Автомойка самообслуживания
Автомойки
Med Don
Ребята, не рекомендую от слова совсем!!!! Закинул 300 рублей, помыть машину, ополоснул водой, нанес пену, и о карл 3 минуты чтоб быстро помыть губкой машину! Как итог 150 рублей слизала, что машина постояла!!!! При том, что даже очереди нет.
ТК
Таня Коэн
Поддержу Всех! Мойка отвратительная. Персонал грубый, с клиентами разговаривает как-будто оказывает услугу. Сюда больше ни ногой!
Иван Прокофьев
Хорошая мойка
Александр Андреевич
Пена без химии, из какого-то аналога фэйри дешёвого. Два раза напенил. Смыл , потёр щёткой а машина грязная. Белая машина. Её с любой лужи можно помыть при желании Короче можно было бы поставить 0 звёзд поставил бы
ЮВ
Юрий Воронин
Решил заехать на эту мойку. Во первых. Народ очередь не соблюдает. Из за расположения мест для стоянки у боксов любой желающий заезжает без очереди. Кто ближе того и тапки. Выехать из мойки проблематично. Все места заняты всеми ждунами. После мойки машину обтереть невозможно. Больше туда ни ногой.
Егор
Этой мойке одну звезду то жалко ставить! Администрация авто-мойки берите компетентных сотрудников на работу!
Динара Припутнева
Дорого, не рекомендую
Рома Баринов
Поддержу всех что это самая отвратительная мойка которая есть!!!!
КН
Кладова Наталия
Самая худшая мойка! Химия отвратительная, машину невозможно отмыть ею вообще (
Евгений Евгний
Одна из худших автомоек в городе Сочи не советую
Лиза Логинова
Приезжаю 3 свободных окна. Заехала там где были целые 4 крепления для ковриков, мне человек кричит эта не работает. Заехала в соседнюю, там только одно крепление. Он в итоге подходит эта тоже не работает, подождите пока крайняя освободится. Потому что там уже человек заехал. Пока я каталась туда сюда.
NG
Nika Greckih
Отвратительная мойка. Считаю смысла сюда приезжать нет! Пылесос что есть, что нет от того что он работает толку ноль не всасывает совершенно ничего. Что на счет мойки, пена на столько разбавленна, что машину сколько не подливай все равно пены не будет, к тому же сам состав совершенно ничего не отмывает! Хуже автомойки не встречала!
ЭМ
Эльдар Морозов
Классная мойка, считаю самой адекватной в г.Сочи
Роберт Оганесян
Хорошая автомойка. Из минусов нет оплаты картой, но можно перевести деньги и сотрудник вам даст наличку. Хорошая пена, густая не сильно разбавленная. Есть пылесос(тоже за наличку)