Фрегат
Ресторан
2.8
2.8
Инга, парикмахерская Инга, парикмахерская
Что вообще за несерьезность Я звоню миллионный раз и никто не берет трубку Несколько номеров ресторана два не обслуживаются , один вообще никто трубку не берет Как мне дозвониться для брони !!!!!
ГМ
Гульнара Муслиева
Очень грубый обслуживающий персонал, на пожелания реагируют с агрессией, совершенно не клиентоориентированны
Анастасия Буркут
Самое ужасное это персонал в этом заведении. Обслуживание ниже нижнего. Кинули меню в лицо. Пренебрежение и откровенное раздражение к посетителю. Недовольное лицо раздраженная речь. Очень неприятно. Посещали 3 года регулярно, но больше не придем. Певцы прежние и они великолепны))) ! Но официанты просто звери какие то. Не рекомендую. Всем хорошего отдыха !!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия добрый вечер! Мы благодарим вас за оставленный отзыв и готовы разобраться в данной ситуаци…
Кира Руденко
Очень вкусный шашлык и свежие морепродукты . Обсулживание на все 100
24 сентября 2025, официальный ответ
Кира добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный отзыв , мы всегда рады видеть Вас вновь в нашем заведении.
ЕД
Евгений Долгополов
Обсолютно не заинтересованы клиентами. От еды до официантов!!! Не советую. Первый раз столкнулся с таким обслуживанием.
Егор Егор
Проходили мимо и молодой человек любезно пригласил нас отпотчевать в их "прекрасном" ресторане на летней терассе, т.к это и было целью нашей прогулки, мы любезно согласились. Первым в нос бросился запах либо мусорки , либо потухших остатков еды, заказ приняли быстро Вторым удивление было от прыгающих балок на террасе, когда стафф проносится мимо, тарелки прыгают, ложку удержать не просто при таких прыжках Ну и вишенкой на торте оказался ТОМАТНЫЙ борщ, удивлению не было предела Но хочу отметить что заказ принесли довольно быстро Две звёздочки за скорость, остальное было бы не плохо подтянуть
ВЖ
Вера Жидович
28.08.25 оставили 12000 на 3-х человек на 3 блюда и 2 шампанского, разочарование полное, музыка противоречивая, цены запредельные, больше ни ногой, туалет как на рынке: по коду, это что???? Музыка не зажигает, нет правильного разогрева публики, концепция ресторана одноразового посетителя, 2 пальмы, иллюминация , фонтан понравились, но не советую, жаль, что концепция не успевает за временем. Люди на отдыхе хотят отдохнуть, потанцевать, а местечковые откаты в прошлое разочаровывают.
31 августа 2025, официальный ответ
Вера добрый день ! Благодарим вас за оставленный отзыв. Хотим пояснить ситуацию с кодом в туалете, о…
Кристина Андреева
Грубый персонал на летней террасе, при минимальной загруженности обслуживать клиентов у них нет особого желания…
ИО
Инна Остапенко
Еда совершенно не вкусная, цены не оправданно высокие. Даже в салат с хрустящими баклажанами оказался не хрустящим. Не рекомендую.
ОТ
Олеся Трушина
Не вкусная еда, хотя цены высокие, отвратительное обслуживание, наглый и хамоватый персонал, на вопрос почему принесли еду, и не несут напитки, грубо ответили у нас всегда так, что вы хотели? Грязный неубранный туалет. На весь огромный ресторан, одна кабинка. Позиционирует себя данное заведение, как ресторан, и цены как в хорошем ресторане, а по факту как в придорожной кафешке. Проходной двор, а не ресторан. Из плюсов это только красивый вид.
О
Оксана
Отличный ресторан, живописный интерьер, есть 2 этаж с шикарным видом на море. Самый вкусный шашлык и люля кебаб, большой выбор морепродуктов. Доброжелательные официанты. Всем рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Оксана , благодарим вас за высокую оценку нашего заведения! Мы всегда рады видеть Вас вновь ! Хороше…
Анна Барсикян
Прекрасное заведения, все очень вкусно и быстро, есть 2 этаж где можно вечером наблюдать красивый закат. Живая музыка и красивый интерьер
15 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения, всегда рады видеть Вас вновь . Хорошего дня и настроения .
Евгения Плахова
И вновь посетила, это душевное и весёлое заведение. Здесь по прежнему ВКУСНО и быстро. Официантка Ирина порекомендовала самый удачный столик. Спасибо
Елена Мишутина
Очень не вкусно и дорого
Ольга Тунгусова
Вкусно весело красиво
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , Ольга ! Будем рады видеть вас вновь в нашем заведении!
Илья Габелия
Неплохой ресторан, вкусный шашлык. Атмосфера русского курорта👏
Alty A
Не рекомендую данное место. Цены не низкие, обслуживание на нуле, туалет грязный, еда была не вкусной
Камила М
Сегодня посетили данный ресторан и кроме хорошего вида было все просто ужасно. Заказывали фрикасе из индейки с рисом, которое было абсолютно безвкусным, также тайский салат с говядиной был невкусный, очень много масла в салате, овощи были на вкус не свежими, ощущение что салат уже залежалый и просто подогрет. Работа официантов оставляет желать лучшего
Andrey Chernov
Обслуживание супер,кухня супер, бар супер, кальян потрясающий, не понимаю тех людей который хейтят официантов, всё было круто, а официантам портят настроение такие убогие гости которые ставят 2 ⭐
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего заведения , всегда рады видеть Вас вновь .
ВП
Василий Пычков
Отлично ребята живая музыка всё вкусно!
UnitedK .
Шашлык нормальный, мидии шлак полный. Пицца так себе. Уровень кафе но не ресторана, а цены выше ресторанных.
Екатерина katrin_175
Мне очень понравилось. Большое заведение, несколько локаций, на улице и в здании. Можно потанцевать. Вид на море если сидеть внутри. Все отлично, спасибо) В меню есть рыбная тарелка, рыба хорошего качества, мидии в панировке удивили, вкусно.
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина , благодарим Вас за отзыв о нашем заведении. Всегда рады видеть Вас вновь .
ЭБ
Элеонора Б
Так испортить впечатление от заведения нужно постараться но официантке это удалось, недовольное лицо и плохо скрываемое раздражение по отношению к гостям заведения, этого достаточно что бы сюда больше не приходить. Раньше всё было отлично, но больше не зайдём, поменяйте официантов, это обслуживание в столовой а не в ресторане. Две звезды за вкусную еду и замечательного исполнителя песен.
Серега .
это не ресторан, а забегаловка, официантка разговаривает как хамка, мясо принесли испорченое, крайне не рекомендую
Елизавета Попова
Мороженое очень даже ничего, порция огромная, вид хороший, в целом чисто, персонал не навязчивый, на счёт остального меню не знаем – не пробовали.
НБ
Наталья Белова
Если честно не понимаю почему такой низкий рейтинг. Приехали из Тюмени, зашли во Фрегат на годовщину свадьбы, прекрасно поужинали. Быстрая подача блюд. Все вкусно! Все красиво, вид на море. Моя оценка 5. Спасибо!
ТУ
Татьяна Ушакова
Из хорошего - место расположенич и работа официанта. Шашлык очень соленый.
Евгений Истомин
Не рекомендую. Не вкусно
ОО
Олег Ординский
Даже завысили оценку. Столы все в разводах со следами стаканов, овощи гриль в принципе не умеют готовить, цены завышены, наливала официант вино все капли текли по бутылке.
I
Iriny
Место отличное, всё очень быстро готовят и приносят, очень вежливые официантки. Но девушка-фотограф очень навязчива, хочется покушать, но она активно навязывает фото, спорит, один раз купили у неё фото, пришли на следующий день, пришлось нагрубить, иначе не хотела оставить в покое без фото. Буквально не давала спокойно покушать. Портит всё настроение и хорошее впечатление от ресторана.
Нурия Рахмангулова
Твердая тройка: у моря, цены норм, овощи вкусные, ассортимент норм сойдет, туалет стремный, греешь сам в микроволновках. Мы остановились в мини отеле фрегат, и в основном кушали тут, в двух шагах потому что
Руслан Док
Ставлю 2 только за место, что у моря и интерьер внутри заведения. Еда не вкусная прессная. В сковороде курица была сухая, а картофель был недоготовлен. Люди приезжающие на отдых в первые будут туда ходить не смотря на космические цены. Хозяин возможно и не читает эти отзывы. Но данное заведение в адлере вычеркнуть из списка. Не рекомендую 👎
Святослав Шанин
Кафе отличное, меню прекрасное, официанты отзывчивые и приветливые. Огромное спасибо!!!
ЛР
Лидия Рыжикова
Были здесь 22.09.24. Не понятно почему такие отзывы . Очень вкусный , образцово-показательный шашлык 👍🏻 да и вообще все было вкусно. Заказывали еще салаты и окрошку . Приготовили и подали все быстро. Официант Наталья- молодец 🤗 Интересовалась все ли хорошо у нас, все вовремя и хорошо .Жаль, что пришли сюда в последний день отпуска. Музыканты приятные, вокруг все красиво . Супер, спасибо Вам! 🫶
Андрей Баринов
Вечером 10 сентября пошли провести время в ресторане. Отдал больше 3 т.р. за невкусные запечённые овощи, пресный шашлык и салат. Место ужасное! В ресторане - живая музыка, а с улицы звуковое сопровождение фото-видео студии. Какофония!!! Вечер испорчен! Не доели, рассчитался и ушли.
Алексей Стоянов
Ставлю 2 звезды только за кухню и за интерьер. Но портят все наверное самые не гостеприимные, не воспитанные и хамовитые официантки побережья, но иногда это можно было потерпеть)) Теперь, когда еще и не адекватно вырос ценник на все, считаю, что делать здесь уважающим себя людям больше нечего…
Ева Панферова
Отвратительный персонал - на входе не встречают, ищешь место в зале сам. Если сел за большой стол сразу возникает вопрос - Вы в состоянии наесть на 5 тыс ( при полупустом зале)? если нет- ищите стол сами! Официанта ждали очень долго, не дождались и ушли! Пафоса много, а сервис отсутствует!
Евгения Владимировна
Ресторан!!! 1. Никто не встретил, стол выбрали сами. Спустя мин 5 подошла официант, подала меню. 2. Другой официант, не представилась (как оказалось, чтобы ее позвать, нужно знать ее имя), не порекомендовала топ блюда, наш заказ не скорректировала, так как основное блюдо с картошкой, была еще фри заказана (конечно ее уже никто не ел). 3. Принесла все быстро, буквально мин 20 на весь заказ. 4. Цезарь с курицей, сыр вообще не чувствовался, курица сухая и резиновая. 5. Сковорода с курицей и свининой, вкусно, сытно. Кажется, что маленькая порция, но наполнение большое и сытное. 6. Булочку принести забыла она, еле ее дозвались. 7. За все время пребывания, официант ни разу не подошла, не проверила стол на наличие грязной посуды, салфеток (их сдувало ветром), пополнить бокалы напитками так же никто не предложил. Понравилось только горячее блюдо и больше НИЧЕГО!!!
Павел Новопашин
Место топовое слов нет интерьер музыка можно потанцевать..но вот вкусно поесть нет забегаловка и еще обманывают выдают стейк осетрины за стерлядь..думают что одни колхозники приходят...в лазаревском да осетрину готовят супер и не в ресторане а просто в рядах столовых...мясо шашлык тоже не айс..кухня полное говно если честно но цены космос..только антураж музыка ..больше сюда нет однозначно..
Павел Новопашин
Место топовое слов нет интерьер музыка можно потанцевать..но вот вкусно поесть нет забегаловка и еще обманывают выдают стейк осетрины за стерлядь..думают что люди не разбираются в еде...в лазаревском осетрину готовят супер и не в ресторане а просто в рядах столовых...мясо шашлык тоже не айс..кухня полное гов...о если честно но цены космос..только антураж музыка ..больше сюда нет однозначно..
Надежда Галак
Отвратительное место. Обслуживание на уровне харчевне в далёкой глубинке. Хотя данное место преподносит себя как ресторан, достаточно высокого уровня. В 50 метрах есть кафешка, там в разы лучше по сравнению с этим местом.
Евгений Мойсеенков
Достаточно вкусно, по ценам приемлемо. Были днем, к обслуживанию вопросов не было
Лена lenacherkeeva
Вкусная еда, отменные десерты и вид на море! Но обслуживание…. помойка. Такое ощущение, что некоторых официантов понабрали из колонии. Меню на стол швыряют, толком ничего про блюда и чай рассказать не могут. Заказали чай и десерты, официант заказ не записала, через пару минут подходит и спрашивает, какой нам нужен чай, потом принесла не тот десерт, который мы заказывали, стояла и спорила, что мы заказывали именно его (заказали павлову, принеси штрудель, хотя мы не любим штрудель и точно не могли его заказать -_-), даже не извинилась, затем отказалась нести терминал для оплаты (он у нас на первом этаже), говорит платите наличными или по QR-коду, потом все же сказала, что терминал принесёт, но несла его 20 минут, 15 из которых он лежал на 2 этаже и она его видела))))) В общем понравилась кухня, это плюс, но из-за удачного обслуживание настроение испорчено!
Николай Сафонов
Отвратительное место, с долгим ожиданием + повар не знает прожарки мяса
DM
Dmitry Molchanov
1. Долгое ожидание единственного официанта 2. Официант при принятии заказа забрал все меню 3. Из заказа спустя 10 минут было сообщено, что что-то сломалось 4. При отмене блюда, официант решил отменить полностью заказ Вид норм, но отношение оставляет желать лучшего
Маша Саргсян
Хотели посетить это место, нас не то чтобы не встретили, нас просто выпроводили, место ужасное, персонал ужас, нахамили!! испортили все настроение
АO
Автоателье ONGOdriver
Доброго времени суток, ужасное обращение с клиентами, присутствие в данном заведении при ожидании заказа обернулось удивительной историей недовольной официантки нагрубившей нам что мы- "заказываем или нет, я не пойму", при том что лично никто не принес меню и не предложил что то заказать, не советуем данное заведение, ужасное обращение с гостями.
Д.
Дмитрий .
Отличное место. Еда вкусная,персонал хороший. Нытики сделали рейтинг 2,5, но он не заслуженый.
Александр Горностаев
Размещу, пожалуй, отзыв и здесь тоже
Татьянка Пономарева
Отвратительное заведение, охрана просто хамы, были с мужем, сели за столик сделали заказ сразу все оплатили, муж пошел на танцпол с которого его выгнал охранник затем и из кафе выгнали, причем я даже не допила то что заказывала