#D-devochki
Студия красоты
СА
Светлана Андрусова
Потратили 3 часа времени, чтобы наростить один ноготь и то криво! Записалась на ремонт по гарантии: отправили к другому мастеру, в другой салон, написали приходить позже, на роз в салоне час только гель подбирали такой же по цвету !!! аэрограф сломан, час ходили за аэрографом в салон соседний куда идти 3 минуты! Ноготь короче остальных и косит! Пока цвет подбирали уделали гелем другие два ногтя !!!!Ощущение что я сама себе бы все сделала быстрее и лучше! Никто даже не извинился и тормозил на каждом этапе. Даже кофе плохо сделали. После маникюра и педикюра - как на работу хожу к ним, покрытие то слезет, то сломается!
Анна Зовьялова
Хожу к девочкам уже не первый раз — всегда безупречно! Качество маникюра и педикюра на высоте, покрытие держится идеально, форма и выравнивание просто топ. Спасибо за ваш профессионализм и уют ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
спасибо за доверие. ждем вас снова)))
ПК
Полина Кабанова
Делала наращивание ресниц у мастера Полина К🫶🏼 Прекрасный салон! Рекомендую всем! Очень красиво! Качественно! Уютно! Все мастера хорошо справляются со своими работами! Советую всем сходить в салон и порадовать себя!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв,рады что вам все понравилось)Ждем вас снова))
ЗД
Земфира Деминова
Прекрасная студия, делаю здесь маникюр на протяжении 2-х месяцев , всё очень нравится! Хотелось бы отметить удобный формат записи в студию, а именно в любое время , когда захотелось сделать красивые ноготки! Рекомендую студию⭐️
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Земфира. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
Ks
Kis s
Была у девочек и на роз и на московской, везде очень нравится!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ждем вас снова!
AngeI 😇
Я не рекомендую эту студию❗️ Записалась 18 ноября на 16:00 к мастеру Анне (адрес: Роз 117) Недавно переехала в Сочи и искала студию ближе к дому, по отзывам выбрала «Девочки». Плюсы: - Интерьер приятный, уютный, выглядит хорошо. - Мастер Анна работала аккуратно и внимательно. Минусы: - Администратор не проявил внимания: не предложили чай/кофе, не поинтересовались результатом после процедуры. - Администратор забыл о обещанной скидке на первое посещение ,пришлось напоминать самой. - Ногти были плохо укреплены: через 2 недели начались отслойки. Записалась на ремонт двух ногтей, но уже на следующий день откололся угол на большом ногте и отлетел гель на среднем. - Не могу постоянно ходить на ремонт; за такую цену ожидаю покрытие, которое не будет отслаиваться! Просьба к руководству🙏🏻❗️ Пожалуйста, обратите внимание на качество работы мастеров и организацию работы администраторов. Рекомендую провести дополнительное обучение по клиентскому сервису и контролю качества работ🥲 Контакт для обратной связи 89385327760
Виктория 1
Маникюр выполнен качественно ,а главное быстро. Вежливый мастер,во время процедуры не было никакого дискомфорта . Рекомендую👌
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ads S
Ногтям уже почти две недели все отлично держится, прихожу уже второй раз. Делаю просто базу и убираю длину в 0. Салон советую🤞🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Ads, большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
ЕО
Екатерина Олейникова
Прихожу в этот салон уже второй раз, по рекомендации знакомых Расположение, цена, сервис, качество работ - всё на высоте🩷 100% приду ещё! И не только за маникюром! Попробую и другие ваши услуги🥰 Спасибо! Процветания!
Анастасия Леонова
Спасибо большое Мастеру Анастасии хожу с вашим маникюром целый день не могу нарадоваться ✨🥰☺️👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ирина Раковская
Сделали отличный маникюр, очень быстро Все инструменты обработаны
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.ждем вас снова!
Лолита Евдокимова
Потрясающий салон, хожу к ним уже не первый раз, процедура проходит отлично и качество услуг на высшем уровень 🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Радмила Сумбембаева
Хочу поделиться своим восторгом от этой студии красоты! Результат после наращивания ресниц, коррекции бровей и маникюра всегда превосходит ожидания. Качество материалов на высоте, а мастера настоящие профессионалы. Теперь только сюда😍
БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЗЫВ!
I K
Был на коррекции бровей у мастера Анжелики и остался в восторге В салоне чисто, очень вежливый персонал и приятные цены
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим за отзыв!
Оля Щелоковская
Лучшее место для маникюра. Мастер Анечка просто супер, всё по красоте, быстро, качественно, недорого🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,нам приятно получать такую обратную связь!До новых встреч
Ruth Lessing
Отличный салон, сервис на высоте, ногти шикарны, носка долгая и качественная (даже отрастают круто *фото 2*, если, конечно, не карабкаться с ними на вертикальные поверхности и не купаться в азелите без перчаток), хожу сюда уже года полтора, перепробовала почти все процедуры и услуги. Все нравится! Конечно, были моменты, когда делали не так, как я ожидала, но, в 90% случаев выходило даже лучше, чем в заявленном мною референсе. Однозначно, буду приходить снова. Все девочки большие умнички! Огромная благодарность мастеру Кристине, всегда 100% попадание под мои хотелки! Кристина - это любовь 🔥! Также спасибо девочкам администраторам, всегда помогут подобрать идеального мастера и удобное время (с моим отсутствием оного это практически невозможно, волшебницы!). И, отдельная благодарность мастерам ногтевого сервиса!!! Столько понимания и терпения нет даже у моей мамы и всех психологов мира! Спасибо, что выслушивали от меня потоки нытья (в стиле: «хочу то, не знаю что»), вычленяли нужное и творили шедевры!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное 💕 Мы вам благодарны за такой прекрасный отзыв🫶 Ждем вас снова и снова 🫶
Анастасия Катерова
Благодарю девочек за прием и красивый маникюр❤️ Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик, до новых встреч !
Людмила Зудова
Была в салон на роз один раз ,сделали ламинирование бровей хорошо . Салон комфортный . Единственный момент ,хотела записаться на завтра в 14 часов ,скинуть предоплату 500 р могу только завтра утром ,так как деньги наличные . На что мне отвечают что это не возможно ! Предоплату ни один салон в Сочи не берет . почему мне нельзя скинуть предоплату за 3 часа ??? Это где-то прописано ... Это жесткое нарушение моих прав .
6 июня 2025, официальный ответ
Людмила , добрый день. Спасибо вам за обратную связь. К сожалению мы не можем позволить себе принима…
КР
Карина Руденко
Была вчера на маникюре в салоне на Московской 18 Хороший сервис с стороны администратора, по началу мне показалось, что мастер не уверен в своём профессиональном уровне, видимо новичок в своей профессии. Могу отметить , что процедура прошла отлично, маникюром я очень довольна. Благодарю
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИН
Ирина Назаренко
Хожу сюда не первый раз, всегда ухожу довольная) маникюр и педикюр по приятным ценам качественно и надолго👌и студия красивая😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!всегда вам рады)))
Кристина Кристина
Была на ресницах , у Мастера Кристины на Роз ! Прекрасный результат, очень понравилось Led наращивание !
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
Была на маникюре в этой студии, все седелали аккуратно, нигде не порезали, быстро и качественно. Отдельно, хочу отметить большой выбор оттенков и готовность сотрудников помочь и подсказать. Благодарю за сервис, обязательно вернусь к вам
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам ❤
СШ
Светлана Шураева
Очень понравилось в салоне. Атмосфера располагающая, работают настоящие профессионалы. Была у бровиста Донары, которая превосходно и с вниманием отнеслась к моим пожеланиям. Буду всегда теперь ходить в эту студию Красоты
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)) Будем ждать вас снова))
Аделина Пылева
Отличная и уютная студия. Комфортно сидеть даже несколько часов процедуры. Маникюр шикарный. Быстро, аккуратно и качественно 😍
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова))
Анастасия Бондаренко
Очень уютный красивый стильный салон , очень приветливый персонал ! Классные мастера! Все чисто , стерильно ! Качественно ! Рекомендую девочки! За красотой сюда )
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей студии))Ждем вас снова
D
Doniii.18
Прекрасная студию 💯🔥 Делаю у них абсолютно все: маникюр/педикюр, ресницы и даже бровки 🥰 Всегда 10 и 10 👌 Еще и всегда вкусным кофе угощают ☕️💕
V Ms
Переехала в Сочи и долго не могла найти студию , где быстро подберут время для записи и качественно сделают работу. Нашла девочек ❤️ Записываюсь всегда к разным мастерам, всегда все идеально. Ресницы делала один раз в этом салоне на мероприятие и осталась в восторге, нужный эффект смогли сделать только здесь
Полина Голдман
Очень люблю эту студию! Всегда идеально выполняют работу, внимательно относятся к пожеланиям и улыбчиво встречают 🥰🥰
Анна Бирюкова
Прекрасная студия, всегда идеальные ногти, приятная атмосфера🤍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
SU
Sberid User
Хожу на маникюр и педикюр только в Девочки . Очень нравится сервис, и всегда идеальное покрытие, спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и приятные слова!Ждем вас снова
ТМ
Татьяна Мальцева
Очень красивая студия, хочется постоянно фотографировать, удобные кресла для наращивания ресниц. Хожу постоянно, потому что нравится на 100% результат, все аккуратно и красиво, а самое главно быстро🔥 + всегда вкусный чай и кофе!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,ждем вас снова!
КА
Камилла Алякринская
Прекрасный салон , всегда все безупречно и быстро , прилетаю с другого города и всегда маникюр/ педикюр/ ресниц обновляю здесь . Очень довольна ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Ждем вас снова!
Лучший бровист Сочи 😍 Лика лучшая ) Еще хочу упомянуть о комфортном нахождении териториально , и в самом салоне всегда уютно, чисто и все улыбаются Девочки удачи 🍀 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем вас снова!
Валерий Сетый
Хорошие мастера,выполняют свою работу качественно,сервис на высшем уровне,рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,до новых встреч!
Антонина Елисеева
Все отлично! Была на педикюре ни раз в этой студии, всегда остаюсь довольна! Мастер Анастасия.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Ваши теплые слова мотивируют нас,ждем вас снова!
ЕШ
Елена Шарипова
Отличное место и суперские мастера,рекомендую🥰
Виктория Кесова
Самая лучшая и быстрая студия в Сочи Все девочки умнички,очень стараются все умеют,отличный и дружелюбный персонал.Рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Вероника Мигель
Очень классный салон , хожу сюда уже год. Замечательный мастер Елена , педикюр делает очень качественно❤️❤️❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
АЖ
Ангелина Жанова
Очень хороший салон! Все доброжелательные, качественные работы и всегда подберут удобное время. Все профессионалы своего дела! Однозначно стоит посетить!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем снова!
ОС
Ольга Савушкина
Все прекрасно, спасибо , хорошие палитры цветов и мастера девочки хорошо все делают ,
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите еще!
Татьяна Т
Ужасное место(( испортили ногти , воспаление после маникюра было больше недели. Никак не отреагировали на свою халатность ( ванночку предложили дома мне сделать) теперь слазит вся кожа , видимо не один месяц буду восстанавливать
SU
Sberid User
Классные ❤️все нравится
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать снова!
Ирина Кучеренко
Спасибо девочки за оказанную услугу! Сделала маникюр и педикюр одновременно. Мне очень понравилось! Быстро и качественно. Красивая и уютная студия, теплый прием. Девочки, теперь только к вам!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
ЕГ
Елена Громова
Благодарю за безупречный вкус, умение понять чего мне нравится, и способность воплотить в реальность все пожелания. В вашем салоне талантливые мастера. Приятный салон, девочки профессионалы. Неоднократно делала маникюр и педикюр, все на высшем уровне!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приходите еще!
Лариса Фурман
Отличный салон! Хожу к Девочкам 4 года. Маникюром всегда довольна на все 💯. Реснички от Кристины- просто идеальны и шикарны.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем ждать снова!
EN
Elena Noskova
Приятный салон, девочки - профессионалы! Делала педикюр - красиво и аккуратно! Спасибо за чай с конфетками!
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Мария Александровна
Была в этом салоне впервые. Все безумно понравилось, клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо огромное мастерам Марии и Ангелине, а также администратору!
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Алеся Сетая
Очень нравится студия,мастера и персонал. Пришла уставшая после тренировки, администратор Юлия предложила чай и кофе,очень вежливая девушка,аж настроение подняла.
13 июня 2024, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
Mm
M mm
В последнее время все очень испортились! И качество и хорошие мастера тут надолго не задерживаются. Обидно. Я была постоянным клиентом, сейчас ищу другой салон.
27 мая 2024, официальный ответ
Юлия , добрый день. Скажите пожалуйста дату своего визита в нашу студию? Мы постараемся разобраться…
Томочка Кахидзе
Делала брови , мастер однозначно знает свое дело)) Всем очень довольна,приду снова
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛