LadyRoom
Салон красоты
КБ
Кристина Башкова
Самый лучший косметолог, который прилетает к нам на о.Сахалин. Уже не первый год хожу к Екатерине.всегда с большим нетерпением ожидаем ее визита. Мое лицо после Екатерины, дарит мне просто миллион к самооценке. Это единственный косметолог, который не навязывает ненужных процедур. Эффект от процедур держится долго! Со временем ничего не плывет, не обвисает. Даже через 8-12 месяцев, все стоит на своих местах. Она отличный профессионал, поможет справится с любыми страхами. Покидая наш остров, всегда поддерживает связь, до следующего визита. Цены очень доступные, что не мало важно в данное время ипотек и множественных жизненных платежей. Мы были бы очень счастливы, если бы Екатерина осталась у нас на всегда. Спасибо вам за ваш теплый подход к нам, к вашим пациентам. Счастья вам и вечного роста.Сахалин очень любит Вас.
Юлия Гороховцева-Хаснутдинова
Екатерина просто фея своего дела♡♡♡
Екатерина Макаренко
Косметолог от Бога😇 рассказала о маркетинговых бесполезных процедурах за немалые деньги, проконсультировалась на уровне челюстно-лицевого хирурга. Теперь только к ней. Прайс по честному. Вот без преувеличения, один из лучших специалистов в Сочи! Не заработать денег, а заработать имя!!! Советую 100%!
IK
Igor Kostin
Сегодня посетил этот салон, что могу сказать: все максимально хорошо! Спокойная обстановка, вежливые приятнейшие работники, качество! Хоть салон по названию и предназначен для женщин, но, ребята, если следите за своей внешностью, то идите сюда. Прямо все очень понравилось, рекомендую. Спасибо!
ЖР
Жанна Ромадинова
Это какое то райское место😁😘 Пришла по рекомендации, реснички супер, а губки какие мне сделали, просто сказка песня, теперь только к вам и всем буду советовать. Вы лучшие, спасибо за меня красивую👍🔥❤️
МП
Маргарита Плосская
Очень долго откладывала процедуру электроэпиляции, потому что была уверена, что проходит она очень болезненно. Но Любовь развеяла мой страх! Огромное спасибо ей за то, что выполнила процедуру очень качественно и внимательно. Спасибо за комфорт и атмосферу!
Анна С
Любовь супер мастер. Не могла найти своего человека. И тут мне так повезло. Рекомендую всем!!!!!!!!
Полина Венкова
Хожу на электроэпиляцию к Любови. Мастер всегда поднимает мне настроение, отвлекает во время «неприятных моментов», делает максимально безболезненно все и быстро. Рекомендую. Также хожу на ресницы к Анастасии, всегда максимально натурально, быстро и комфортно, что для Сочи редкость
ВД
Виктория Давыдова
Отличное место, девчонки душки. Делала у них маникюр- осталась в восторге. Сосуды у кутикулы расположены очень близко, и Татьяна оказалась первым мастером, который не порезал мне пальцы. Так же хочу отметить скорость ее работы: все было сделано очень быстро.
Мария Куликова
Хороший салон!Мастер Любовь супер!