Afromania
Студия брейдинга
Виктория Марьян
Мой шок в шоке ! Я в восторге ! Муж и сын упали на пороге 😁это не вброс ! Это реальный отзыв ❤️я влюбилась 😍 целую руки мастера Гаяне 💋💋
Есть только ник....
Благодарю Гаянэ за профессиональную работу! За время отпуска была у нее аж 2 раза, вначале делали брейды в хвост, а потом заплели зизи. Все очень красиво и качественно! Гаянэ, вы- профессионал своего дела! Очень чуткая, прислушивается к любым пожеланиям клиента, найдет подход ко всем! Цены и скорость работ очень приятно удивили! В следующем отпуске обязательно к вам вернусь! Всем рекомендую! ❤❤❤
Виктория Дубова
Заплетала дочке косы, всё отлично! Мастера супер!
Вв
Валентина вдовенко
Пришла к девочкам на афрохвост, в итоге преобразилась полностью, девченки вежливые, профессионалы своего дела, я в полном восторге осталась . Муж любуется! Несомненно пришла бы ещё раз и не один! Всем рекомендую!
Regina Galimova
Делали здесь косы моей дочери дважды, свои волосы у неё очень короткие и тонкие, поэтому мы думали, что даже не стоит пытаться, но мастер справилась без проблем, очень хорошо, качественно и главное - моя дочь довольна) Спасибо мастеру за индивидуальный подход))
Делала здесь ресницы, очень быстро и качественно, спасибо большое. Обычно они у меня начинают выпадать уже в первую неделю, но нет держаться. Для отдыхающих очень удобно... Спасибо
ИБ
Ирина Борисова
Заплетали племяннице косы,все супер! Молодцы! Спасибо большое девочка очень довольна!
Мелисса
Была в этой студии,приятные мастера,большой выбор материала и вида косичек,очень качественная,красивая работа.Девочки делают все аккуратно,не перетягивают волосы,обработка всех инструментов,помогут в выборе прически и цвета.А главное все по честному и без обмана.Я осталась очень довольна❤️
ПА
Полина Абросимова
Супер крутое место! Мастера лучшие, хорошее обслуживание, всем советую!!
СГ
Саша Гришина
Лучшие косы в Адлере! Цены очень вкусные♥️ Мастера вообще красотки, сделали все так как я и просила, даже в 10 раз лучше! Спасибо большое♥️
Алиса Абрамова
Чудо студия, с самым прекрасным мастером❤️ процветсния вам в этом чудеснм творчестве. Чувствуется любовь к своему делу. Не первый раз делаю тут красоту, всегда быстро и качественно, долгая носка гарантирована. Спасибо🥰
It
Iudmila tarhanova
Мастер просто от бога,руки золотые. Хожу не первый год. И я очень рада,что на моём пути встретился такой мастер .Вот такие красивые кудри мне сегодня сделали.
Albina Palkina
Делала у метера Гаянэ афрокудри, в новой технике😍 снова еле ушла от всех домашних😂 они просто в непередаваемом восторге😍 на меня муж все насмотреться не может, как в первые дни знакомства 😄 давно так не смотрел уже, а то одамашнилась совсем😂 а тут такая нереальная красота😍 сказать, что сама в себя влюблена, ничего не сказать😍 пусть тебе вселенная даст много таких же восторженных клиенток и пусть весь мир будет у твоих ног🙏🏼❤️я несказанно тебе благодарна Гаяночка🫶🏼🫶🏼🫶🏼 здоровья твоим рукам🥰❤️🤩 По мимо волос так же наращиваю и реснички у данного мастера, есть с чем сравнить и с полной уверенностью пишу, что она самый лучший мастер😍 В Адлере только в данную студию и только к Гаяночке♥️♥️♥️♥️♥️
ПА
Полина Акопян
это самый крутой салон . плелась там много раз. это единственное место в адлере где действительно умеют плести 😍
ЮА
Юлия Абросимова
Кардинальная смена образа всего за несколько часов. Спасиииииибо. Я в восторге.
ОШ
Ольга Ширяева
Заплеталась в этой студии, осталась очень довольна, мастера девушки приветливые, выбор материала ,различных украшений для создания причёсок-впечатляет!!! Приятная атмосфера, все сделали быстро, качественно,результат даже превзошёл мои ожидания. Однозначно рекомендую
Ждём вас снова ❤️
Дарья Коротаева
Интересное ценообразование у них. Сделать две косы от 1500руб. Показала фото, сказали 3000руб. По итогу вышло 7000руб. Ладно, вроде бы красиво, но: материал максимально не качественный, колоться все начало через полтора дня. Терпеть уже не в силах. Итого 7000 руб на 2 дня. Такое себе удовольствие. При этом мастера не предложили материал лучше. В общем, денег жалко, так как я проходила с этой капной всего 2 дня. Потратила не маленькую сумму. Получила раздражение от отвратительного материала.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за уделённое время и обратную связь. Канекалон-искусственный синтетический…
Алёна Мальцева
Наводили красоту у мастера Гаяне! Остались в восторге! С Гаяне очень приятно было общаться, многое узнали про косы. Очень честный мастер! За косичками в Сочи только к ней! Косы божественные! Ходим уже 2 недели, ни одной косички не расплелось. Спасибо огромное! Рекомендую!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Мне было очень приятно с вами работать. Ждём вас снова ❤️
Юрий и Наталья Евсеевы
Мастер отличный, отзывчивый!
Ждём вас снова к нам ❤️
ТП
Таисия Пигловская
Супер мастер! У дочери короткие волосы, заплела супер косы! Обязательно придем еще!
Наталья Старостина
Отличный салон, Гаяне супер мастер, делала у неё ресницы. Качественно и быстро! Всем советую! Салон рядом с пляжом это большой плюс отдыхающим.
AFRO mania
В нашей студии работают только профессионалы. К каждому нашему гостю мы относимся с любовью 💖
8 посещений
Оксана Мартынова
Самые лучшие косички в Адлеркурорте, спасибо большое!!!
Ждём вас снова. У нас много нового ❤️
МШ
Милана Шатрович
Ходила делать боксеры. Все понравилось очень хорошо сделали. Теперь хожу только к ним. Очень советую ходить к ним.
Valentina Dudukchyan
Салон просто супер, шикарные мастера 😍😍😍 Уже на протяжении лет 5 хожу только к ним, отдельное спасибо мастеру ресниц - Гаянэ ❤️❤️❤️