Afromania
Студия брейдинга
Виктория Марьян
Мой шок в шоке ! Я в восторге ! Муж и сын упали на пороге 😁это не вброс ! Это реальный отзыв ❤️я влюбилась 😍 целую руки мастера Гаяне 💋💋
Вв
Валентина вдовенко
Пришла к девочкам на афрохвост, в итоге преобразилась полностью, девченки вежливые, профессионалы своего дела, я в полном восторге осталась . Муж любуется! Несомненно пришла бы ещё раз и не один! Всем рекомендую!
Делала здесь ресницы, очень быстро и качественно, спасибо большое. Обычно они у меня начинают выпадать уже в первую неделю, но нет держаться. Для отдыхающих очень удобно... Спасибо
Regina Galimova
Делали здесь косы моей дочери дважды, свои волосы у неё очень короткие и тонкие, поэтому мы думали, что даже не стоит пытаться, но мастер справилась без проблем, очень хорошо, качественно и главное - моя дочь довольна) Спасибо мастеру за индивидуальный подход))
Есть только ник....
Благодарю Гаянэ за профессиональную работу! За время отпуска была у нее аж 2 раза, вначале делали брейды в хвост, а потом заплели зизи. Все очень красиво и качественно! Гаянэ, вы- профессионал своего дела! Очень чуткая, прислушивается к любым пожеланиям клиента, найдет подход ко всем! Цены и скорость работ очень приятно удивили! В следующем отпуске обязательно к вам вернусь! Всем рекомендую! ❤❤❤
Виктория Дубова
Заплетала дочке косы, всё отлично! Мастера супер!
ИБ
Ирина Борисова
Заплетали племяннице косы,все супер! Молодцы! Спасибо большое девочка очень довольна!
ПА
Полина Абросимова
Супер крутое место! Мастера лучшие, хорошее обслуживание, всем советую!!
Мелисса
Была в этой студии,приятные мастера,большой выбор материала и вида косичек,очень качественная,красивая работа.Девочки делают все аккуратно,не перетягивают волосы,обработка всех инструментов,помогут в выборе прически и цвета.А главное все по честному и без обмана.Я осталась очень довольна❤️
СГ
Саша Гришина
Лучшие косы в Адлере! Цены очень вкусные♥️ Мастера вообще красотки, сделали все так как я и просила, даже в 10 раз лучше! Спасибо большое♥️
Алиса Абрамова
Чудо студия, с самым прекрасным мастером❤️ процветсния вам в этом чудеснм творчестве. Чувствуется любовь к своему делу. Не первый раз делаю тут красоту, всегда быстро и качественно, долгая носка гарантирована. Спасибо🥰
It
Iudmila tarhanova
Мастер просто от бога,руки золотые. Хожу не первый год. И я очень рада,что на моём пути встретился такой мастер .Вот такие красивые кудри мне сегодня сделали.
Albina Palkina
Делала у метера Гаянэ афрокудри, в новой технике😍 снова еле ушла от всех домашних😂 они просто в непередаваемом восторге😍 на меня муж все насмотреться не может, как в первые дни знакомства 😄 давно так не смотрел уже, а то одамашнилась совсем😂 а тут такая нереальная красота😍 сказать, что сама в себя влюблена, ничего не сказать😍 пусть тебе вселенная даст много таких же восторженных клиенток и пусть весь мир будет у твоих ног🙏🏼❤️я несказанно тебе благодарна Гаяночка🫶🏼🫶🏼🫶🏼 здоровья твоим рукам🥰❤️🤩 По мимо волос так же наращиваю и реснички у данного мастера, есть с чем сравнить и с полной уверенностью пишу, что она самый лучший мастер😍 В Адлере только в данную студию и только к Гаяночке♥️♥️♥️♥️♥️
ПА
Полина Акопян
это самый крутой салон . плелась там много раз. это единственное место в адлере где действительно умеют плести 😍
ЮА
Юлия Абросимова
Кардинальная смена образа всего за несколько часов. Спасиииииибо. Я в восторге.
ОШ
Ольга Ширяева
Заплеталась в этой студии, осталась очень довольна, мастера девушки приветливые, выбор материала ,различных украшений для создания причёсок-впечатляет!!! Приятная атмосфера, все сделали быстро, качественно,результат даже превзошёл мои ожидания. Однозначно рекомендую
Ждём вас снова ❤️
Дарья Коротаева
Интересное ценообразование у них. Сделать две косы от 1500руб. Показала фото, сказали 3000руб. По итогу вышло 7000руб. Ладно, вроде бы красиво, но: материал максимально не качественный, колоться все начало через полтора дня. Терпеть уже не в силах. Итого 7000 руб на 2 дня. Такое себе удовольствие. При этом мастера не предложили материал лучше. В общем, денег жалко, так как я проходила с этой капной всего 2 дня. Потратила не маленькую сумму. Получила раздражение от отвратительного материала.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за уделённое время и обратную связь. Канекалон-искусственный синтетический…
Алёна Мальцева
Наводили красоту у мастера Гаяне! Остались в восторге! С Гаяне очень приятно было общаться, многое узнали про косы. Очень честный мастер! За косичками в Сочи только к ней! Косы божественные! Ходим уже 2 недели, ни одной косички не расплелось. Спасибо огромное! Рекомендую!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Мне было очень приятно с вами работать. Ждём вас снова ❤️
Юрий и Наталья Евсеевы
Мастер отличный, отзывчивый!
Ждём вас снова к нам ❤️
ТП
Таисия Пигловская
Супер мастер! У дочери короткие волосы, заплела супер косы! Обязательно придем еще!
Наталья Старостина
Отличный салон, Гаяне супер мастер, делала у неё ресницы. Качественно и быстро! Всем советую! Салон рядом с пляжом это большой плюс отдыхающим.
AFRO mania
В нашей студии работают только профессионалы. К каждому нашему гостю мы относимся с любовью 💖
Оксана Мартынова
Самые лучшие косички в Адлеркурорте, спасибо большое!!!
Ждём вас снова. У нас много нового ❤️
МШ
Милана Шатрович
Ходила делать боксеры. Все понравилось очень хорошо сделали. Теперь хожу только к ним. Очень советую ходить к ним.
Valentina Dudukchyan
Салон просто супер, шикарные мастера 😍😍😍 Уже на протяжении лет 5 хожу только к ним, отдельное спасибо мастеру ресниц - Гаянэ ❤️❤️❤️