Fmart by flowwow X Diamond

Студия цветов
Скидка 10% на первую покупку: скажите флористу кодовое слово «Карты»
РекламаООО «ФМАРТ». Москва. ОГРН 1237700524060.
Нина Калашникова24 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Ю.
Юлия .183 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
О, спасибо! Уже думаем, чем порадовать вас в следующий раз :)
Жанна122 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы с нами ♥
Дмитрий Красиков2 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что вы оценили качество сервиса: мы действительно стараемся быть больше, чем обычным цветочным
Арина Чёрная4 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и понимаем: мы все делаем правильно. Спасибо вам большое! И обязательно приходите к…
Дамир Исламов11 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова.
Анатолий Ботвинов3 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем вас в гости, чтобы снова и снова радовать свежими цветами и приятными впечатлениями!
Maksim Konogray2 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Какой чудесный отзыв! Большое спасибо :)
Александр Волков10 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за вдохновляющий отзыв! Приходите: поможем найти подарок для любого случая.
Google Mustafin3 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Мы очень стараемся следить за качеством сервиса и доставки. Рады, что у нас получилось оправдать ваше доверие.
Каюм Мустафин10 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Наш курьер всегда готов доставить праздник вашим близким точно в срок.
Максим14 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Мы очень ревностно относимся к качеству доставки. Если нужно будет ср…
Konstantin Vayne9 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Как приятно, что вы заметили нашу тщательную работу над букетами. Мы и правда очень стараемся :)
Анастасия Половникова12 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Сразу хочется развиваться дальше, снова и снова радовать вас хорошим товаром и сервисом.
rg
robert galoyan9 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
ЕЕ
Ева Ева2 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Какой приятный отзыв! Спасибо, что обратили внимание: мы буквально "повернуты" на свежести цветов и очень стараемся подобрать для вас лучшее.
ЮС
Юлия Степанова14 отзывов
18 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл Абашев4 отзыва
13 сентября 2023, официальный ответ
Как приятно, что вам понравилось у нас заказывать! Мы уже загорелись и готовы выполнить новые сложны…
Алексей6 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Приходите просто так, без повода, просто порадовать себя приятной атмосферой.
IP
Iam Prongs4 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Ах, как приятно читать ваш отзыв! Передадим флористам, что у них все получилось.
Никита Червяк2 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
Katerina Simakova7 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что замечаете работу наших флористов. Они очень стараются, чтобы вам всегда было чем порадовать и удивить близких.
Maks Brekhov14 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ценный отзыв. Помогите нам, пожалуйста, разобраться, в чем наша ошибка: рас…
Денис Луценко4 отзыва
14 марта 2023, официальный ответ
Ваш отзыв заставил весь наш магазин танцевать. Так приятно!
ИН
Игорь Нефедов1 отзыв
14 марта 2023, официальный ответ
Ой, как приятно! Большое спасибо за отзыв, мы всегда готовы поддержать вашу идею и помочь с подарком.
Анастасия Савельева3 отзыва
12 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку! Приходите снова: мы найдем для вас самые классные цветы.
Юлия Сивцева3 отзыва
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Ваш отзыв помогает нам понять, что мы на правильном пути.
Анастасия П5 отзывов
18 ноября 2022, официальный ответ
Как приятно читать ваш отзыв! Большое спасибо, приходите снова за свежими букетами и приятными впечатлениями.
Зарина yabulyak3 отзыва
17 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Уже думаем, как стать еще лучше и приятно удивить вас при следующей встрече.
Алексей Дюба1 отзыв
Полина Зубилина1 отзыв
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв! С удовольствием будем радовать вас снова и снова.
Алина Родионова1 отзыв
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Наши флористы любят сложные задачи: если что – вы знаете, где нас искать.
DR
Danil Rodionov1 отзыв
15 ноября 2022, официальный ответ
🌹
🌹7 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что делитесь впечатлениями о нашем сервисе! Мы уже готовы снова порадовать вас новым заказом.
ДА
Дмитрий Абрамов1 отзыв