Кинотеатр Шторм
Ресторан
В здании
aG
amega G
Очень душевное заведение и отличная кухня
Анастасия С
Потрясающее место. Невероятно уютно, вкусно, прекрасное обслуживание. Думали где поесть по дороге с моря в город, нашли по TripAdvisor. Ни одного отрицательно отзыва. И каждый отзыв себя оправдывает. Ещё раз повторюсь - прекрасное место. Первый раз нашли и посетили это место в 2020 году, после этого не пропускаем ни одного лета чтобы посетить это замечательное место с особенное атмосферой, людьми и кухней. С каждым годом становиться все лучше. Сегодня в очередной раз насладились гостеприимством и прекрасной, невероятно вкусной кухней. Новый салат с ростбифом прекрасен, куриная котлета как всегда превосходна, все остальное также выше всяких похвал. Ездим на море в этот район только чтобы посетить любимый Шторм ❤️
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🤗
КО
Кирилл Остапенко
Очень вкусно и быстро, остался доволен, еда стоит своих денег
АЯ
Алексей Яковлев
Очень вкусно!!! Пицца просто лучшая из всех что мне доводилось кушать!
НЩ
Наталья Щурик
Уникальное гастрономическое место на карте Туапсинского района на Черноморском побережье. Это семейный ресторан Ирины и Алексея, в который они вкладывают свои души. Атмосферное место, куда приходят люди попробовать черноморскую рыбу, домашний, собственного приготовления сыр, пиццу из печи и т. д. Бывая в Джубге, выбираем только этот ресторан. Фондан шоколадный - точно самый вкусный из тех, что я пробовала в Краснодарском крае и Москве. Вчера Ирина угостила домашним хлебушком из своей речи. Завтракаю им с насладкнием! Спасибо за гостеприимство хозяевам! Желаю процветания!
13 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Мария К
Выбрали место для ужина по отзывам, оценка 5.0 нас заинтересовала. В целом, остались довольны посещением данного заведения. Советую обязательно попробовать пиццу, всем из нашей компании понравилась! Дополнительно взяли попробовать шоколадный фондан по рекомендации из отзывов и я точно не пожалела, очень вкусно. Цены не кусаются, обслуживание хорошее, живописное расположение. Приятное место, буду рекомендовать всем, кто будет проездом)
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Людмила Аскольская
Очень вкусно, эстетично и красиво! Один раз попав сюда случайно, не могу никогда проехать мимо 😍 рекомендую!!!
Людмила, добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
РА
Роман Алексеев
Все хорошо. Цены средние. Обслуживание замечательные. Вкусная пицца и гриль. Хороший вид на реку
13 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Орлянко
Отдыхаем уже вторую неделю в Джубге и были во многих заведениях. Хочу сказать что ваш ресторан понравился больше всего ! Супер подача , официанты очень вежливые и доброжелательные (что сейчас редкость)) сразу предложили пледы что тоже сейчас очень редко )Спасибо большое всей команде за такую атмосферу) Не тратьте время на другие заведения... Цены везде плюс минус одинаковые... А хорошая атмосфера и вкусная еда только здесь!)
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас вновь :)
Вероника Маклакова
пицца очень вкусная, а лимонад огурец и лайм бомба!! один минус, несут все долго, персонал добрый, вкусно, но советую расширить меню
Диана Сергеевна
Сегодня были на ужине в ресторане Кинотеатр Шторм, безумно вкусная кухня, порции большие, цены более чем адекватные, спасибо повару за ужин, обслуживание шикарное, все посоветовали, постоянно интересовались как еда и все ли хорошо, спасибо руководству и сотрудникам за романтичный ужин, будем часто приезжать с Краснодара к вам! Процветания и клиентов вам😉
8 октября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Денис Марков
Хорошая локация. Вкусные блюда. Вежливый персонал.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Ждем вас в гости снова и снова!
RR
Roman Razboinikov
Третий год посещаю данное заведение кухня и обслуживание только улучшаются!
Здравствуйте, Roman! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Дарья Павлова
Удивительно вкусно и относительно не дорого. Приветливый персонал, большие порции. К сожалению, были проездом, а так вернулись бы)
Люба ✌️
Прекрасное место, очень уютно, у реки ❤️ Еда невероятно вкусная (мне есть с чем сравнить), коллектив очень вежливый и радушный. Пицца с грушей и горгонзолой выше всяких похвал! Буду советовать этот ресторан всем друзьям и родным. Цены максимально адекватные) Желаю процветания!
ЕО
Елена Овчинникова
Все очень вкусно, отличная обстановка, еда и обслуживание, уже не первый год ездим.
SK
S. K.
Всем обязательно к посещению! Однозначно рекомендую,еда -выше всяких похвал,доброжелательный персонал,все как и должно быть! Уезжаем с приятным послевкусием,спасибо ❤️
Добрый вечер, S., спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Жанна Белая
Прекрасно. Персонал вежливый, спокойный, все вкусно, быстро, выбор хороший, в том числе рыбы.
Катя Шевлякова
Самое лучшее место в Джубге 10/10🔥 где можно вкусно покушать. Каждый год ездим в аквапарк и обязательно заходим в Шторм. Быстрая и интересная подача блюд, приветливый персонал. Повара заслуживают «звезду Мишлен». Шашлык нежный, сочный. Заказали окрошку подача поразила, а вкус порадовал.
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
ЛЛ
Людмила Леонова
Отличный ресторан, очень вкусно,красиво, чисто, спасибо сотрудникам за обслуживание, особое спасибо директору! Рекомендую! Лучший ресторан на побережье!!! ❤️
Людмила. Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😁
Василий Чапаев
Приятная атмосфера! Отличный ресторан! Вкусный Том-Ям!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть.
ВБ
Виктория Бернштейн
Всем советую, данное заведение) вкусно, быстро и девчонки официантки классные
Виктория, благодарим!!! Ждём снова 😉
Алексей Яковлев
Очень вкусно!
8 октября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Кирилл Шурыгин
Очень неожиданно в таком месте встретить такое крутейшее заведение, восторг! Всем рекомендуем! Обслуживание 5+, Еда 5+. Алексею особый респект за 150 чачи😁
8 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
НГ
Надежда Горбунова
Самый лучший ресторан в Джубге! Очень понравилось. Ненавязчивая музыка, сервис на 5+, официант Ирина рассказала о меню и порекомендовала взять борщ, от которого мы остались в восторге! К борщу подаётся сметана, небольшой кусочек хлеба, лук, чеснок и кусочек сала. Рекомендую к посещению, это место оставило самые теплые впечатления в завершении нашего кратковременного отпуска!) Отдельное спасибо официантам Ирине и Султану!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
ЛЯ
Лидия Я
Отличное место, превосходная кухня, обслуживание также на высоком уровне. Официанты учтут все ваши пожелания, принесут воды с лимоном в качестве комплимента. Все морепродукты свежайшие, особенно понравились мидии, они просто божественные. Очень приятный интерьер, нет орущей музыки, приятная атмосфера и вид на реку. Были тут не один раз и могу сказать, что ресторан посетить нужно обязательно! Цены отличные, особенно если сравнить с «ресторанами» на побережье.
8 октября 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
Арсений Скорицкий
Очень вкусная еда , хороший вид с трассы особенно вкусная куриная котлета😋😋😋
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Ренат С
Очень хорошее заведение . Приятный и внимательный персонал . Кухня на высшем уровне. Были не один раз. Очень рекомендую к посещению .
8 октября 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🌸
Александра Хлебникова
Волшебное место! Лучшее место в Джубге, где можно вкусно поесть и отдохнуть душой. Приходишь в Шторм и попадаешь в другой мир! Ужинали здесь с семьёй несколько раз- не хотелось уходить! Кухня, сервис, обстановка - все на высоте! Попробовали практически все меню - очень вкусно и сытно! Несколько разных зон - у реки, под тентом на улице, в помещении, и есть детский уголок! Особенно впечатлила культура общения сотрудников как с клиентами, так и между собой, искренне рады, внимательны и заинтересованны. Благодарим за каждый вечер, проведённый в компании Шторма! Рекомендуем к посещению и с радостью приедем ещё раз !
8 октября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады…
ЮБ
Юрий Байда
Добрый вечер ! Не люблю писать отзывы , так как правило это эмоциональная реакция на первое посещение заведения , связанная с негативом или наоборот. Но ресторан просто великолепный! Кухня-очень вкусная , разнообразная и с вполне демократичными ценами. Сервис на высоте!!! Есть детская комната, что не маловажно. Замечательный вид и приятная атмосфера!!! Так же хочу отдельное спасибо сказать хозяевам данного заведения : удачи Вам и процветания!
8 октября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Нам очень приятно.
Павел Алгасов
Лучшее кафе в Джубге! За неделю отпуска побывал практически во всех кафешках города. (2-3 кафе в день). Этот нашли случайно на последний день. Порции огромные, еда свежая, обслуживание и подача супер. Рекомендую всем!
Павел! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Лиса Говорит
Чудесное место! Шли в другое заведение и набрели на это. Вежливый персонал, очень вкусно готовят. Внимательны к детям (я была с двумя детьми). Чисто, уютно, прекрасный вид. Один минус - расчёт онлайн-переводом или наличкой. Но это беда во всей Джубге. Так что не особо огорчило. Вернёмся ещё!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
Анастасия К
Очень вкусно🤤 Вежливый персонал )
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Никита
Великолепное место в центре Джубги. Отличная кухня, отличная подача, радушные работники!
Никита. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Алена Елохова
Потрясающее место! Легко даст фору ресторанам Краснодара. Оооочень вкусная кухня. Ели: окрошку, уху, тёплый салат с говядиной и овощами гриль. Божественный вкус, красивая подача. Ко всему этому ещё приятный вид на реку и приветливая хозяйка. Во дворе ресторана цвела лаванда. Меня пригласили посмотреть и даже нарезали букетик лаванды с собой. В общем, неожиданно впечатляющее место! Очень рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Игорь Брылин
Шикарная кухня. Классный кальян. Красивое место. Всем советую.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.