Санитарно-эпидемиологическая служба
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
МР
Ма Рат
Начались проблемы с постельными клопами в съемной квартире после ремонта соседей. СЭС пришли на помощь и избавили меня от этой напасти.
Андрей Горбулёв
В последнее время мы боролись с блохами в нашем доме, но не смогли справиться. Обратились к СЭС, и уже через день проблема была решена. Супер!
Людмила Литвиненко
Отзыв не писала. Видимо взломали и отзыв накатали.
НТ
Нахид Тагиев
Мы столкнулись с муравьями после ремонта соседей. Обратились в СЭС, и они быстро решили всю проблему. Проконсультировали и помогли!
A
Axmed_dmitrij
В съемном жилье у нас завелись блохи. Пробовали разные средства, но ничего не помогало. СЭС справились с проблемой быстро и эффективно!
ОФ
Оксана Фаткулина
После неудачных попыток дома справиться с блохами, я обратилась в СЭС. Ребята профессионально сделали свою работу, теперь в доме чистота!
ДП
Дмитрий Пономарев
У нас в нежилом помещении завелись тараканы, и мы не знали, что делать. Обратились в компанию СЭС, и они помогли нам решить эту проблему. Специалисты приехали быстро, провели обработку и дали советы по профилактике. Теперь наше помещение чистое и уютное. Большое спасибо!
d
databaton
У нас в квартире были блохи. Соседи травили их, и они перебежали к нам. Мы обратились в СЭС, и ребята очень быстро решили нашу проблему. Спасибо вам огромное!
Дмитрий Бояринцев
Тараканы исчезли из нашего дома благодаря профессиональной обработке от СЭС — мы очень благодарны за вашу работу!
i
igoption
Я хочу поделиться своими впечатлениями о работе СЭС! В нашей коммунальной квартире завелись тараканы, и это было просто ужасно. Мы были в шоке, когда узнали, что другие соседи тоже сталкивались с этой проблемой. Я решила вызвать специалистов, так как сама не могла справиться с этой ситуацией. СЭС приехали очень быстро и провели полную обработку нашей комнаты и мест общего пользования. Специалисты были вежливы и профессиональны. После их работы тараканы исчезли, и жизнь в коммуналке стала намного комфортнее. Я с радостью рекомендую СЭС всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Огромное спасибо вам за вашу работу!
Семен Майоров
У нас в доме были тараканы, и мы не могли найти решения этой проблемы. СЭС помогли нам избавиться от них быстро и эффективно.
Алексей Крамской
У нас в квартире завелись крысы, и мы не знали, что делать! Было страшно, они бегали по всем комнатам. СЭС приехали и быстро избавили нас от этой напасти! Спасибо вам за вашу работу!
d
dubass-nn
Не смогли сами справиться с клопами в комнате. Обратились в компанию СЭС и получили качественную помощь. Очень довольны результатом!
СБ
Светлана Борисова
Рада, что обратилась в СЭС для дезинфекции. Профессиональный подход и быстрый результат!
a
almaz3009
Мы пытались сами бороться с насекомыми, но только компания СЭС смогла помочь нам избавиться от них. Спасибо за отличную работу!
z
zei
Попытались сами обработать квартиру от клопов, но результатов не было. Обратились в СЭС и сразу все проблемы исчезли.
u
umka-magazin
Когда соседи начали ремонт и тараканы перебрались ко мне, я обратилась в СЭС. И не прогадала – они быстро разобрались с этой проблемой.
k
kapriz-elena
Обращались к разным компаниям, но только СЭС смогли полностью избавить нас от муравьев
ЛР
Любовь Рудакова
Команда СЭС профессионалы своего дела! Мы пытались бороться с клопами самостоятельно, но только специалисты этой компании смогли решить эту проблему. Теперь у нас нет назойливых насекомых
Влад Кухленко
У нас были неблагоприятные соседи, которые привели к появлению муравьев в нашей комнате Благодаря СЭС мы избавились от этой проблемы
Владимир Кочнев
Чистота и порядок благодаря дератизации от компании СЭС!
Валерий Потапенко
Соседи делали ремонт, и у нас появились тараканы, обратились за помощью в СЭС и не пожалели!
s
suzuki34785
Я рекомендую компанию СЭС всем, кто столкнулся с проблемой насекомых или грызунов Они настоящие профессионалы!
a
andrei2012golubev
Соседи делали ремонт и мы столкнулись с проблемой тараканов. СЭС нас выручила - провела комплексную обработку всего дома и помогла решить проблему. Теперь наш дом свободен от насекомых.
Яна Самсонова
Я очень благодарна компании СЭС за быстрое и эффективное решение проблемы с постельными клопами в моей комнате. Бытовые средства, которыми я пыталась бороться самостоятельно, оказались бесполезными. После обработки помещения специалистами, я наконец-то могу спокойно спать и не беспокоиться о наличии насекомых в своей кровати.
Периодически появлялись блохи в квартире, но я была уверена, что справлюсь сама. Ошиблась. Соседи советовали мне обратиться в СЭС и я не пожалела об этом. Качественный сервис и результат превзошли все мои ожидания!
Роман Пандин
Были неблагоприятные соседи, которые привнесли блох в нашу квартиру. Мы сами долго пытались решить эту проблему, но она только усугубилась. После обращения в СЭС, мы наконец-то избавились от этих неприятных насекомых.
z
zemas2006
Несколько дней назад мы столкнулись с проблемой тараканов в нашей кухне. Вид помещения - квартира. Соседи устроили ремонт и эти гады начали перебегать к нам. Мы попробовали сами справиться с ними, но безуспешно. Обратились в СЭС и не пожалели! Специалисты провели дератизацию на высшем уровне, и тараканов больше нет. Большое спасибо за быстрое и эффективное решение проблемы!
Антон Волков
Оперативность и профессионализм компании СЭС в борьбе с насекомыми вызывает уважение. Спасибо вам за вашу работу!
w
whlotos
Когда делали ремонт и вскрыли полы, нашли тараканов с личинками. Сами травить не стали, побоялись, что вдруг они ещё в каких-то местах обитают и мы не протравим как следует. По хорошим отзывам обратились к этой компании. Обработку провели очень быстро, противного запаха не было. Спасибо мастерам за качественный труд.
p
podomnoy
Наверное каждый человек хотя бы раз в жизни покупал мебель с рук. Вот и наша семья не исключение. Купили на сайте мягкий уголок, уж очень он нам понравился и ценой, и внешним видом. Продавцы приятнейшие люди, никогда бы не подумала, что получится такая неприятная ситуация. Когда мы привезли домой и собрали мягкий уголок все было замечательно, но через несколько дней у нас были гости и оставшись с ночёвкой они спали именно на злополучном диване. Наутро один из гостей пожаловался на укусы и очень тревожный беспокойный сон, мне как хозяйке, было очень неудобно и неприятно когда мы обнаружили клопов в диване. Понимая, что сами мы с ними не справимся мы позвонили в компанию, которая занимается дезинфекцией профессионально. В таких случаях нужно обращаться к специалистам, чтобы не тратить время и деньги.По телефону с нами приятно общалась девушка, рассказала все нюансы по подготовке квартиры к обработке, потому что обработка потребовалась не только мягкому уголку, но и на всякий случай всей квартире. Были приятно удивлены, что цена озвученная первоначальная не выросла как это бывает часто. Дезинфекторы приехали в срок, оперативно провели обработку. Качество их работы не вызывает никаких претензий, могу смело порекомендовать их всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Спасибо за работу.
Эдуард Зеленин
Мы снимаем офис на первом этаже. Очень долго не могли понять, откуда у всех сотрудников появляются укусы и расчёсы на ногах, пока не узнали, что в соседних офисах - тоже самое. Обратились к арендодателю , оказалось в подвале здания появились блохи! Которые тут же распространились по офису. Вызвали сразу специалистов. После обработки мы наконец-то спокойны и не чешемся, спасибо!)
Алексей Захаренко
Недавно столкнулся с такой проблемой как тараканы. Оказывается управляющая компания травила их в подвале никого даже не предупреди. Естественно они поползли по трубам. Захожу на кухню и вижу как полудохлые заваливаются через вентиляцию. Мама позвонила в СЭС. Там сказали подождите, они сами умрут. Но у меня фобия, я их даже умерших убрать не могу. Нашел в интернете компанию, договорились о встрече на этот же день. Спасибо большое организации, что потравили их за такой короткий срок, обработали и вентиляцию тоже, а также с видных местах убрали этих насекомых. Запах стоял не сильный, работают на хороший препаратах, так как у меня глаза не покраснели, хотя на химию у меня аллергия. Дали гарантию и сказали придут обработают повторно если вдруг в течении трех дней ещё приползут. Но всё хорошо, больше не было у меня их дома.