КлубZoo
Зоомагазин
Сандро ))))
Замечательное место для питомцев и их владельцев.Огромный выбор товаров,ветеринарный кабинет ,грумер есть.Парковка удобная,место ожидания ,даже кофе предложили.Продавцы компитентны и внимательны,подсказали при выборе одежды и корм подобрали.Советую
МУ
Михаил Улитин
Зашёл случайно, ушёл с покупкой). Хороший качественный ассортимент игрушек и аксессуаров для питомцев. Даже для моего боссерона нашлись подарки. Приятное ненавязчивое компетентное обслуживание. Ну и ценник для Сочи норм
Андрей Карпов
Отличный магазин в хорошем, доступном месте, что для Сочи имеет значение. Проезд по Донской, далее поворот на Пасечную и за детской больницей. Основной ассортимент этот корма, добавки для питомцев, широчайший ассортимент (такого разнообразия выбора не видел в больших магазинах -гипермаркетах) и много чего нужного для кормёжки животных (всё оригинальное не контрафакт). Много различных игрушек и лакомств для животных. В магазине чисто, уютно. Очень вежливый персонал и хозяйка магазина. Отношеник ко всем клиентам, как к VIP гостям! ))). Есть система бонусов и скидок.
Андрей Карпов
РГ
Ромео Галстян
Прекрасный магазин, с большим ассортиментом товаров, всё необходимое нашёл , для своих питомцев! Спасибо огромное, за грамотное обслуживание и знание своего дела!
dmitriy ivanov
Вежливые продавцы, в моменте подобрали нужный товар, дали пояснения и отличную консультацию! Очень доволен, всем советую!!!
Отличное место, нашли всё для нашего питомца!!! Рекомендую.
ВХ
Владислав Хомутинников
Хорошее обслуживание, рекомендую
Валерия Иноземцева
Навязчивые продажи. Продавец ходит хвостиком и не дает осмотреться.
Ксения Никулина
Посетила магазин 17.09, в продаже был корм monge с истекшим сроком годности со скидкой 30%. Видимо про закон о защите прав потребителя не слышали.
Алексей Сницарев
Лучший!!!!!!!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЛИ
Людмила Иванова
Замечательный магазин, ассортимент исключительный,вежливые продавцы. Очень рекомендую, найдёте то чего нет в других магазинах.
18 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Ян Черных
Большой выбор кормов и товаров, очень порадовал Monge на развес.
Ян, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🙏🏼
Василий Сушанин
Интересный магазин!!! Есть масса штучек , которых нет нигде. Ассортимент 🔥
14 марта 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите ещё.
Надежда Лужбина
Случайно наткнулась в инете на рекламу Вашего магазина! Спасибо Вам большое за вежливое обслуживание, человеческое отношение, шикарный ассортимент и очень демократичные цены! Приехали сегодня с другого конца города специально за кормом! Будем теперь постоянными покупателями!
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова!
Алексей Малеев
Большой выбор кормов и товаров для собак и кошек! Многие цены ниже, чем на wb и ozon. Аксессуары супер, мало шерпотреба 👍🏼
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Арина Сафронова
Прекрасный магазин, огромный ассортимент товара: корма, миски, игрушки, одежда , шлейки, рулетки и тд. Много вкусняшек , наполнители, в общем есть всё) Приятный персонал, помогли подобрать корм, все рассказали, объяснили. Цены приятные, дешевле, чем в сетевых магазинах и качество товара лучше!
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Мария Б
Покупала корма котёнку. На выбор есть японские, французские и тд. Консервы, паучи, сухие. Срок годности норм. Брала наполнитель, аксессуары для лотка. Цены нормальные. У меня вышло дешевле, чем с Озона. Игрушки есть, миски, автоматический фонтанчик. Мой котик в восторге, а мне главное, чтоб ему всё нравилось и чтоб цены не кусались) Захожу в зоомагазин регулярно.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Родион Сафонов
Очень разнообразный товар и приветливые продавцы👍
14 февраля 2023, официальный ответ
Родион, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🌸