Cafe4fix
Кофейня фиксированных цен
4.1
4.1
Елена Мальцева
Я,конечно, понимаю ,что здесь дешево, но пить перепененное молоко со вкусом кофе уже достало . Научите бариста работать !
Анна Щербинская
Научите бариста взбивать молоко)) капучино не должен выглядеть так Раньше все было нормально в этом месте, когда были другие сотрудники
Але Па
Хороший, отличный сервис! Девушка очень внимательная к клиентам! Прекрасный кофе и горячий шоколад! Прекрасные десерты.
Ю
Юлия
Супер удобное местечко по месторасположению в Хосте👍Кофе по адекватной цене и очень вкусное, особенно божественно варит Анаида🔥все у нее организовано, чистенько, быстренько. Люблю ее смену👌🔥
ДВ
Данил Васильев
Великолепное обслуживание. Очень приятный персонал и кофе! Спасибо, что наливаете кофе в наши многоразовые стаканчики- поэтому к вам и ходим! Спасибо лето бережно относитесь к экологии!!!
Супер заведение для ежедневного посещения, приветливые бариста, вкусный кофе и остальные напитки
НФ
Николай Федоров
Хороший Бариста,приятный человек,хорошее общение
Очень приятное завидение,частенько заходим вместе с семьёй😊
ВХ
Валера Хадарин
Маленькое но уютное заведение, вкусные десерты, и ароматный кофе, спасибо бариста за быстрое обслуживание и вежливость 🫶
СЧ
Семён Чистяков
Очень приятное место,кофе отличное 👍👍👍
Елисей
Очень хорошее завидение,все очень нравиться,всем советую
Сх
Сергей худаев
Хорошие кафе всем советую
ВХ
Виктория Худаева
Отличное заведение, вкусное кофе, вкусная еда
Н
Никита
Все очень вкусно, все нравится, советую
ИТ
Игорь Тарасюк
Очень приятное заведение, все понравилось, обслуживание на высоте
Светлана
Отличная кофейня, приветливый персонал, вкуснейшие чизкейки)
Даниил Морозов
Очень чистое и уютное место, чтобы отдохнуть и попить вкусный кофе🔥
Виктория
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста! Всегда вкусный, ароматный кофе !
София Николаевна
Обожаю эту кофейню Всегда прихожу за настроением и вкусным кофе 😘
НЕ
Наталия Еременко
Каждый день захожу в эту кофейню,потому что без их кофе уже не могу. Все вкусно,а еще и по такой цене
НЦ
Нина Цветаева
достойный кофе, вкусные десерты, приветливый персонал
28 ноября 2024, официальный ответ
ЛН
Леся Никитина
В хосте практически не бываю,но когда приезжаю обязательно заскочу в это местечко.Всегда все на уровне😎
28 ноября 2024, официальный ответ
Александр Букреев
Редко бываю в Хосте, но ни один визит не проходит без посещение этой кофейни, девочки приветливые и готовят ну просто волшебный кофе. Авторское меню именно тут одно из самых вкусных выходит, рекомендую!
АФ
Алена Фиронова
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста! Теперь в списке самых любимых)
ГС
Григорий Саркисян
Живу рядом с это кофейней, не далеко для меня находится девочки делаю все прекрасно взял горячий бамбл и это просто отвал всего. Что по-поводу еду и сладостей это отдельная сказка. Обязательно посещайте это кофейне и вы оста довольны
Анастасия Клевцова
Вежливый персонал , чисто и уютно,хоть и заведение не большое,но туда приходишь с удовольствием и наслаждаешься вкусным кофе с чизкейком 🥰
Очень классное место! Рекомендую!
Сс
Светлана светлана
Самый вкусный кофе здесь!!!🤩☕️😋 Советую 👍
Сергей Александрович
Посетить данное заведение очень понравилось кофе,и вежливый персонал
УК
Ульяна Комиссаренко
улыбчивый персонал ,очень вкусно 🥰
w
wwwwww
Вкусные напитки и всегда свежая еда 10/10
ИП
Ирина Попадьина
Удобно расположено, можно присесть и перекусить десертом сразу. Ценник порадовал - капучино на хорошем альтернативном молоке можно взять за 240. Быстро всегда, девчонки приветливые
ЕЛ
Егор Ламбуцкий
Очень удобное расположение кофейни, напитки вкусные, готовятся профессионалами своего дела), есть так же где место посидеть, сотрудники работают приятные, всегда всё подскажут и сориентируют по меню, в помещении всегда чисто поэтому находиться там приятно и хочется вернуться вновь
ес
евгения сошнина
хорошая сеть кофеен, вкусно, приемлемая цена, отличное место)
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Душина
Каждое утро прихожу взять кофе, сегодня 4.11 там работает ужасная черноволосая девушка. Не умеет правильно преподнести информацию! Взяла латте самый маленький с карамельным сиропом, она мне говорит 100 рублей, я аж офигела, когда по прайсу идет 80 руб, она начинает мне объяснять что сироп не бесплатный, когда на стойке большими буквами на брошюре написано «ДОБАВЬТЕ СИРОП БЕСПЛАТНО». Пришлось несколько раз ей сказать, что мне кофе за 80 рублей и не важно, что сиропа там БЕСПЛАТНОГО будет 5 мл, почему то с другими девочками не было проблем! Все остальные хорошие и вежливые 🎁
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы провели дополнительный инструктаж с нашим работником и надеемся, что такие…
Елизавета Майская
Отвратительный кофе, просто ужас! Взяли бабл ти, а на вкус какоц-то п... А еще не понимаю, как летом можно произносить фразу "лед закончился" ЛЕТОМ!!! Вы серьезно?? Что значит закончился? На улице +35! Выделяйте из кассы деньги и идите в соседний магазин, чтобы все позиции были актуальны, либо чените ледогенератор!
ОС
Ольга Семибратова
Часто приходим в эту кофейню Всегда все более менее пойдет, но сегодняшний случай заставил задуматься приходить ли еще Попросили сделать девушку авторское кофе не горячие а холодное, она отказала хотя до этого проблем не было и так уже делали, ладно потом попросила сделать айс латте и фисташку сироп добавить, снова отказ с её стороны .Паралельно хамя и не лепо оправдываясь что якобы так нельзя, до этого всегда делали с каким сиропом бы я не просила без проблем вообще Потом не хотя и очень долго еле шевеля ногами сделала мне кофе Ну совсем не то что я хотела Короче больше у этой хамской бабы мы больше ни чего брать не будем!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы учли все негативные отзывы и обновили состав нашего персонала. Приносим сво…
Никол Многоборцев
Несколько раз приходили заказать кофе с другом, бариста делает не плохое кофе, но крайне не приветливая
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы провели дополнительный инструктаж с сотрудником о б этике общения с покупателями.
V.
Vasabi .
Недавно брали сендвич был старый! завялые продукты. Заказали «Матча», снова промах! Ужас! Запах рыбы, матча не размешана, чувствуются камки. Много разбавленно с водой, вкус кошмар, невозможно пить!! Матча Объем 0,5 цена 120₽ (дешево, была надежда на хороший вкус в итоге экономия..) либо поднимите цену и приготовьте качественный напиток, либо уберите позицию вовсе.
ИИ
Илья Илья
15 минут ждать кофе, это перебор!!!
КМ
Кристина Моисеева
Решила зайти за айс латте Приготовили прямо как мне нравится побольше льда и сладкий Посол настроен идеально и не горчит Всегда свежая продукция Бариста приветливая и вежливая
Анастасия Старовойт
Вкусно и недорого! Очень отзывчивая, доброжелательная бариста Виктория! Буду заходить чаще)
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Передадим Виктории Ваши слова:) Будем рады видеть Вас снова!
ВИ
Вика Иванченко
пришла за 40 минут до закрытия, а бариста сказала, что уже делать ничего будет (
9 мая 2024, официальный ответ
Скажите пожалуйста в какой день Вы пришли в кофейню
дн
да нет
к сожалению, кофейня прекращает работу раньше установленного времени (
Анастасия Лонкова
Приехали выпить кофе, по картам показывал единственную кофейню , которая тут работала до 22:00 . Приехали в 21:32 … девушка сказала , что уже закрыто,и она не сделает кофе, на вопрос «Ведь вы до 22:00 работаете» Ответила, что в 9 вечера охранник ставит какую-то сигнализацию и она продать не может и к тому же она помыла кофе машину . Ладно бы пришли за пару минут до закрытия , но у неё было пол часа. Отвратительное отношение
О
Олег
26.02.24г. "Бариста" КОНКРЕТНО не доливает. Оплатил "Американо 300мл". Оплата 80₽, как обычно. Как только взял стакан в руки-по весу понял, что недолив. Весов под рукой не было, поэтому решил посчитать по формуле. Верхний диаметр вашего стакана 74мм. Нижний-54мм. Высота "жидкости"-38мм. Имея данные параметры и, используя их, в формуле "объём усечённого конуса" мы получаем 123 мл. 123МЛ ВМЕСТО 300МЛ!🤯 В данное заведение больше ни ногой.
Дмитрий Смирнов
Часто брали тут кофе, но больше не будем покупать по причине того, что сначала через раз был очень горький вкус капучино, сейчас это каждый раз, отвратительно. Решили , что лучше купить дороже но насладится вкусом, чем деньги на ветер!
ЮМ
Юра Михайлов
Вкусный и не дорогой кофе! Вежливый и внимательный персонал! Однозначно + за качество и обслуживание)
Zhanna Yurchenko
Самая лучшая кофейня! Бариста Наталья выше всяких похвал - только у неё получается вкуснейший капучино!
Андрей Васильев
29.09.2023 в 11:30 зашел попробовать ваш кофе, ибо всегда проходя мимо не было времени. Встретила меня темноволосая девушка в наушниках со словами: «у нас каждые 2 часа перерыв 10 минут, я об этом написала в группу». Я дал понять, что не готов ждать, на что не последовало никакой реакции. Разумеется, кофе в вашем заведении я уже никогда не попробую.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Наша бариста блондинка, вероятнее всего, вам ответил продавец магазина табачной продукц…