Сочинский военный центральный санаторий
Санатории
3.1
3.1
Uliya Luschkina
Дорого всем июльского денечка!!сегодня 7 дней нашего отдыха в этом санатории.приехали с мужем вдвоем живём по здешним меркам в самом крутом 7 корпусе.Это новое здание ему лет 10.все прекрасно ,вид,своя столовая в 7 корпусе,но нет балкона.я сначала в шоке была ,потом думаю даже лучше ,муж курить будет меньше.Питание нормальное напоминает садик,или столовую времён СССР.самое тяжёлое для меня и моих суставов в этом санатории спуски и подъемы.санаторий находиться 300м над уровнем моря.Много не походишь ногами,заболели ноги и чувствовала себя спортсменом по лёгкой атлетике,мышцы ,икры болели так как никогда.Везде ступеньки,говорят их 700 шт.есть фуникулёр ,и когда он работает мы рады.Пляж нормальный галька мелкая и средняя.Желаем всем хорошего отдыха, кто выбрал этот санаторий.Мы с мужем отдыхали по договору,платники то есть.А в основном отдыхают бывшие военные на пенсии,у них льготы .
Екатерина Павлова
Мне, как жителю неподалеку, ужасно достала музыка, играющая каждый день в 21:00 вечера. Сделайте ее уже потише, чтобы не доставлять неудобства жителям ближайших домов!!!! Надо дело слушать Шатунова и прочих подобных, зачем так громко ее включать? Ужасное заведение и музыка у вас тоже ужасная .
Ирина Русинова
Была 10лет назад в санатории, территория была очень запущена и ресторан , еда и официанты оставляют желать лучшего. Приехала в этом году,15.09.2023, думала будут изменения в лучшую сторону, но увы, стало ещё хуже. Раньше мы жили в 5 корпусе, он был после ремонта, чистый, обслуживающий персонал внимательны, в этом году поселили нас в 3 корпус-это просто ужас. Тогда нас отправили в 4 корпус- это не передать словами надо видеть, я всё сняла на камеру. Просились в 5 корпус нам отказали, хотя места там были, мы ходили туда поинтересовались. В ресторане вообще бардак, официантов не увидишь, берёшь всё сам, если успеешь. Территория в таком упадке, очень много ступенек, но они все рушатся. Ведь отдыхают одни пенсионеры, того и смотри что рухнутся. Нет денег у государства, закройте не позортесь😡😡