Горная Кадриль Редэнс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Аля Ч.
Провели 2 прекрасные ночи в этом замечательном отеле. Цена криминально низкая для такого уровня, видимо из-за межсезонья, нам повезло! Понравилось все: территория обширная и огорожена забором, чисто и удобно, номер светлый, чистый, есть все необходимое, за окном шум горной реки это отдельный плюс, вокруг горы и вид красивый в любом номере, мне кажется. Бассейн просто потрясающе теплый, а на контрасте с осенним воздухом, купаться особенно было приятно. Отдельное спасибо персоналу - девушки очень приветливые, милые и все просьбы выполнялись быстро через удобный чат со стойкой размещения. Обязательно приедем еще ❤️
Анна
Впервые, выбирала чтобы был теплый бассейн 👌Отель уютный, все продуманно, чисто, теплый бассейн, рекомендую 👏
Елизавета Елфимова
это моя любовь 💔 чудесное, тихое место. если нужен спокойный отдых - вам сюда. доброжелательный персонал, вполне достойные номера, в которых есть все необходимое, уборку делают качественно. шикарный, теплый бассейн под открытым небом! были у вас с 27 на 28.09.25 очень благодарна за отличный отдых 🙏🏽
Артур Байгузин
Хочу сказать, что в целом проведенные сутки в этом отеле нам понравились, очень тихое и уетное место, шикарные виды, вся инфраструктура в шаговой доступности. Как и везде, есть свои минусы, у нас в номере очень плохо работал полотенцесушитель, из-за чего вещи вообще не высохли за всю ночь, кровать была сломана, а в халате были дыры, но в целом впечатление об отеле хорошее, минус в том, что нет лифта, и на 4 этаж пришлось подниматься пешком. Отдельно хочу выделить бассейн, очень большой, подогреваемый и комфортный. Персонал очень приветливый, вежливый, в номере были все принадлежности для проживания. Территория отеля очень ухоженная, закрытая, все под наблюдением. Расстроило то, что сауна платная, 2500 тысячи в час, очень хотелось сходить погреться, так как обычно в 4-х звёздочном отеле такие услуги всегда включены. Рекомендуем для отдыха, кому важна тишина и приватность, да и в целом, хорошее место для отдыха, но из-за небольших косяков ставлю 4 звезды!
Александр Пацинский
Хороший отель, приеду ещё. Понравилось, место расположения. Хороший вид. Москитные сетки бы еще повесили. Это конечно не 4 звезды, но за такую цену, считаю, что это один из лучших. Ах да, бассейн для меня прохладный. Надо как в панораме ачишхо
ПК
Павел Калинников
Мне все понравилось и номер и бассейн, минус только то что топят ужасно -жарко, заранее скажите чтобы конкретно ваш номер убавили )
ДУ
Даниил Угрюмов
Пребыванием в отеле остались недовольны. Не соответствует цене в 7,5к за ночь. Плюсы: — приятный персонал. — есть возможность раннего въезда и позднего выезда. Платные, но не очень дорогие. — чистый номер. — большой выбор еды на завтрак. — большой номер и санузел. — удобное расположение. Рядом есть продуктовые , кафе и выходы на экотропы. Минусы: — в номере нашли таракана. — только одна тумбочка у кровати. Для двоих человек и парной кровати это крайне неудобно. — плохая звукоизоляция, особенно если номер на 1 этаже, Слышно постоянные звонки на ресепшен и всех приезжающих. — нет лифта. — территория у бассейна неуютная. Лежаки занимают все пространство, из за чего идти приходится непосредственно по бассейну. Лежаки грязные. — физические ключи вместо ключ-карт. Ключ выдали 1 на двоих. — у отеля фактически нет благоустройства на территории (не считая бассейна). Все укатано в асфальт. При этом само свободное пространство есть. Нет банальных лавочек у калитки и вплоть до ресепшена. Пришлось уйти читать в городской парк, так как на территории расположиться негде. — туалет упирается в душ, из за чего пользоваться туалетом неудобно, нет пространства для ног (только если ставить их в душ). — фотографии в приложении выглядят значительно лучше реального внешнего вида всего отеля. Если сам номер выглядит приемлемо, то санузел и столовая выглядят крайне устаревшими. — в нашем номере был вид из окна на стену. При этом в приложении об этом не сказано.
OR
Olga Rudina
Всё понравилось. Из недочетов. Помойте, пожалуйста, шезлонги. Уж больно грязные
Ольга Чулкова
Очень понравился отель! Такой светлый, чистый, уютный. Рядом ручей, спали со звуками падающей воды, как будто у водопада 😍! Очень рекомендую! Обязательно приедем сюда ещё !
ЛС
Любовь Савенкова
Замечатальный отель. Погостили в нем один раз, сразу же вернулась во второй, и уже в планах посетить его снова. Удобное и уютное месторасположение. Хорошая территория, особенно зона бассейна, где вода чистая, комфортная, много места как в воде, так в тени и под солнцем. Вкусная еда. Приветливый персонал. Номера светлые, чистые. Мой отдых здесь состоялся на 100%
Полина Куклина
Удобное расположение, чистый номер, подогреваемые бассейны. Великолепный вид. В номере был чайник, чай и кофе, вода, косметика. Заказывала еду в номер - вкусно и демократичные цены. Обязательно ещё вернусь в этот отель 💕
ТМ
Татьяна Мизгирева
Чистый довольно новый отель. Просторные номера, есть кондиционер, холодильник, чайник, чай и кофе. Дают пляжные полотенца и халаты. На территории отеля бассейн с теплой водой. Завтраки разнообразные, видно, что учли критические замечания. Звезду снимаю, тк это, конечно, же не четверка, максимум тройка. Хотелось бы больше уюта и заботы о клиентах.
Lisa Skrip
Очень приятный отельчик , все новое,светлое. Вся необходимая косметика, халаты, сушилки , гладилки и т.д. . Отдыхали на 4 этаже в умном номере. Бассейн чистый 👍🏻 Из минусов для обычных номеров мне сказали нет парковки* В пешей доступности магазины , кафе , парк .
Геннадий Фёдоров
Тут очень клево! Рекомендую!
MV
Maria Veranurm
Отличное место, хорошая кухня чистый большой бассейн
Светлана Язева
Отель на 3 звезды , не больше . В целом не плохо , но чувство лось при заселении не добродушного администратора . В отличии от других отелей , где улыбаются , помогают и рады гостям
ДА
Дарья Анисимова
В принципе отель приемлемый за свой цену, это если в сравнении с другими. Для ночевки на один день. Все простенько.дили в полулюксе, он на первом этаже, с 7 утра дети под окнами орут около бассейна, по спать не удалось. Если вид на реку, то еще наверно можно выспаться с открытыми окнами, дыша чистым воздухом.
Анна Крачковская
Отель оставил исключительно приятные впечатления! Персонал приветливый и внимательный. Комфортные условия для гостей. Номера чистые, аккуратные и уютные, прекрасный вид на горы. Отличный подогреваемый бассейн. На кухне всегда свежие блюда, приготовлены вкусно. Удобное расположение, что позволяет легко добраться до основных достопримечательностей.
ИТ
Иван Трубецкой
Отличный бассейн
AB
Alina Bryanceva
Были 2 дня. Просто восторг! все очень понравилось местоположение классное все находится рядом. Бассейн с подогревом! Очень понравилось вернемся еще! Девушки на ресепшене очень вежливые! Этому месту респект
НГ
Наталья Гаврилова
Очень хорошее место, расположение, размещение - все на очень хорошем уровне. Бассейн просто 💣, вода горячая, даже в холодную погоду, ребенок был в восторге. Все в шаговой доступности, очень живописное место
Алексей Химчистка Мебели
Отличное Место для Отдыха)!
Анна Чернова
Очень понравилось
Константин Князьков
Отличнейший отель. Персонал дружелюбный и отзывчивый, завтраки очень разнообразные и вкусные. Хороший тёплый бассейн и удобное расположение.
Ирина Иванова
Прекрасное место! Чисто уютно, матрасы подушки удобные. Завтрак ооочень вкусный!
AP
Arbus Production
Приличный отель с неприличной ценой 8500 в сутки. Современный ремонт, дружелюбный персонал. Правда нет ничего, что просят за сутки. Да, расположено в горах, есть бассейн Завтраки ужас, не рекомендую
Анастасия Кирющенко
Отличный отель🔥 Удобное месторасположение, кафе, магазины, любимый вайлдбериз, всё рядом Завтраки вкусные, уборка каждый день Бассейн отдельная любовь🥰
МД
Михаил Дроботов
Очень уютно, чистые номера. В бассейне можно поплавать, отдохнуть. Приятный бонус это шум горной реки, лично на меня действует успокаивающе.
Анастасия
Прекрасный отель мы были в восторге халаты тапочки 🔥полотенца меняют по запросу ,принадлежности для мытья обновляются каждый день ,все чисто максимально 🫶🏻хотелось бы отметить работу администратора темноволосая женщина очень вежливая и приятная всегда с улыбкой на лице !из таких мест не хочется уезжать спасибо большое вам за теплый прием и комфортное проживание!!
Анна Покровская
Отель неплохой. Есть теплый бассейн, номера современные, светлые и уютные. Но прям минус, это то, что столовая, где кормят посетителей находятся прям в подвале. Очень неуютно, что над душой стоит смотритель еды, который следит за тем, чтобы никто не стащил еду, которую подают на завтрак на шведском столе. Даже если мы возьмём с собой в гору пару бутербродов с собой, то никто от этого не пострадает. Это будет лучше, если всё равно эту еду выкинут или ещё что-то с ней сделают... Зачем эти таблички (информация о том, что нельзя выносить еду), почему вы так жадничаете? Если бы столовая или ресторан появился где-нибудь с видом на горы, то было бы уютнее. Навряд ли мы сюда вернёмся снова, если сравнивать, то есть места намного лучше за такой же ценник
Екатерина Зверева
Неплохой отель по доступной цене, есть достаточно большой подогреваемый бассейн с небольшим видом на горы. Минус одна звезда за завтраки, они скудные и не очень вкусные.
George Nat
Бассейн был еле теплый
Дмитрий Катз
Отдыхаем в Кадрили второй раз, бассейн с подогревом, чистые номера, вежливый персонал. Халаты, чайники в номерах, все как всегда на высшем уровне! Спасибо.
Александра Краско
В целом впечатления остались положительные, но есть и отрицательные моменты. Очень понравилось, что в номере очень тепло, это очень большой плюс для людей которые катают в горах. Полотенца не плохие, выглядят не плохо. Постельное конечно имеет дырки и пятна, думаю руководству нужно обратить на это внимание. В ванной комнате есть тоже замечания. В душе вода уходит очень медленно, при его использование ты стоишь в ванне с грязной водой. Ну и вишенка на торте, это шторка в душевой. Если нет возможности купить новую, то всегда можно постирать старую. Очень грязная и засалиная, не приятно когда моешься в душе, она к тебе грязная прилипает. Еще момент с дозатором для мыла. Зачем он весит, если мыла в нем все равно нет. Очень понравилось, что для бассейна есть свои полотенца, но не подумали об отдельных тапочках. Не особо удобно идти в домашних тапках до бассейна. А еще хочется отметить плитку в ванной по полу, очень грязные швы которые хочется взять и отмыть.
Dgen _on
Эх, за эти деньги все супер) хотите лучше, платите больше))
Арина Пегова
Первый минус- это добираться из отеля и в отель, только на такси, не удобное расположение. Номер с видом на горы и реку, вам не понравится, как и мне, так как вид на какие-то дома развалюхи. Шторы не раскрыть в номере, так как другие проживающие, как раз ходят перед окнами, балкон общий с него в номер и попадаешь. Дверь также стеклянная и её необходимо зашторивать. Бассейн на фото шикарный, по факту просто бассейн без всякого красивого вида, очень пахнет йодом и после купания сохнет сильно кожа, надо брать что-то для кожи после купания и увлажнять, да побольше. Из плюсов сушильное помещение для лыж и ботинок. Администратору -молодому человеку, поучиться бы общаться с клиентами. Девушки - молодцы! На трансфер с утра, необходимо записываться с вечера, не записался не уехал. Трансфер только в одну сторону, обратно добираешься своими силами. Для тех, кто едет катать и спать, подойдет.
27 января 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за детальный отзыв! Нам важно знать ваше мнение, чтобы мы могли улучшить свой…
Crocodil 🐊
Заселились, пару часов провели в отеле и решили съехать Администратор не адекватно отреагировала на отказ проживания в данном отеле,начала пинать стулья… Отель не соответствует цена-качество За 25 тысяч 4 дня. В душе висит штора грязная как у бабки в сталинке,которую не меняли и не стирали 10 лет, в ванной комнате запах канализации Отель находится в деревне далеко от всей цивилизации Сауна 2 тыс час… Не приеду Не порекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и ваше мнение!
Марина
Замечательный отель, все чисто, завтраки очень вкусные! Вид из окна разбил сердце, прикрепляю фото .. Особенное удовольствие доставил бассейн с подогревом- в морозный ноябрь невероятный кайф поплавать 👌🏻 Обязательно буду рекомендовать друзьям и вернусь еще раз 💖
17 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что рекомендуете нас своим друзьям) Благодарим вас за потрясающее приложенн…
ЕШ
Екатерина Шведова
В свой день рождения хотелось отдохнуть от суеты, и здесь все для этого есть. Прекрасный отель для загородного отдыха. Звук горной реки, шикарный вид из окна, теплый открытый бассейн (реально теплая вода, в прошлом году в это же время была в другом отеле на Поляне, и вода была холоднючая, хотя также говорили, что +30). Чистый, светлый и приятный номер с новой мебелью. Есть сауна, по запросу нагреют. Отдельный прямо лайк завтракам. Есть все и даже больше: три вида каш на выбор, разные сыры и колбасы, яйца, десерты (круассаны и тирамису мы застали), овощи и фрукты, разные напитки. Есть из чего выбрать и наесться вдоволь в формате шведского стола, не знаю, что тут возникали некоторые в отзывах)) Есть аренда горнолыжного оборудования и бесплатный трансфер, в сезон это тоже огромный плюс. Приветливая администратор. Я приехала с кучей цветов, и они мне сразу принесли 3 больших вазы 😄❤️🔥 Каждый день приносят воду и все необходимое в номер. Уборка хоть каждый день в номере. Лифта нет, да, но лишний раз подвигаться еще никому не вредило на отдыхе 😄 Однозначно приеду еще❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады) что свой прекрасный праздник вы провели в Горной Кадрили!) Спасибо вам огр…
Мария Константинова
Чисто,уютно,тепло. Завтраки вкуснве Бассейн супер Советую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам огромное за позитивный отклик о Горной Кадрили!)
Александра Носова
Были в июне ожидание реальность не совпали. Завтрак не вкусный, возле бассейна курилка и соответсвенно пока плаваешь веб сигаретный дым летит прям в тебя
17 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам за обратную связь! Для нас очень важно ваше мнение, над улучшением качества…
Kit Kat
❌ Чемодан в свой номер надо будет нести по лестнице, лифтов нет. ❌ Стирка 500 рублей. Тазик не дают. ❌ Не включайте в стоимость номера завтраки, лучше поешьте в кафе, выйдет дешевле и полезнее. Завтраки тут нездоровые и не вкусные. Много мучного. Нет качественного мяса, да и мяса в принципе. Сыр пластмассовый. Мало овощей, зелени вообще нет. ❌ Завтраки всегда одинаковые. ❌ Ужасный фен, без возможности сделать воздух похолоднее. ❌ Около бассейна, включая детский - курилка! ✅ Идеальное территориальное расположение. Вид на горы, звуки приятно шумящего ручья под окном, много-много зелени, спокойствие и тишина, дорога, по которой редко кто проезжает. ✅ Все магазины рядом. В пешей 10 минутной доступности: вкусвилл, мед пасечников, рыбный магазин с обалденным домашним сыром, пятерочка, магнит-косметик, аптеки, лукойл - где можно вкусно и недорого поесть супы или второе, столовая, ресторан, остановка обществ. транспорта, сквер для детей и спортсменов, церковь, Surf Coffe итд. ✅ Ресепшен очень отзывчивый и приветливый, как и кухня. Внимательные, порядочны. Заселение без проблем, бронировали через Яндекс-путешествия. ✅ Красивый, просторный, чистый белый номер с красивыми видами и звуками ручья. Ни звука города, только природа. Номера убирают по требованию. Утюг с доской предоставляют. Зонтики около ресепшена можно взять. ✅ Небольшой бассейн с теплой водой 30+ и лежаками с видом на горы. Территория отеля красивая как внутри, так и снаружи. ✅ В номере нет морозильной камеры (но есть холодильник), нет микроволновки, ножей и вилок, глубоких и больших тарелок, но всё это вы можете попросить спустившись в кухню. Микроволновка там же. Воду можно пить из под крана, она чистая. ✅ В номере выдают 2 бутылки воды, чай, кофе, сахар, гель для душа, шампунь, кондиционер, шапочка для душа, мыло, зубную щетку, зубную пасту, халат, тапочки, полотенца для тела и для лежания на лежаках. ⚠️ Советую взять с собой нормальный острый нож, кепку. 💰При повторном бронировании скидка 5%.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за подробный отклик о Горной Кадрили) По отзывам завтраки нравятся около 75% г…
ЕТ
Елена Тонкодубова
Отдыхали в ноябре 2023 , вдвоем с мужем , супер все очень понравилось и расположение и сервис и особенно бассейн теплый 😍
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за позитивный отклик о Горной Кадрили!) Приезжайте к нам на Новый год)
Варвара Мусоян
Отличные чистые номера, бассейн с комфортной температурой. Завтраки ниже среднего
25 сентября 2024, официальный ответ
Варвара, благодарим вас за прекрасный отклик о нашей Горной Кадрили) И обратную связь по завтракам.
Марина Майорова
Очень хороший отель. Есть:халаты, полотенца для душа и бассейна, кофе , чай, разные пробники(шампунь, ополаскиватель, гель для душа). Комфортно находиться. 2 чистых и теплых бассейна, именно с подогревом.С детьми это самое то. Хорошие завтраки. Приятный персонал, при решении любых вопросов,идут на встречу. Есть парковка на территории , 200 р в сутки. За отдельную плату можно сходить в сауну.Спасибо за замечательный отдых.
17 сентября 2024, официальный ответ
Марина, мы очень рады что для своего семейного отдыха вы выбрали именно Горную Кадриль) Спасибо вам…
СД
Сергей Добрынин
Хороший отель, бассейн, есть парковка , удобное расположение на КП
17 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, большое вам спасибо за прекрасный отзыв! Благодарим, что рассказали про выигрышное расположения нашего отеля на Красной Поляне)
ВБ
Валерия Бойко
Выехали из отеля буквально сегодня, были всего ночь, не успели всё осмотреть и прочувствовать, но то, что успели - очень понравилось.) Персонал приветливый, всегда идут навстречу, хороший бассейн, очень тихое и атмосферное место. Из минусов отметила бы отсутствие москитных сеток на окнах, поймали в номере пару комаров, и при включении вытяжки в ванной утром ощущался запах яичницы и стоял по всему номеру (я не спец, но мне кажется, что вытяжные системы работают немного иначе😁).
17 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за отзыв о нашем отеле! Нам очень приятно, что вам понравилась дружелюб…
НА
Никита А
Номера чистые, большие, в некоторых есть виды на горы, единственное не понравилось столовая - она почему-то в подвале и цены немаленькие
17 сентября 2024, официальный ответ
Никита, большое спасибо за оценку 5 звёзд! Рады, что вам понравился наш сервис и просторные номера с видом на горы)
Гульнурочка Питерская
Отличный отель, красивый вид, чуткий персонал, вкусные завтраки.
17 сентября 2024, официальный ответ
Гульнура, спасибо вам огромное за добрые слова!)
Алексей Брызжин
Всё отлично, номера чистые, завтрак шведский стол с большим разнообразием блюд. Бассейн чистый, обслуживание на уровне, приветливый персонал. Тишина и спокойствие по ночам. Шум горной реки убаюкивает. Обязательно вернёмся ещё к Вам.
17 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за чудесный отзыв, это очень важно для нас! Мы рады, что вам понравился шум…