Хозтовары
Алевтина Сюткина
Добрый день .продавец Полина быстро всвсе препредложила,обтяснила,порекомендовала.Магазин удобный,все имеется,спасибо продавцу,рекомендую👍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алевтина Сюткина
ВЩ
Владимир Щербаков
Хороший магазин, позвонил по телефону, уточнил наличие товара заранее, получил ответ, пришёл, купил, очень удобно
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам!
ЭП
Эдуард Петров
Хороший магазин на районе. Много нужной мелачёвки для ремонта. Есть бытовая химия и товары для кухни.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эдуард, за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤝
В вашем хозяйственном магазине можно найти почти все. И цены мне понравились. Спасибо
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Альвина Климонтова
Магазин рекомендую, есть все необходимое. Приобрела там классную кружку, продавец-консультант очень приветливая и рассказала об ассортименте магазина .
10 июня 2025, официальный ответ
Альвина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно ,спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь…
Иван Антипов
Живу рядом, когда иду на работу, захожу по пути в любимый магазин, где есть всë, что необходимо для стройки и ремонта по приемлемым ценам!
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова. Всегда будем Вам рады.
Sert Pok
Есть все что нужно! Доброжелательный персонал
20 сентября 2023, официальный ответ
Sert, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Дарина Черных
Отличный магазин, хороший выбор товаров для ремонта и не только. Но самое главное очень приятные и отзывчивые девушки консультанты и проконсультируют и помогут с выбором !)
22 апреля 2023, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, были рады помочь 😁
VK
Victoria Kharchenko
Отличный магазин по стоимости и выбору инструментов и товаров для дома! Вежливая сотрудница, всегда приветлива)
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Марик Козимирко
Средне по выбору и ценам