Рассвет
Мастерская
ИС
Игорь Смирнов
Нашел в Адлере мастерскую когда хотел пошить ремешок для часов Был приятно удивлен Качество просто супер, цены адекватные, да еще и сделали все в срок как договаривались Вани рекомендую для посещения и сотрудничества
Елена К
Спасибо Роману за реставрацию сумки! Любимая сумка теперь снова всегда со мной! Не только восстановление цвета, но и очистка внутри и окраска внутренней части! Я надеялась, конечно, на хороший результат, но реальность превзошла ожидание! Рекомендую Рассвет с Романом 🙂
ДД
Дима Дима
Отличная мастерская. Оперативно укоротили ремешок на часах. Вежливость и мастерство на высшем уровне.
Мирон Самсонов
Отличный мастер и главное оперативно делает свою работу. Денег не жалко за такого мастера
Алексей Балуев
Быстрая работа, отличный мастер. Уменьшал металический ремешок на часах за 5минут.
ЕШ
Елена Штепова
Отличная мастерская, справились с ремонтом кнопки на школьном галстуке за считанные секунды. Очень приятное место, чистота, приятная атмосфера, всё лежит по местам, никак в других мастерских. Очень приятно удивлена, рекомендую эту мастерскую всем!
ОЛ
Ольга Лычева
Отличный мастер! Практически восстановил ручки у сумки. Работа выполнена аккуратно. До этого обращалась по поводу замены замка кожаного рюкзака, идеально подобрал фактуру нового замка. Рекомендую!
Лёля О
В один день починили часы ,сдала в обед ,после 15 часов забрала, бесплатная диагностика ,демократичные цены на услуги
KT
Konstantin Tkv.sbt
Заказал чехол для ключей, очень доволен. Роман быстро и качественно все сделал. Рекомендую
Георгий Кампф
Спасибо большое! Моментально уменьшили браслет к часам. Качественно и недорого!
Александр Андриянов
Быстро и честно👍🏼 Починил молнию за 3 минуты🙏🏼
МФ
Максим Федин
Первое место куда пошел укоротить ремешок,и сразу туда куда нужно попал!! Быстро и качественно 💪
2020 xtas
Роман прекрасный мастер ,не первый раз обращаясь,цена -качество соответствует + всегда завязывается интересный диалог .Чтоб вы понимали ,когда у меня возникает потребность в ремонте (одежды)я просто иду к Роману и вам советую
ЛК
Людмила Кунакова
Много раз обращались в эту мастерскую. Делают все быстро и качественно. Спасибо
Анастасия Игрунина
Сегодня пришла отремонтировать молнию на сумке, Роман сделал все очень быстро и за 10 минут))) рекомендую, бонусом поиграли на укулеле и управляли роботом )) спасибо, придем еще))
СВ
Серж В Севастополе
Пошили молнию и отреставрировали, мне прям очень понравился результат 🤩🤝
ПМ
Полина Марковцева
Отдавала сумку на замену ручек, т.к. старые поизносились. Очень переживала, что ручки будут толстые и будет некрасиво выглядеть. Но я осталась очень довольна результатом. Новые ручки смотрятся гормонично и в носке они даже более удобны, чем оригинальные. Благодарю за работу!
DG
Daniel Grigoryan
Крутая студия. Мастера на все руки все быстро оперативно. Эстетично. Подобных не встречал
У мастера Ромы руки растут из того места, которого надо 😹🙌 Все супер🫶 Год не ходил в найках, потому что понравились в одном месте, починил быстро и качественно, спасибо большое! 🙏🙏🙏🙏
Екатерина Поляева
Время пол 6, никого нет. По телефону человек сказал что приходит когда хочет, и смысла к нему приходить нет. Ответы у него были «ну вот так» Не ориентирован на клиентов. Если открыли свою лавочку и написали до 18.00 то будьте добры следовать этому
Анна Каракиян
Быстро установили новую кнопку. Побольше бы таких мастерских с приятной атмосферой и супер мастерами ! Буду приходить ещё!
Руслан Иванцов
Очень оперативный ремонт обуви, большое спасибо 🙏
Тимур Филиппов
Отличное место! Мастер огонь🔥
J2
Jupiter 2
Все отлично проблему решил советую ВСЕМ...
NI
Nikita Isakov
Оперативно исправил обувь, огромная благодарность! Вежливый мастер. Рекомендую
Александра Ардашева
Отзывчивый и приятный Роман. Понимает с полуслова Выполнил работу качественно и быстро. В этом месте также можно приобрести подарочные изделия из кожи. Очень стильно и красиво
Дарья Ященко
Обращались по поводу молнии на чемодане, работа выполнена отлично и быстро!
ЭЖ
Эдуард Жердев
Необходимо было поставить заклепки на кожаном чехле. Работа выполнена быстро и касчественно. Спасибо.
АХ
Алексей Хитрин
Приветливые мастера,все прекрасно и быстро делают👌
Владимир
Сдал в ремонт суику, мастер осмотрел, объявил стоимость ремонта, сказал завтра будет готово. В итоге сумка не готова, послезавтра отдел закрыт, по телефону говорит: «я ничего никому не обязан, приходите позже».
Марина Марченко
Очень приятная атмосфера у вас! Оставайтесь такими же позитивными и доброжелательными 🍀 Пришла под закрытие, все починили, ответили на интересующие вопросы. Спасибо, клиентоориентированность 100% + еще один клиент 😄
Андрей Початов
Роман спасибо,за оперативную и качественную работу 👍
Иван Дорн
Лучший мастер по ремонту в нашем маленьком Адлере. Оперативно и качественно. Всем доволен 5+
Кристина Пархаева
Быстро и качественно уменьшили браслет на часах
СН
Станислав Нерода
Очень внимательный, аккуратный и приятный мастер!
Рубен Никогосян
Очень крутые ребята Сделали все быстро и очень качество обязательно к вам еще вернусь)))) Стилево у вас и очень вайбово🫶
ОЛ
Ольга Литвицкая
Очень доброжелательный мастер!Работает быстро и качественно!Рекомендую!
🌷 🤍
Мастера всегда нет на месте, вот реально ВСЕГДА. Вокруг рынка тяжело с парковками, а молодой человек заявляет ждите.
АЯ
Анастасия Ян
Уютная атмосфера. Грамотный, вежливый специалист. Все сделали очень быстро. Рекомендую)
Артем .
Отличный мастер, починил мой любимый рюкзак, быстро и качественно, спасибо!
Ava Aktari
В такую мастерскую хочется возвращаться! Очень стильно, чисто и уютно, что большая редкость для ремонта вещей. Обаятельный владелец, вежливый и отзывчивый, видно, что это мастер любящий своё дело. Сделали все быстро и качественно, теперь знаю куда буду всегда обращаться
Анастасия Клименко
Отличный мастер🤞🏻 Сделал быстро и недорого! Рекомендую🥰
Размик Киракосян
Роман настоящий мастер принял даже в не рабочее время все сделал на высшем уровне 1000 % будем обращаться к нему
Мария Кузнецова
Роман профессионал!!! Позвонили, сказал приходите и сразу нам всё сделал!!! Спасибо вам огромное!!! И процветания вашей компании!!!
София Коржова
Очень приятный мастер Роман, согласился помочь выполнить не совсем стандартный заказ, еще и подарил красивейший брелок! В студии очень приятная атмосфера и доброжелательный милый Роман !
CC
Crimson CAPTAIN
Мастерская со вкусом кожи, приятный мастер своего дела, знает толк в изысканных аксессуарах. Рекомендую.
Мария Таранчук
Лучший мастер на все руки Роман! Такого профессионала очень тяжело найти! Все быстро и качественно Однозначно рекомендую!
Екатерина Мартынычева
Мастер на все руки Роман. От установки молнии до создания эксклюзивной сумочки по твоим задумкам👌
YA
Yulya Andreychenko
Срочно нужно было починить ручку от чемодана, мастер сделал за минуту! Спасибо 😃Рекомендую всем эту мастерскую