Кавказ
Ресторан
2.8
2.8
Мясо сырое,салаты на 3+,алкоголь твердая 4.
Э
Эля
Понравилось очень, спасибо!
Милана .
Отвратительный ресторан!!! Обокрали еще мягко сказано, обсчитали на 5 тысяч, так ещё это наша вина!!! Официантка хамка, не умеет работает. Администратор подошла, не разобралась в вопросе и даже не пошла на компромисс, сказала «вам все равно придется заплатить». Мы порядочные люди и ожидали комфортного отдыха, а нам доставили столько неудобств. Самое интересное, что возле нас тоже возникли конфликты по поводу счета и конечно же их вынудили заплатить. Больше не посетив вас, все плохого!
Елена Макарова
Не рекомендую👎Ресторан с ужасным обслуживанием, заказ ждали час! заказали шашлык , грибы, картошечку. Все свалили в одну тарелку... как свиньям. Цены космос, литр сока из пачки, не фреш- 1000руб! Везде курят... Администрации. плевать на клиентов... Даже певец жаловался на дым. Как только закончился концерт тут же вылетели оттуда. Если б не Бутырка там бы не осталась ни на минуту. Головная боль гарантирована. Детям точно вход воспрещен!
Екатерина Карагаева
Вкусный шашлык, салаты и мидии. Красиво подают. Обслуживанием довольны.
Сергей Сергеевич
Посещали данное заведение в 2022 все было отлично у старых хозяев ресторана. Коктели отличные, программа отличная. В 2025 все отвратительно. Коктели отвратительные, водку принесли разбавленную. Очень хорошо поет мужчина. Скатился Кавказ!
Ольга Григорьева
20 сентября 2024 вновь пришли в ваш ресторан «Кавказ», Лазаревское . Первый раз при посещении , 18 сентября 2024, были очень довольны качеством обслуживания , кухней . Сегодня, 20 сентября 2024 года ,сделав заказ , нам принесли несвежее кислое, теплое пиво «Краснодарское». Сказав об этом официанту , она сказала , что такое быть не может, идите к бармену. Подойдя к бармену «бородатому», он начал спорить и утверждать о том , что такого быть не может , отказался пробовать и налить такое же при нас . Официантка сказала , что обслуживать нас не будет … Это очень плохая обратная связь, нет клиентоориентированности с учетом того, что это один из самых дорогих ресторанов в «Лазаревском» С уважением, Ольга
НБ
Наталья Белицкая
Посетили данное заведение, девушка официантка обслуживала хорошо, цены высокие, кухня средняя не соответствует ценам, но самое отвратительное что там везде курят и это поддерживает руководство ресторана, которому просто по барабану на законодательство РФ, охрана наглая и борзая, пользуются тем что они местные!!! данный ресторан не посоветовала бы к отдыху!!! Да и диджей так завывает, что просто хочется уши закрыть, иногда лучше ему молчать, а не подпевать не портя музыкальные композиции🙈 и как оказалось у него заказ песни 1000 руб🤦♀️ 🤣🤣ВЫВОД: хотите хорошо отдохнуть пройдите мимо☝️
ДГ
Дарья Г
Добрый день) Вкусно, не дорого, отличный ведущий,душевная атмосфера)Музыка на любой вкус)
Oksana Stribynova
Пришли в данное заведение поужинать и потанцевать. Кухня несомненно достойная, но когда отлучившись от стола потанцевать, оставив «банальный» Айкос на столе, по возвращению его не оказалось. На обращение к администратору, услышала прекрасную фразу «мы здесь б…ь не нуждаемся»… О запросе на предоставление видео записи, ответ: видно, что курили его вы, а потом за бутылкой уже не видно. 🫣 Прошу обратить внимание на то, как ваши «не до администраторы» квалифицированы в своей должности! Максимально испорчено настроение, а хотя шли к вам за эмоциями и танцами. Не рекомендую данное заведение!!!
Алёна Ермакова
Не заходила внутрь, но всё равно есть что оценить. Режим работы - до 22:00, говорите? Как бы не так. Пишем 22:00, а 02:00 - в уме. Несознательном уме всех причастных, адски громкой музыке и диких воплях ведущего всей происходящей там вакханалии. Закон о тишине? Да что вы говорите. Полицию вызывать бесполезно, блеет мне администраторша отеля на втором этаже, у нас всё схвачено. Ложитесь, мол, позже, чего это вы, в самом деле. В номере от басов вибрирует стена и плещется вода в бутылке на столе. Буквально. Можно понять желание покутить и повеселиться, да. Но наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Помните об этом и попробуйте хоть немного побыть людьми, а не животными. Это тоже неплохо.
АX
Алексей X
Посетили в июле 2023 года во время штормов. Персонал очень приветлив. Доверились обслуживанию молодому парню официанту, очень хорошо посоветовал мне, жене и детям разные блюда и вино к ним. Повара приготовили довольно оперативно в пределах 30 минут. Все было очень вкусно. Единственно не понравилась очень громкая музыка в заведении, поэтому сидели на уличных столиках.
Марина Морина
Замечательное место!!! Очень вкусно,все быстро! Кто писал негатив-видимо сам по себе негативный человек! Ребята большие молодцы! Очень советую к посещению!
ap3577345 .
Нормальное кафе
Нелли К
Мы местные жители и не раз посещали данное заведение. Хотя, уже не понимаю зачем, видимо давали шанс, снова и снова. Во первых, заказ принимается чуть ли не лежа, недавно официант даже села за наш диванчик, девочки хамят, общаются очень агрессивно. Единственная кому благодарна - Екатерине замечательный официант, настоящий профессионал. Во-вторых, хостес(толи охранник, мы так и не поняли) самый отвратительный человек в этом заведении, мало того что он каждый раз на входе грубит, хотя мы не пьющие люди и прилично выглядим, так еще и пьет на работе. Говорит - ШЕФ разрешил пить коньяк на работе, так что я пошел бухать. В третьих, музыкант, которого мы попросили отойти от столика, он нас послал из заведения и сказал больше не приходить сюда. Чтобы мы шли на 3 буквы сюда. И четвертое - еда, она мягко говоря - отвратительная. Так же бездарный бармен, которого нашли по объявлению с остановки. Совершенно не знает свою работу. В общем, мы больше туда не вернемся. Это кошмар, ребят если хотите хорошо отдохнуть - это точно не туда!
VA
Veronika Ar
Место среднее. Столики и диванчики уютные. Блюда вкус и подача на 4. Лимонады переслащены. Рёбра жестковаты. Хинкали переварены. Туалет в стиле 80-х, не сразу и поняла , что это туалет.
Юлия Крюкова
Самое ужасное место на побережье-так называемый ресторан Кавказ!!! Пришли пообедать семьёй 15.07.2023, нас посадили, дали меню, на этом все, обслуживание закончилось. Ждали минут 10-15, когда к нам подойдут. В итоге начался сильный дождь и мы не смогли уйти в другое место. Через ЧАС к нам подошёл другой официант и поинтересовался, будем ли мы что-то заказывать. А у нас к этому времени пропал всяческих аппетит. Больше сюда не ногой! Жаль, что нельзя поставить минус 5 звёзд...
IL
I L
Насчёт отеля ничего не могу сказать. Были в кафе. Не первый раз приезжаем и вечером заходим сюда, никогда претензий не было. Но в этот раз что-то пошло не так. Заказали рыбу, официант сказал будет грамм 300, в итоге в счёте указано 500, то есть кухню абсолютно не интересует желание клиентов (отрезали кусок удобный им, так как 100 гр. стоило 650 рублей) соответственно сумма чека возросла. Это что касается работы кафе. С музыкой вообще непонятно что происходит. Название "Кавказ" за 3 часа пребывания кавказской музыки прозвучало песни 3 и всё. Как сказал диджей: заказ песен идёт с 8 часов вечера. То есть что заказали гости, то и играет, стоимость этого "удовольствия" 1000 рублей(.
Антон Сакерин
Прекрасное обслуживание: приятные официанты, симпатичная сервировка стола, вкусная кухня. Вечерами радует живой звук - вокал
ЕЕ
Елена Е
Очень странное распределение столиков между официантами. На входе нас встретила девушка, проводила до столика у сцены, там было очень громко от музыки, мы захотели сесть на другой столик на улице. В результате нас бросила официант и никто долго не подходил.
ВГ
Виктория Голд
Вкусная еда, приятное обслуживание .