Юг металл Сочи
Торговая компания
Владимир Кулешов
Покупал метал и стройматериалы у ребят! Все грамотно посчитали сколько нужно было мне для строительства! Так же организовали доставку! Спасибо большое Владу за помощь 🤝 будем обращаться и рекомендовать только Вас)
ЕГ
Екатерина Глутник
Спасибо вам за грамотную и оперативную работу,за скидки отдельное спасибо,экономия времени и денег,всем рекомендую
Никита Оникийчук
Все грамотно объяснили , подсказали ! Хороший выбор материалов и адекватные цены , рекомендую !
Инна Давыдова
Надежный исполнитель! Быстро оперативно купили необходимое.
СА
Сюзанна Алексанян
Лучшие цены!
Анна Москалева
Хорошая компания, привезли все быстро. Спасибо Лучшая цена в городе, всем рекомендую!
Никита Катчер
Всё четко! Оперативно, честно и по лучшей цене в городе! Можно было бы поставил 10 звёзд))
ДТ
Дима Тарасов
Отличный товар,вежливые продавцы, распилили и погрузили арматуру,товаром доволен,ребятам спасибо 🤝
Андрей Корецкий
Очень быстро и качественно работают, быстро отвечают на заявки, хороший и вежливый персонал, можно договориться о скидке, всем советую, будем обращаться еще, процветания вашей организации. Ps. Здесь самые дешевые цены в городе.
ЮД
Юлия Домрина
Спасибо большое. Доставили быстро. Не ржавый.
Сергей Сорокопуд
Все четко и быстро!👍