Горная Кадриль Редэнс
Забронировать
Мариям
Все понравилось 🥰
Анна
Впервые, выбирала чтобы был теплый бассейн 👌Отель уютный, все продуманно, чисто, теплый бассейн, рекомендую 👏
Елизавета Елфимова
это моя любовь 💔 чудесное, тихое место. если нужен спокойный отдых - вам сюда. доброжелательный персонал, вполне достойные номера, в которых есть все необходимое, уборку делают качественно. шикарный, теплый бассейн под открытым небом! были у вас с 27 на 28.09.25 очень благодарна за отличный отдых 🙏🏽
ДУ
Даниил Угрюмов
Пребыванием в отеле остались недовольны. Не соответствует цене в 7,5к за ночь. Плюсы: — приятный персонал. — есть возможность раннего въезда и позднего выезда. Платные, но не очень дорогие. — чистый номер. — большой выбор еды на завтрак. — большой номер и санузел. — удобное расположение. Рядом есть продуктовые , кафе и выходы на экотропы. Минусы: — в номере нашли таракана. — только одна тумбочка у кровати. Для двоих человек и парной кровати это крайне неудобно. — плохая звукоизоляция, особенно если номер на 1 этаже, Слышно постоянные звонки на ресепшен и всех приезжающих. — нет лифта. — территория у бассейна неуютная. Лежаки занимают все пространство, из за чего идти приходится непосредственно по бассейну. Лежаки грязные. — физические ключи вместо ключ-карт. Ключ выдали 1 на двоих. — у отеля фактически нет благоустройства на территории (не считая бассейна). Все укатано в асфальт. При этом само свободное пространство есть. Нет банальных лавочек у калитки и вплоть до ресепшена. Пришлось уйти читать в городской парк, так как на территории расположиться негде. — туалет упирается в душ, из за чего пользоваться туалетом неудобно, нет пространства для ног (только если ставить их в душ). — фотографии в приложении выглядят значительно лучше реального внешнего вида всего отеля. Если сам номер выглядит приемлемо, то санузел и столовая выглядят крайне устаревшими. — в нашем номере был вид из окна на стену. При этом в приложении об этом не сказано.
СА
Сергей Андреев
Уютный отель в живописном месте, в окружении гор, рядом с отелем протекает небольшая горная река. На территории большой подогреваемы бассейн! Есть сауны с сухим паром (финская сауна) Номер очень чистый, порадовал теплый пол, вся техника работает, хороший матрас, гигиенические наборы, халаты- всё предоставляется. Перекусить можно в кафе на цокольном этаже. Персонал очень вежливый! Гостили одну ночь- очень понравилось!
ЛС
Любовь Савенкова
Замечатальный отель. Погостили в нем один раз, сразу же вернулась во второй, и уже в планах посетить его снова. Удобное и уютное месторасположение. Хорошая территория, особенно зона бассейна, где вода чистая, комфортная, много места как в воде, так в тени и под солнцем. Вкусная еда. Приветливый персонал. Номера светлые, чистые. Мой отдых здесь состоялся на 100%
Татьяна Безбородова
Спасибо! Нашей семье очень у вас понравилось! Номер с шикарным видом на горы, чистое белье, уют и заботливый персонал. Очень понравилось расположение, близко к центру, но уединенно от суеты. Бассейн отличный! Обязательно приедем еще!
ЛГ
Лиана Гончарова
Это большая редкость в Сочи, чтобы был бассейн и при этом работал. А у вас он еще 30+ и я в такое удовольствие, эффект как после сауны! Персонал вежливый, в номерах очень чисто и свежо. Интернет не особо у вас тянет. Но на отдыхе как будто так и надо 😅 за завтраки отдельное огромное спасибо что до 4 лет бесплатно! Это очень приятно и мы это ценим! Еще раз будем у вас!
Артур Тахмазян
Отличное место
СГ
Светлана Гусаинова
Прекрасный отель, мы жили с 16.12.25, все очень достойно и на прекрасном уровне, все магазины и остановки в шаговой доступности, рекомендую всем 🤗👍…хотим еще сюда вернуться😉👌
Аля Ч.
Провели 2 прекрасные ночи в этом замечательном отеле. Цена криминально низкая для такого уровня, видимо из-за межсезонья, нам повезло! Понравилось все: территория обширная и огорожена забором, чисто и удобно, номер светлый, чистый, есть все необходимое, за окном шум горной реки это отдельный плюс, вокруг горы и вид красивый в любом номере, мне кажется. Бассейн просто потрясающе теплый, а на контрасте с осенним воздухом, купаться особенно было приятно. Отдельное спасибо персоналу - девушки очень приветливые, милые и все просьбы выполнялись быстро через удобный чат со стойкой размещения. Обязательно приедем еще ❤️
Полина Куклина
Удобное расположение, чистый номер, подогреваемые бассейны. Великолепный вид. В номере был чайник, чай и кофе, вода, косметика. Заказывала еду в номер - вкусно и демократичные цены. Обязательно ещё вернусь в этот отель 💕
Lisa Skrip
Очень приятный отельчик , все новое,светлое. Вся необходимая косметика, халаты, сушилки , гладилки и т.д. . Отдыхали на 4 этаже в умном номере. Бассейн чистый 👍🏻 Из минусов для обычных номеров мне сказали нет парковки* В пешей доступности магазины , кафе , парк .
Анна Крачковская
Отель оставил исключительно приятные впечатления! Персонал приветливый и внимательный. Комфортные условия для гостей. Номера чистые, аккуратные и уютные, прекрасный вид на горы. Отличный подогреваемый бассейн. На кухне всегда свежие блюда, приготовлены вкусно. Удобное расположение, что позволяет легко добраться до основных достопримечательностей.
Александр Пацинский
Хороший отель, приеду ещё. Понравилось, место расположения. Хороший вид. Москитные сетки бы еще повесили. Это конечно не 4 звезды, но за такую цену, считаю, что это один из лучших. Ах да, бассейн для меня прохладный. Надо как в панораме ачишхо
ПК
Павел Калинников
Мне все понравилось и номер и бассейн, минус только то что топят ужасно -жарко, заранее скажите чтобы конкретно ваш номер убавили )
Анна Герт
Отличное место, все очень понравилось!
Алексей Брызжин
Всё отлично, номера чистые, завтрак шведский стол с большим разнообразием блюд. Бассейн чистый, обслуживание на уровне, приветливый персонал. Тишина и спокойствие по ночам. Шум горной реки убаюкивает. Обязательно вернёмся ещё к Вам.
17 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за чудесный отзыв, это очень важно для нас! Мы рады, что вам понравился шум…
Алексей З.
Во-первых, хочу отметить превосходную работу персонала. Во-вторых, отличный номер: просторный, светлый. В-третьих, подогреваемый бассейн, который работает с 8 до 22. Если этот отзыв будет читать отель, я бы рекомендовал заменить двери в номера на другие ( с хорошей шумоизоляцией).
23 июня 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь! И прекрасный отзыв)
Евгения Р
Место чудесное. Администраторы гостеприимны и улыбчивы) все продумано для комфортного отдыха - халаты для бассейна, полотенца. Есть (и постоянно пополняются) запасы шампуня, мыла, геля для душа, также при заезде было 2 комплекта зубной щетки и пасты. Также по 2 бутылки воды газированная и негазированная, тоже каждый день пополняется. Минус что на завтраке нет кофе, кроме растворимого. Но его можно купить отдельно, сотрудники приготовят что нужно капуччино, эспрессо, американо.. Из еды можно выбрать. В номере очень тепло, чисто, кровать огромная, можно спать поперек) жесткий матрас топ! Сам отель расположен удачно, рядом протекает горная река.. окна моего номера выходили на бассейн и горы. Это отдельное наслаждение..по утрам смотреть на горы. Отдых прошёл идеально. Спасибо.)
23 июня 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам огромное за чудесный отклик об отдыхе в нашем замечательном отеле!)
NN
Name Name
Останавливались в этом отеле в феврале. Отель не понравился - совсем не тянет на 4 звезды. На входе с дороги висела табличка с 3 звездами, на сайте - 4. Платная парковка (200 р в сутки), места только на 4 машины. Интерьер отеля - похож на больничный или санаторный. Дверь в номер как межкомнатная , с большой щелью снизу. Все слышно. На входе в номер ключ, а не карта, как везде сейчас. Жесткий матрас, неудобные подушки. Мебель простая, один стул, тумба, комод, и на видном месте холодильник Саратов. В ванной странный стеллаж над унитазом, приходится изловчиться, чтобы нажать кнопку. Крышка унитаза без микролифта. Шторка для душа - интересное решение для 4-х звездочного отеля. По 2 полотенца на человека (одно большое, одно маленькое) и один общий коврик для ног. На завтраке только растворимый кофе! Нет кофемашины с зерновым кофе. Обычная столовая, на -1 этаже, без окон, столы обтянутые пленкой, все очень простенько. Завтрак посредственный - омлеты, яйца, сосиски, блинчики готовые из пачек. Громко играет музыка. Цены высокие (если собираетесь здесь обедать или ужинать, да и то не все блюда готовят). Из плюсов - чисто, тихо, тепло, все новое. Нет посторонних запахов (в душе, туалете). Доброжелательный персонал. Мое мнение - отель не стоит своих денег и 4 звезд.
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваше мнение и обратную связь! Спасибо что оценили наш прекрасный персонал
Татьяна Константиновна
В отеле отлично все. Очень вежливый , клиентоорентированный персонал. Заезд с 15 часов , но нас без проблем засели в 9:40. У нас был 6 номер. Большой , чистый , очень светлый. Так как много окон. Если открыть окно чудесный звук горной реки. Красивый вид открывается с балкона. Уборка ежедневная. Восхитительные завтраки. Никто голодным точно не уйдет. Повара молодцы , пытаются разнообразить каждый день. Обычные яйца в разной вариации каждый день. Ну и конечно же очень теплый бассейн. В котором плавать одно сплошное удовольствие. Так же есть трансфер до подъемников.
8 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам огромное что отметили горную атмосферу нашего отеля!)
Юлия Новикова
Отдыхали семьей в отеле с конца ноября по 5 декабря 23г. Нам очень понравился сам отель и его расположение . Персонал очень вежливый, всегда подскажут и помогут ,если это необходимо. Брали полулюкс с видом на горы-красота 👍🏻Ежедневная уборка. В номере также есть все необходимое:чайник,холодильник, фен,напольная сушилка для белья,чай,кофе ,одноразовые зубные щётки и тп . При уборке сотрудники всё регулярно обновляют. Можно попросить утюг или сдать вещи в стирку. Бассейн постоянно подогреваемый,каждый раз чистые полотенца выдают. Хорошая сауна. Теперь рекомендуем друзьям данный отель и сами готовы вернуться!
23 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам огромное за рекомендации нашего отеля друзьям!) Приезжайте к нам Новый год праздн…
Анастасия Андреева
Из плюсов: удачное расположение и очень достойный бассейн. Из минусов: администратор. Во-первых, нигде на сайте при бронировании не было указано, что при заселении нужно будет оплатить какой-то туристический взнос (хотя в другом отеле мы никакие взносы не платили), администратор пообещала при выселении выдать квитанцию, однако никакой квитанции мы не получили. Во-вторых, на вопрос, есть ли кулер в отеле, нам предложили пить воду из-под крана. Мы подумали, вдруг стоит фильтр, но нет, вода пахнет ужасно и имеет неприятный привкус, а следовательно, точно не годится в пищу. В-третьих, остались без оплаченных завтраков (нас было 3). У нас был ранний выезд и мы попросили заранее приготовить нам завтрак с собой. Администратор ответила, что на следующий день она нас проводит в 5 утра и передаст завтрак. Однако, когда на следующий день при выселении мы пришли на завтрак, остались в неприятном шоке от вопроса администратора: «а вы что его вчера с кухни не забрали?». Естественно никто в течении дня нам не сказал, что завтрак надо забирать самим с кухни. Ключа от кухни у администратора не оказалось. Именно из-за непрофессионализма администратора остались в неприятном впечатлении от отеля. Доставило негативного впечатления также то, что в номере кафельный пол, очень холодный, однако тапочек нам предложено не было. Красивый вид из трехместного мансардного номера только под углом на фото, с остальных ракурсов просто ничего не видно. Повторно отели этой сети рассматривать не будем.
9 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим что отметили плюсы расположения отеля и наш подогреваемый бассейн! Приносим и…
ВН
Владимир Новак
Очень хороший уютный отель. Все понравилось. Отдельное спасибо администратору Максиму, доброжелательный, ответственный и внимательный человек. Желаю процветания и хороших гостей вашему отелю.Надеюсь еще вернуться и посетить этот отель.
13 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, вам спасибо за хороший отзыв) Мы вам тоже желаем счастья и процветания!)
Gala Галина
Новый отличный отель. 2 теплых бассейна, один детский. Белое постельное белье, очень чисто в номерах. Приветливый персонал. В столовой кухня прям домашняя. Приятные цены. Рекомендую сырники
23 марта 2023, официальный ответ
Галина, благодарим за приятный отзыв!) Всегда вам рады💛
ДА
Дарья Анисимова
В принципе отель приемлемый за свой цену, это если в сравнении с другими. Для ночевки на один день. Все простенько.дили в полулюксе, он на первом этаже, с 7 утра дети под окнами орут около бассейна, по спать не удалось. Если вид на реку, то еще наверно можно выспаться с открытыми окнами, дыша чистым воздухом.
Артур Байгузин
Хочу сказать, что в целом проведенные сутки в этом отеле нам понравились, очень тихое и уетное место, шикарные виды, вся инфраструктура в шаговой доступности. Как и везде, есть свои минусы, у нас в номере очень плохо работал полотенцесушитель, из-за чего вещи вообще не высохли за всю ночь, кровать была сломана, а в халате были дыры, но в целом впечатление об отеле хорошее, минус в том, что нет лифта, и на 4 этаж пришлось подниматься пешком. Отдельно хочу выделить бассейн, очень большой, подогреваемый и комфортный. Персонал очень приветливый, вежливый, в номере были все принадлежности для проживания. Территория отеля очень ухоженная, закрытая, все под наблюдением. Расстроило то, что сауна платная, 2500 тысячи в час, очень хотелось сходить погреться, так как обычно в 4-х звёздочном отеле такие услуги всегда включены. Рекомендуем для отдыха, кому важна тишина и приватность, да и в целом, хорошее место для отдыха, но из-за небольших косяков ставлю 4 звезды!
Алексей Котович
Кажется я выбрал худший номер в этом отеле, повелся на название "апартаменты делюкс" и "две кровати king size". На деле это явно бывшее техническое, или офисное помещение (уличный колодец под душевой кабиной как бы намекает) Керамогранитный пол, потолок армстронг, офисные светильники, это все цветочки. Самое главное: 1) В номере НЕТ ОКОН, единственное "окно" оно же дверь, выходящее наружу, чтобы не жить в аквариуме, приходится его наглухо зашторивать 2) "King Size кровати" оказались полуторками, на которых вдвоем спать мало реально. 1/5, за номер, если будете тут останавливаться ВНИМАТЕЛЬНО смотрите какой номер берете!
ЛИ
Лаура Иорданян
Замечательный и уютный отель в посёлке КП. Мы брали полулюкс в ноябре за 5 тыр.(вид на горы и бассейн). Номера чистые, новые, в спокойных тонах. Бассейн подогреваемый. Рядом есть кофейни, кафешки, вв.
OR
Olga Rudina
Всё понравилось. Из недочетов. Помойте, пожалуйста, шезлонги. Уж больно грязные
ИТ
Иван Трубецкой
Отличный бассейн
ТМ
Татьяна Мизгирева
Чистый довольно новый отель. Просторные номера, есть кондиционер, холодильник, чайник, чай и кофе. Дают пляжные полотенца и халаты. На территории отеля бассейн с теплой водой. Завтраки разнообразные, видно, что учли критические замечания. Звезду снимаю, тк это, конечно, же не четверка, максимум тройка. Хотелось бы больше уюта и заботы о клиентах.
Светлана Язева
Отель на 3 звезды , не больше . В целом не плохо , но чувство лось при заселении не добродушного администратора . В отличии от других отелей , где улыбаются , помогают и рады гостям
Константин Князьков
Отличнейший отель. Персонал дружелюбный и отзывчивый, завтраки очень разнообразные и вкусные. Хороший тёплый бассейн и удобное расположение.
MV
Maria Veranurm
Отличное место, хорошая кухня чистый большой бассейн
Ольга Чулкова
Очень понравился отель! Такой светлый, чистый, уютный. Рядом ручей, спали со звуками падающей воды, как будто у водопада 😍! Очень рекомендую! Обязательно приедем сюда ещё !
НГ
Наталья Гаврилова
Очень хорошее место, расположение, размещение - все на очень хорошем уровне. Бассейн просто 💣, вода горячая, даже в холодную погоду, ребенок был в восторге. Все в шаговой доступности, очень живописное место
Анастасия
Прекрасный отель мы были в восторге халаты тапочки 🔥полотенца меняют по запросу ,принадлежности для мытья обновляются каждый день ,все чисто максимально 🫶🏻хотелось бы отметить работу администратора темноволосая женщина очень вежливая и приятная всегда с улыбкой на лице !из таких мест не хочется уезжать спасибо большое вам за теплый прием и комфортное проживание!!
Екатерина Зверева
Неплохой отель по доступной цене, есть достаточно большой подогреваемый бассейн с небольшим видом на горы. Минус одна звезда за завтраки, они скудные и не очень вкусные.
Алексей Химчистка Мебели
Отличное Место для Отдыха)!
Анна Чернова
Очень понравилось
AB
Alina Bryanceva
Были 2 дня. Просто восторг! все очень понравилось местоположение классное все находится рядом. Бассейн с подогревом! Очень понравилось вернемся еще! Девушки на ресепшене очень вежливые! Этому месту респект
Ирина Иванова
Прекрасное место! Чисто уютно, матрасы подушки удобные. Завтрак ооочень вкусный!
Геннадий Фёдоров
Тут очень клево! Рекомендую!
Анастасия Кирющенко
Отличный отель🔥 Удобное месторасположение, кафе, магазины, любимый вайлдбериз, всё рядом Завтраки вкусные, уборка каждый день Бассейн отдельная любовь🥰
МД
Михаил Дроботов
Очень уютно, чистые номера. В бассейне можно поплавать, отдохнуть. Приятный бонус это шум горной реки, лично на меня действует успокаивающе.
SU
Sberid User
1 марта скромный эконом отель, администраторы помогли с хранением вещей при раннем заезде и позднем выезде. персонал в кафе старается, качество еды на завтраке 4 из 5. душ в номере с занавеской, мебель свежая для отеля 3* сойдёт. Есть бассейн на улице , но не пользовались, т.как после каталки хочется погреться в сауне и после можно в бассейн… но стоимость сауны 2500 с человека х 3чел. = 7500 три дня каталки 22500, при этом проживание30 000 — получается отель на горнолыжном курорте, но не для горнолыжного отдыха. Можно сделать час сауна бесплатно. Хорошо организован трансфер до горы, обратно самостоятельно. В кафе отеля кроме завтрака не питались, рядом достаточно мест для разнообразного питания.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за то что отметили плюсы Горной Кадрили! Стоимость сауны 2500/час на компанию д…
Анна Васильева
Отличный небольшой отель с бассейном. Кафе в цокольном этаже не плохое, но по мне очень душно. Парковка оплачивается отдельно (300₽ сутки).
23 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за прекрасный отзыв!)
Елена Власова
Отзывы редко пишу, но здесь не удержалась. Прекрасный отель для семейного отдыха. Чистые и уютные номера со всем необходимым. Приветливый и заботливый персонал. Вкусная домашняя еда в столовой при отеле. Отдельно хочу отметить чистоту бассейнов и отличную температуру. Месторасположение отеля тоже очень удобное. В пешей доступности все магазины, аптеки, кафе и рестораны. До Роза Хутор 260 руб. на такси. Ездили осенью. Обязательно приедем зимой. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от суеты и подышать свежим воздухом.
6 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такой классный отзыв!) Для нас лучший комплимент это ваш хороший отдых)