CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ДХ
Денис Ханин
Быстрая доставка, вежливый персонал, нет очередей,в пункте выдачи чисто
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили скорость доставки, вежливость н…
Серхио Жулио
Лучший СДЭК в городе. Самые грамотные и клиентоориентированные сотрудники
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
Lika Kravts
Сотрудник прекрасный мужчина, спасибо
Евгений Криницын
Абсолютно не компетентный сотрудник попался , не может элементарно отправку сделать от юридического лица, какую то ахинею несёт ...
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким качеством обслуживания. Подскажите…
Артем Гудемчук
Отличные ребята работают в этом пункте доставки, всегда вежливы , все четко быстро без лишней суеты
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставляет Вам только приятные эмоции 💚
AG
Anzhelika Gasanova
Самая ужасная компания и самый трудный пункт для решения вопроса. Дозвониться нереально, просто говорят ждите одну минуту и ставят звонок на удержание, звонили раз 5, ждали по 20 минут, когда ответят, там не дождались Курьеров нет, заказ не могут привезти уже неделю с 21.09! Операторы на горячей линии вообще ничем не помогают, составляют запрос, говорят, что менеджер свяжется и никто не перезванивает. Хотите потерять приличное количество нервных клеток, то вам сюда!
Дмитрий Юзбаков
Вообще люблю эту компанию,решают любой мой вопрос! А данный пункт вообще супер! Большое спасибо Дмитрию, хороший человек 👍
Рустам Жгучий
Ужасно не понятно!!! Показывает что дом ниже а по факто дом выше!! Адрес то есть не тот!! Плюс это всё находится на очень крутой горе!!! Это жесть(((
ОП
Ольга Персиваль
Нравится обслуживание
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что сотрудничество с нашим офисом принесло Вам положительные эмоции.
Света
Самый лучший сдэк. Получаем и отправляем только тут. Всегда помогут. Спасибо
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
Sd
So delicious
Дружелюбный и вежливый персонал, который может помочь/подсказать. Буду ездить теперь только сюда
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Приходите к нам ещё. 💚
Марк Бойко
Самый лучший филиал
Сергей Мельничук
Все отлично 👌 рекомендую
21 марта 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады Вас видеть!
ТС
Татьяна Сальник
Отличный филиал, очень удобный в плане парковки и времени. Работники делают всё четко, быстро и качественно. Пользуюсь с самого открытия, ни разу не подвели👌 рекомендую
17 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова! 🤝