан кашкай брал как раз людей возил на внедорожнике. Отдых удался в сочи и аренда рядом. Спасибо большое человеку так с семьёй отдохнули проехались по городу.
5 июня 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо за теплые слова, мы счастливы, что подарили вам кучу эмоций. Надеемся, что отдых в Со…
enveant .
Приезжали в Сочи отдохнуть и брали машину напрокат, понравилось быстрое оформление, отличное состояние машины брали кабриолет лексус, цена недорогая и условия прекрасные, все понравилось
5 июня 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны поездкой на нашем кабриолете! ждём вас снова!
Виталий Руденский
Все прошло отлично, брали Микроавтобус Toyota Alphard для поездки в Абхазию. Приятно было иметь дело, все подробно рассказали по договору с акцентом на важные пункты, чтобы не было сюрпризов, подготовили весь пакет необходимых документы включая страховку для Абхазии. Подробно рассказали об авто. Машина была снабжена всем необходимым для поездки включая usb розетку, магнитный держатель для телефона, а так же установлено ГБО, что позволяет сэкономить на топливе. Спасибо/
3 июня 2023, официальный ответ
Очень благодарны за такой подробный отзыв, спасибо что оценили нашу работу!
Андрей Лифатов
Отличное место
2 июня 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось отдыхать в Сочи. Приезжайте к нам снова.
НО
Никита Овсянников
недорогой автопрокат, советую
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Никита за обратную связь. Благодарим за высокую оценку.
SL
Sergej Ludvajs
Спасибо. Очень выручили, быстро и недорого. Удачи Вам.
2 июня 2023, официальный ответ
Пожалуйста, Сергей! Всегда рады помочь, даже в нестандартных ситуациях.