Boogel woogel
Бар
Вакансии
Анна Камаева
Совершенно замечательный бар! Вкусно, очень интересный интерьер с множеством деталей, веселый персонал, отдельное спасибо официанту Диме. Очень хочется вернуться!
Анна, хеллоу! Благодарим за приятный отзыв! Безусловно ждём в гости
Ксения Ягода
Классное место, все очень красочно, необычный интерьер. Мне понравилось. Можно поиграть в настольные игры.
25 августа 2025, официальный ответ
Ксения, доброе время суток! Прекрасно, что атмосфера в баре пришлась вам по душе. ждём в гости на настолки
Artem A
Атмосферное место с вкусной едой, коктейлями и приветливым персоналом.
Артём, нихао ! Благодарим, ждём ещё в гости
Вероника Р.
Нереально вкусный чизбургер с великолепнейшей нежнейшей булочкой, это лучшая булочка которую я пробовала в бургерах! Мясо топ начинка супер жареный лук огонь! Огромное спасибо кофе великолепный тоже !
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, приветствуем! Всегда рады, что вы испытали гастрономическое удовольствие
Александр Сокушев
Понравилось место, атмосфера супер ))))
Александр, добрый добрый ! Замечательно, что бар пришёл по душе
Виктор Прохоренко
Летник с великолепным видом на горы. Непринужденное и очень приятное общение с официантами. Разнообразное меню на любое настроение. Мне нравятся вкусные бургеры и замечательные куриный бульон
25 августа 2025, официальный ответ
Виктор, гамарджоба! Приятно читать, что столько положительных эмоций вызывается посещение нашего бар…
Артур Тер-Осканов
Крутое место! До встречи!
25 августа 2025, официальный ответ
Артур, хеллоу! До встречи!
ВТ
Вера Токарская
Обожаю такие места! А именно те, у кого есть свой почерк! Отмечу- стиль общения персонала- кайф! Панорамный вид- кайф! Еда, напитки -кайф! Спасибо, что делаете так самобытно своё дело!
25 августа 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Получается, что тройной кайф))
Алёна М
Первый раз была 6 лет назад, в январе 25 года посчастливилось еще раз заглянуть в этот бар! И не раз! Я осталась довольна как и в первый раз! Все вкусно и вечеринка вкусная!!!!
Алёна, хеллоу Стабильность - признак мастерства
Moon Light
Вкусно сытно, можно поужинать и с ребенком.
20 марта 2025, официальный ответ
Доброго денёчка, конечно, рады всем
Ксения Телешева
Очень крутое, стильное место! Спасибо за атмосферу. Персонал очень приветливый, приятный. Блюда вкусные, подача быстрая. Часто играют музыканты, диджей. Вернемся снова обязательно
20 марта 2025, официальный ответ
Ксения, гамарджоба Спасибо за отзыв, мы правда сильно стараемся
Nastya Ratner
Диджей просто супер! Отличный глинтвейн, хороший кальян. Приятные дружелюбные официанты. В общем, отличное место, чтобы провести вечер в горной деревне😊
20 марта 2025, официальный ответ
Настя, нихао Ещё и кормим, что пальчики оближешь
ЛГ
Лариса Горбачева
Всегда на праздники в мае или поездки июле и октябре приходим в бугель 🤍- все быстро и вкусно, кальян топ, играем в имаджинариум и другие игры 😍 Не могу не сказать отдельно про Ирину, душевный человечек - душа бугеля, всегда и местечко найдет и расскажет подскажет по вкусным новым штукам в бугеле и даже проходя мимо бугеля ищем глазами поприветствовать, вот узнали что уходит:( очень будет ее не хватать … 💔 Очень душевное заведение, рекомендую к посещению, приду ещё! ❤️🔥
Лариса, доброго дня! Спасибо за рекомендацию Ждём в гости
ЕГ
Евгений Горбачев
С 2023 года все вечера проводим в бугеле. Приезжаем в кэмп и на забеги, и после тренировок и забегов самое то посидеть и расслабиться в бугеле, покурить кальян. Всегда у них вкусное пиво и сидр, а коктейли пеннивайз и бэндэр вообще в фирменных стаканах подают. Есть закуски к пиву разнообразные (сыры, орехи, наггетсы), можно даже хорошо поесть (шаверма, рамэн, вок, салат дачный, стейки). Также очень много настолок, можно отлично провести вечер с друзьями. А персонал вообще супер, особенно Иришка, как она в 2023 году за столик посадила, все объяснила, все подсказала, так мы и стали Иришкиными гостями, всегда только к ней на обслуживание, даже табличка для нас всегда стояла "Иришкины гости". Будете в ГОД - заходите обязательно в бугель
Евгений, хеллоу Ух захвалили, спасибо огромное Ждём в гости
Дарья М
Приятное заведение, вкусная еда и напитки. Отдельная благодарность официанту Ирине, отзывчивая, веселая, всегда поможет и подскажет!
Дарья, доброго денёчка Спасибо огромное, Ирине передадим привет
Лера Калачёва
Вкусно, весело, красиво. Ира - Зайка - просто зайка. Дружелюбная атмосфера с порога, красивые виды, что внутри (хочется рассматривать каждую деталь), что снаружи (горы и горы). Приятно и для желудка и для души провести любой прием пищи. Спасибо каждому причастному ♥️
Алина Кравчук
Замечательное заведение! Вкусно и приятный персонал. Отдельное спасибо официантке Зайке❤️ Желаю процветания данному месту!
Быстро ,весело !
Olya Zorina
Приезжали на Розу в 2022 и очень часто ели тут, было прекрасно. К большому сожалению, остались разочарованы ужином здесь в 2024 и больше не вернемся в это заведение. Ценник вырос, вег-бургер теперь и не бургер вовсе а котлета в салатном листе за 720 (!) рублей без овощей или соуса. Официант предложил за +300-400р сделать его с булкой. В алкогольном коктейле чувствовался только тоник, Белуги как будто меньше чем должно быть по рецептуре. В соседнем ресторане этот же коктейль намного лучше. Очень жаль, остался только красивый интерьер.
Алёна Пятницкая
Крутейший бар с прекрасными людьми! Саня менеджер топ! 200/100 Лучший из лучших!
Д
Дмитрий
Шаверма - бомба. Атмосфера супер. Обслуживание на уровне ресторана. Отдельное спасибо официанту Дмитрию в кепочке-вертолетике! Да и всему персоналу респект за хорошее настроение)
ХМ
Хофчик Магазин
Атмосферное место с панорамным видом,летней верандой. Настроение поддерживает музыка. Широкий выбор блюд в меню и разнообразный ассортимент в баре. Рекомендую для приятного время препровождения.
КС
Кирилл Сергеевич
По красоте!!! Еда пушка, напитки топ! Атмосфера как будто пришёл к друзьям в гости)
Алёна Полякова Музыкант, тренер, бьюти мастер
Классное место Шикарный вид на горы Есть зал, есть балкон, есть места на улице, на любой вкус, понравилось сидеть везде. Отличный кальян, вкусные чаи и коктейли
Максим Гуляев
Классное место с приятной атмосферой, для интроверта как я немного некомфортно, но Господи официанты шикарны, окрошка с ростбифом выше всяких похвал, необычная подача подчеркивает стилистику одноименного фестиваля, в целом заведение прекрасно подходит для отдыха как с компанией друзей так и в соло
Зуфар Мустафин
Хорошее заведение, достаточно атмосферное, еда и закуски неплохого качества. Есть программа в виде выступления гитариста с вокалом. Однозначно рекомендую к посещению
OS
Olga Shaposhnikova
Приятная атмосфера, интересный интерьер, очень старательные официанты. Это все плюсы. Кухня посредственная, в бургере котлета недожареная, про порядок подачи не слышали, при одновременном заказе двух бургеров принесли с интервалом в 15 минут. Это здесь норма? Выбор напитков довольно скудный.
Елена Н
Очень долгое ожидание. Ждали бургеры 1 час 10 мин. В итоге полутеплая жёсткая котлета, не смогла съесть. Повыбирала овощи. Суп гуляш на пиве вкусный. Не придём, не советую. Можно прийти попить пиво, но точно не поесть
Andrey Shishkin
Любимый бар на горе. Самые очаровательные официантки, вкусное пиво, хороший выбор закусок в меню. Рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Andrey, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Myasoutova Sabina
Ола, амигос! Бар и правда прекрасен! Вкуснейший коктейль, салат с креветками 💓 однозначный рекрмендасьон. Вечер у меня тогда не задался, вы ещё и настроение подняли, спасли от уныния и слез, спасибо вам! Вернусь 💯% PS Рецептуру кофе можно доработать. Флэт Вайт не должен быть как по мне с огромной пенкой кофейного цвета 🥺
7 января 2024, официальный ответ
Буэнос диас, Сабина) Мучисимос грасиас пара тус рекомендасьонес)) как говорил один мудрец: "Грустног…
Максим Бугаев
Мраморный стейк — огонь! Симпатичный интерьер с миллионом разных деталей (жаль не сфотал) и кайфовая атмосфера. Очень гостеприимный бар, куда хочется вернуться. Мы ужинали на веранде — зимой она подогревается газовыми горелками, в целом тепло, плюс ещё можно взять плед.
23 декабря 2023, официальный ответ
Алоха, Максим! Благодарочка за такой развернутый отзыв и отличную оценку) Возвращайтесь еще и не раз…
Lisa Skrip
Атмосферное местечко! Красивые виды, очень интересный интерьер ,вкусно покушали ! Самое интересное думаю там происходит вечером)
23 декабря 2023, официальный ответ
Хаю-хай! Как говорят у нас в Бугеле, лучше один раз вечером отдэнсить, чем не отдэнсить) Ждем с вечерним визитом)
Евгений Евгений
Была живая музыка народу куча весело 😂
23 декабря 2023, официальный ответ
Такое мы любим) Спасибо за высший балл;)
Николай Кузнецов
Атмосферное и видовое местечко, загляните обязательно если идете мимо . Фирменная окрошка и мини чебуреки не оставят равнодушными. Ценник приемлемый.
23 декабря 2023, официальный ответ
Намастэ, Николай) Спасибо за классные фотки и добрые слова) Ваши атмосферные :)
Анастасия Клеймёнова
Отличное атмосферное место! Поиграли в приставку, покушали, кто-то покурил. Повар Айдар - топчик!
23 декабря 2023, официальный ответ
Надеемся покурили только легальное)) Айдарчика обняли)
RА
Roman А
Пришли на уличную часть кафе в четвёртом все столики были пустые кроме нас не было не кого планировали заказать кофе и чай и пообедать птицей принесений с собой, через минуту подошла девушка и предупредила нас что нельзя есть свою еду заказали кофе и чай общую суму привыкающий стоимость еды которая у нас была собой, через три минуты опять к нам пришли и опять сказали что мы не можем есть пиццу ел пиццу ребенок, далее мы уже потеряли аппетит и пили чай кофе вышел молодой человек и опять сказал что нам надо уйти это полный треш.
Алексей Shavrr
Полежать. Попить. Поесть. На фоне гор и гирлянды. Еда вкусная. Обслуживание на высоте. Привет кудрявому) с оплатой решите вопрос по qr коду
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрейшего дня, Алексей! Отзыв, как инструкция к жизни)) Кудрявому привет передали)
Валя Захарова
Весело-странный интерьер! Шикарный вид! На улице особенно если расположиться! Персонал - приятный! Веганский бургер - огоооонь! Ребята брали с медведем вроде и с говядиной им тоже понравились) Зайдите, попробуйте) А и десерт гранат вроде… тоже рекомендую)
4 сентября 2023, официальный ответ
Валентина. приветики-пистолетики!) спасибо за подробный отзыв и высочайшую отметку)) Заходите чаще…
Алексей Михайлов
Шикарное место! Очень стильный дизайн как самого бара, так и меню. Блюда и коктейли 10/10. Обслуживание 10000/10! Обязательно сюда вернёмся и не один раз!
27 августа 2023, официальный ответ
Чао, Алексей! Похвалы мы обожаем) Будем ждать снова и снова))
Борис Шатохин
Потрясный бар с приветливым персоналом. Непринуждённая атмосфера, живая музыка по вечерам, большой выбор настолок и интересные блюда на любой вкус. Сделали наш вечер максимально приятным и весёлым.
27 августа 2023, официальный ответ
Хаю-хай, Борис! Будем продолжать в том же духе и становиться только потряснее)) До новых встреч на г…
Алиша Алишева
Мне понравилось👍 немного может шокировать панибратский стиль общения официантов с гостями, но это соответствует в целом стилю всего заведения) Понравилась атмосфера, интерьер, вид из окна шикарный, напитки и блюда тоже на высоте, ценник нормальный для курорта. Также есть много классных настолок и хорошая живая музыка по вечерам👍 Спасибо.
27 августа 2023, официальный ответ
Нихао, Алина! Вы уж извините нас за нашу манеру общения, просто для нас все наши гости - априори наш…
Арина Прокопович
Вкусные коктейли и еда по адекватным для поляны ценам
3 августа 2023, официальный ответ
Арина, алоха! Спасибо за пятерку, ждём в гости))
Александр Лопатин
Все было очень круто, точно вернёмся ещё, спасибо вам большое!🔥🔥🔥 Ириша, это вообще космос, спасибо тебе 😘💜💜💜
3 августа 2023, официальный ответ
Нихао, Александр! Иришку, обняли) Ждём Вас снова в гости))
Дарья Казакова
Хорошая атмосфера и классная кухня!👍
3 августа 2023, официальный ответ
Буэнос диас, Дарья! Благодарим за теплые слова<3 Ваши атмосферные)))
ИШ
Илья Шемов
Атмосферный бар!
Кратко и по делу)
Ксения Квасницкая
Прекрасный персонал! Тарт что я ела , таял во рту 😍 Интерьер, атмосфера и музыка - в самое сердце ) Всегда прихожу сюда , когда приезжаю в Роза Хутор)
3 августа 2023, официальный ответ
Хаю-хай, Ксения! Всей душой радуемся каждому Вашему слову)) До встречи на Розе;)
ОВ
Оксана Веренич
Были сегодня с подругами, прекрасно отдохнули, официант Ирина помогла с выбором вина, музыка огонь танцевали, кальяньщик очень обаятельный парень. А так же нереально атмосферный зал, столько деталей глаза разбегаются. Прекрасное место чтобы оторваться по полной!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Дарья Тишкина
Отдыхали с друзьями, все очень круто, приятная атмосфера ❤️ Напитки вкусные, персонал душки лапушки🫶🏼🥹
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы старались.
HT
Hardcore TV
Классный персонал, классная музыка. Отличное место!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤗
Ира Елёскина
Были год назад и очень остались довольны. Приехали 29.04.23, по итогу ушли не поели даже. Обслуживание скатилось. Просидели 15 минут, нас даже не заметили, обходили стороной, убирали грязные столы, подходили к другим столиком, но не к нам. Хотя сидели мы в центре зала и посадка была 3 столика по 3-4 человека. Попросила девушку официантку пригласить менеджера. Менеджер ответила «Ретроградный Меркурий сегодня» и ушла. Очень разочаровал персонал. Жаль до управляющего не дошла. Но думаю, если менеджера такого взяли для работы с людьми, то управляющему так же плевать на своих гостей. Не рекомендую к посещению.
4 мая 2023, официальный ответ
Алоха, Ирина! Крайне огорчены этой неловкой ситуацией! Раскаиваемся со всех сил. Напишите, пожалуйст…