Unity
Стоматологическая клиника
Вако Кобахидзе
Отличная стоматология, вежливый персонал, высококвалифицированные специалисты и прекрасная администратор!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Жанна Плотникова
Отличная клиника, рекомендую 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
РМ
Рафик Мартиросян
Делал чистку зубов очень доволен. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова!
Анна Календжян
Лучшие доктора
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы стараемся для Вас
НН
Никита Нехайчик
Всё понравилось. Сделали быстро и без боли.
26 ноября 2025, официальный ответ
Никита. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Елена Самойличенко
Просто замечательная клиника, с прекрасным оборудованием и отношением к клиенту. Особенная благодарность доктору Наталье Михайловне и ассистенту, а также администратору 🙏
СГ
Сергей Галустьян
Замечательная клиника.Квалифицированные специалисты и весь персонал!!!!
Руслан Никулин
Очень крутые специалисты,все быстро качественно и не больно😎💪🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Мария Михайлова
Самая лучшая стоматология из всех где я была , я человек который до боли боится стоматолога пришла в Unity и вся боязнь прошла в прямом смысле этого слова , спасибо хирургу стоматологу Гераму Сергеевичу Оганесянц, максимально комфортно удалил зуб, ни капли боли не почувствовала, спасибо огромное 🙌🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
ТЛ
Тамара Лукашева
Я обратилась в клинику впервые, так как наблюдаюсь у врача Эрика Акоповича по поводу установленных в 2016 году имплантов. Эта клиника достойная для такого замечательного врача! Я знаю его давно и восхищаюсь его талантом, иначе и не назовешь его работу; при высоком профессионализме он очень внимательный, тактичный, интеллигентный, любую проблему с зубами может решить. Клиника оснащена новейшим оборудованием, импланты выполняются по современным технологиям. Очень здорово, что эта клиника открыта в таком большом жилом районе с хорошей транспортной логистикой, а для жителей района это просто подарок! Я желаю клинике процветания, а врачам всего самого доброго!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
АЧ
Анастасия Чекунова
У меня проблемные зубы, поэтому стоматологов за свою жизнь повидала не мало, есть с чем сравнивать. София Романова привела мои зубы в порядок, очень благодарна ей за профессионализм и отзывчивость. Благодаря ей мне теперь не страшно приходить в стоматологию, делает все аккуратно и не больно. Также очень удобно, что есть разные специалисты, делала в этой клинике импланты, коронки. Рекомендую!
Sd
So delicious
Софья Армановна чудесный стоматолог и очень терпеливый и добрый 😭❤️ спасибо большое за теплый прием❤️всех благ
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юлия Крюкова
Софья Романовна, отличный доктор! Я делала чистку.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой Софьи Романовны…
Olya Teuges
Отличная клиника!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Рады слышать, что вам понравилась наша клиника. Мы стараемся создать комфортные…
ОА
Ольга А
Профессиональные врачи, отзывчивые, внимательные, доброжелательные. Особо хочу выделить врача Кесян Эрика Акоповича, кторый единственный из многих врачей взялся помочь мне в моей непростой ситуации с зубами. В клинике приятная атмосфера, чистота и комфорт!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей клиники. Нам очень приятно читать такие отзывы . Будем рады видеть Вас…
ИА
Инна Анисимова
Стоматологогию Unity посещаю уже 4 года. Где я только не была, но оказать помощь смогли только здесь. Отдельная благодарность Эрику Акоповичу и Павлу Витальевичу ❤️ и всему прекрасному коллективу!
Екатерина
Нравится качественное лечение и отношение к пациентам. После посещения у меня ничего не болит и долгое время пломба держится на своем месте. Во время процедуры доктор все спрашивает и интересуется об ощущениях, и удобстве.
Константин
В клинике все отлично, понравились те варианты решения моего вопроса, которые были приемлемы для меня, а для врача по его мнению они нужные. Обращался по поводу чистки зубов и восстановления переднего отсутствующего зуба протезом и имплантом. Доктор Эрик Ашотович шикарно принял, все рассказал и показал. Доверился ему по советам знакомых, они сказали, что врач хороший, нужно обратиться. Люди, видимо, тоже были у него на приеме.
Владимир
В прошлом году я уже пользовался услугами клиники, поэтому решил в четвертый раз обратиться к врачу. Доктор Софья старалась и красиво сделала два моих зубах! До приема выглядели они плохо, один нужно было реставрировать, а на втором убрать кариес и все было нормально.
Лариса
Я еще в процессе получения услуг. На данном этапе мне все-все нравится, не могу сказать ничего плохого. Обратилась по рекомендации зубного техника, который, как я поняла, в одно время работал с Пашей. В общем, за руку привели, что называется. Я ходила к прекрасному ортопеду Кесян Эрику и Танову. Уже на последнем этапе нахожусь, видимо, на следующей неделе будет итоговое посещение.
Александр
Оборудование меняется к лучшему, а у врачей постоянно повышается квалификация. Кесян Эрик Акопович с каждым разом выполняет работу быстрее и точнее, о чем могу судить, так как долгое время получаю у него услуги. Он протезирует меня полностью от и до.
Влада
Отношение персонала, врача мне понравилось. Видно, что доктор - человек знающий! Обратилась к стоматологу Кесяну, чтобы изготовить зубной протез.
Анжелика
Последний раз в клинику я обращалась для установки имплантов, все было супер и мне понравилось! Довольна всеми докторами, и тем, что лечит, и тем, кто делает зубы, и хирургом, который вставлял импланты. Самое главные их качества внимательность и добродушность, я просто не боюсь к ним идти! Процедура еще находится в процессе, врачи дали все рекомендации по уходу и каждому этапу процедуры.
Михаил
В клинике работают два моих друга, к тому же мне нравятся чистые, белые халаты, чуткое, внимательное отношение, красивый коллектив. Всегда буду приходить в клинику, даже "специально ломая зубы"! Последний раз ставил три импланта, три коронки и собираюсь прийти снова. Жду доктора Павла, чтобы удалить зуб, на место которого будет установлен еще один имплант с коронкой.
Константин
Я еще не получил нужные услуги, мне приходить и приходить. Но профессиональная гигиена прошла нормально. Выбрал данную клинику, потому что искал что-то поблизости к работе. Вроде доктор хороший, проявил ко мне нормальное отношение, ничего плохого с его стороны не почувствовал. Прием прошел хорошо. После гигиены он посоветовал сделать КТ, поменять зубную щетку, есть морковку и яблоки. Завтра снова приду на прием.
Аля
В стоматологической клинике Unity мне все понравилось, услуги оказали хорошо! При последнем визите приходила на прием к ортопеду Эрику. Доктор отлично все сделал, меня все устроило, сейчас снова записалась в клинику.
Донна
Работа врача понравилась, его внимание, профессионализм. Было лечение, установка пломбы. Все вылечили за два сеанса. Рекомендаций не давали, зуб залечили, все в порядке.
Алевтина
Понравился очень хороший доктор Эрик Акопович, все качественно сделал, он внимательный, аккуратный. Мне установили виниры и коронку.
Мирослав
В клинику меня привела жена, сказала, что нужно лечить черный зуб. Стоматолог удивительная, работящая, просто супер, минусов никаких нет. Мне уже давно за 60, но таких врачей я не встречал. Процедура прошла безболезненно, я даже уснул, не заметил ничего. В итоге зуб вылечили, жена довольна. Понравилось, что в клинике меня обслужили даже без паспорта, как заграницей, в Италии, без бумажной суеты.
Константин
Врачи грамотные и внимательные, оборудование современное, не нужно в рот засовывать кучу мастики, раз-раз и сделали. Проходил имплантацию и протезирование, после услуг доктор посоветовал следить за зубами, так как мы еще в процессе. Для меня при обращении в стоматологию был важен финансовый вопрос, выбрал ее из-за скидок.
Евдокия
Врач грамотно составил план лечения, который мне понравился, к нему сразу появилось доверие. Меня все устроило, включая цену, поэтому я согласилась. Уже была на процедурах, врач ставил мне пломбу. Во время работы стоматолог отнесся ко мне хорошо, с пониманием, спрашивал, что беспокоит или не беспокоит, был внимателен в процессе работы, спросил, устаивает ли меня, как установлена пломба.
Руслан
Все отлично! Понравился уровень, начиная от девушки Светланы на ресепшн, которая вовремя всегда прозванивала, напоминала о записи, заканчивая доктором Эриком Акоповичем, очень деликатного, профессионального, он все классно сделал. Мне делали протезирование.
Екатерина
Компетентный доктор-ортодонт Эрик Акопович оперативно и качественно выполнил все, что было необходимо. В последний раз он проводил установку керамических накладок на брекеты. Мы обратились в клинику по рекомендации нашего лечащего врача. Уже не раз экстренно приходили к этому доктору.
Амелия
Приятная атмосфера царит в клинике, поэтому хочется находиться. Забегала к доктору на пятнадцать минут, чтобы подпилить зуб, негатива не выявила.
Алексей
Являюсь постоянным клиентом стоматологии. Для меня, в первую очередь, важно человеческое отношение, спокойная атмосфера. Врач все понятно рассказывает и объясняет, относится к клиенту с заботой. В последний раз приходил на консультацию и удаление зуба, получил много дополнительных рекомендаций. После того, как место удаления полностью заживет, планирую обратиться в клинику вновь - для лечения.
Галина
Нравится, что сотрудники вежливые, напоминают о приеме. Я обратилась к человечному доктору по поводу челюсти, изготовление еще в процессе.
Татьяна
Обращались к докторам Софе и Эрику, они профессионалы, добрые и классные, по-человечески относятся к клиенту. Клиника новая, в ней удобно и комфортно, цены приемлемые и удобные кресла.
Анастасия
Мне понравился результат работы доктора! Посещала Эрика Акоповича и еще одного врача, они прекрасные! Ранее при посещении лечила зубы и делала два винира.
Александр
Клиника самая лучшая в городе, есть телевизор и wi-fi, прекрасный туалет. Это я не говорю о самих кабинетах, все по последнему слову техники, все компьютеризированно, есть и камера. Проходил протезирование. Доктор аккуратно оказал услугу, просто великолепно, благодарен Кесян Эрику.
Марина
Мне нравится чистая стоматология, где работают вежливый персонал и хорошие доктора. Врач не раз помогала мне, меняла пломбы и лечила зубы, чем я осталась полностью довольна.
Марк
Понравились отношение, профессионализм, клиентоориентированность, местоположение, удобное время для записи. Доктор не стал разводить на дополнительные услуги, все по-честному, как есть, дал грамотный совет, как поступить правильно, только после того как я все сделаю можно обратиться к нему для ремонта зуба. Обратился, так как у меня развалился зуб и был посторонний предмет в пазухе. Мне в других местах предлагали удалить зуб, поставить брекеты, после поставить имплант. Цена вопроса удаления и ремонта зуба незначительно большая, а все мне предлагали потратить полмиллиона.
Нина
Считаю, что Эрик Акопович - большой профессионал! Сделал протезы быстро, без подгонки, сразу поставил, и все нормально. Я ношу протезы больше двадцати лет. Первое время вообще каждые два-три года меняла (то потеряю, то сломаю). В 2018 году Эрик Акопович поставил оба протеза. Снова пришла к нему за новым, потому что потеряла нижний. Я Эриком очень довольна, всем своим друзьям, у которых проблемы с протезированием, его рекомендую.
Дмитрий
Все отличненько! Я остался доволен отношением и качеством работы сотрудников, а также профессионализмом доктора, с которым мы всегда общаемся, улыбаемся и смеемся. Стоит отметить, что врач все мне рассказывает и показывает, так как я любознательный, а в последний раз он занимался моими сложными пломбами. Ранее также приходил на читку зубов и гигиену полости рта.
Лина
Все понравилось в клинике: обстановка, специалисты, улыбчивость врачей, качество обслуживания! Все чисто, аккуратно, приятно и на высшем уровне. Стоматолог профессионал в своем деле. В последний раз была на чистке зубов. Клинику выбрала по отзывам.
Ирена
Обращалась в стоматологию для восстановления зубов. При посещении клиники понравилось все: обслуживание, сама работа, результат, приветливый персонал. Доктор - профессионал высшего уровня, на приеме чувствовала себя, как на релаксе, а не как у стоматолога.
Артём
В стоматологии всё новое, обстановка чистая, красивая и аккуратная. Интерьер цивильный и культурный, сделан со вкусом. Специалисты квалифицированные и доброжелательные. Безболезненно выполнили удаление и вживление импланта. Также они рассказывали, что и как будут делать.
Агата
Я побывала во многих стоматологиях и тут мне нравится! Посещала в клинике и хирурга, и ортодонта, доктора все делали качественно, с душой и на высоте. Последний раз я обращалась для удаления кисты, мне вставили титановую сетку, а далее будет резекция и имплантация.
Любовь
При посещении клиники устроила цена и обслуживание. Немного удивило, что с врачом работала помощница, никогда такого раньше не видела, обычно доктор один сидит. Меня беспокоил зуб, подозревала, что с ним что-то не очень хорошее. Стоматолог Софья провела осмотр, сказала, что с зубом всё нормально. Единственное, она заметила на нижних передних зубах две старенькие пломбочки, поэтому заменила их. А насчёт зуба, который беспокоил, рекомендовала сделать панорамный снимок, чтобы посмотреть.
Руслан
Понравилось все, начиная от Светланы, которая просто излучает позитив, плюс высокий профессионализм Эрика Акоповича, хорошее отношение, чуткое. По сумме услуг, которые он мне оказал, профессионал большого уровня. Он предоставлял разные услуги, ставил мосты.
Дильнара
Профессионализм врача понравился. У меня было лечение. Мне в других клиниках делали плохо, все болело, в этой клинике перелечила и все хорошо. Доктор очень внимательный. Персонал доброжелательный, в клинике чисто, светло, уютно.