Beer&fish
Заруи Джоркнцян
Мой любимый бир Дружелюбный гостеприимный
EK
EKATERINA KULIK
Пусть работа идет легко,а настроение будет на высоте.Спасибо за отличный рабочий коллектив Ивану,и начальнику Александру.Всем советуем посетить это заведенние.продукция всегда на вышем уровне, и просим поощрить за хорошую работу
12 августа 2025, официальный ответ
EKATERINA, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
Светлана
Просто вкусное свежее пиво, рыбка. Исключительно брутальный пивной бар без пафоса.
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо 😉 Мы стараемся.
AM
Andrey Marchenko
Рулька бомба, аж трусы потерял
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Никита Александрович
Уютненько, вкусные закуски, свежее пиво, вежливые бармены!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
КВ
Кэтрин Винил
Не платят деньги сотрудникам , кидают проще говоря, давно к ним инспекция видимо не заходила, вообщем позор заведению и начальству.
Роман Грибанов
Отличное место , что-бы выпить вкусного разливного пива , вкусные закусяшки, много разных блюд и напитков , непренужденная обстановка! Есть терасса с выходом на улицу. Туалет! Шеф узнав, что мы из Красноярска приятно обрадовался,и без напряга ждал , когда мы не спеша допьем пиво! Отличное местечко для проведения вечера , после жаркого ,насыщенного дня! 🤗👍
Александр Икс
Очень приятно посидели Ламповая атмосфера для пивнуфки
Тимофей Цызыров
Вкусный бар, богатый выбор напитков
Милена Комиссарова
Классный бар, пиво очень вкусное
Александра Воронина
БЕЗУУМНО ВКУСНО, случайно зашли в бар. Пиво , свежее , вкусное . Ребрышки свиные , сочные , курочка тоже. Гренки божественные. Я вообще редко пишу отзывы . Но тут 100 из 10 просто! Мы из Красноярска забрели в бар в Адлере РЕКОМЕНДУЮ ☺️
ДТ
Дина Тимошкина
Любили это место до тех пор пока нам не приготовили сковородку прокисшую, которую мы не ели .Кассир только пожал плечами и все равно взял с нас деньги за неё . И в туалете надо бы почаще хлоркой убираться, чтобы не пахло. Больше не придём.
Р
Роман
Хорошее место. Гренки супер. Пиво свежее
Ильшат Фахртдинов
Отличное кафе, свежайшая жареная барабуля, креветки в остром и сливочном соусе, аутентичная атмосфера и обалденное пиво на любой вкус!
Anna Ur
Жаль, раньше не знала, что у данного заведения есть доставка еды! Приготовили и доставили быстро! Еда была вкусная, ещё горячая. Осталась сытой и довольной!
Александр Тимофеев
Вкусное пиво
Ярослав Титов
Вкусное пиво!
AV
Andrew Vinogradov
Пиво! Вкусное и свежее! В это время мы бы ни где не поели! Сковородка шикарная! Креветки очень вкусные все с икрой! Бармен Роман творит чудеса!
Пётр СпВ
обычное место выпить пива и немного перекусить
НЯ
Наталья Яшина
Уютный бар, вкусная еда и пиво. Есть посадка как в зале, так и на террасе. Пришли компанией и 4 часа пролетели незаметно. Все остались довольны. Чек составил около 1 тыс. с человека, но мы были голодные и заказали почти все меню. Отдельное спасибо бармену - Роману! Следил за столом и шустро пополнял бокалы)))
Маразм Крепчает
Хорошее место, вкусное пиво. Бармен Роман общителен и весел. Предложил покушать, нам очень понравилось и кухня и пиво и общение с барменом. Обязательно вернемся)))
ОГ
Олег Головчан
Хорошее вкусное пиво. Хожу постоянно !
Иван Конов
ужас, капуста из пластмассы соус в случае из пойми чего. Шашлык тоже ущербный не осуетуб
Ildar Kalkenov
отличный сидр, пиво и снеки. Хозяин хорошо знает свой товар. Рекомендую
РО
Роман Окулов
Нормальное заведение.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Святослав Симонов
Хороший бар, попить пивка похавать греночки с чесноком. и потрещать с друзьями
Виталий Котов
Всё классно
Анастасия Борзых
Очень не понравилось ,нахамили и грубили необоснованно
ШШ
Шамиль Шамилов
Отличный бар,Обстановка по кайфу, классное пиво. Обслуживание 5+. Музыка не долбит, можно спокойно пообщаться. Очень даже рекомендую