Ekaterina Ivanova
Магазин женской одежды
ВД
Валентина Давыдова
Добрый день! Впервые посетила ваш магазин, давно я не была такой довольной! Цена, качество, всё на уровне! Хочу сказать слова благодарности продавцам консультантам, девочки, вы на своём месте! Ещё раз спасибо!!!!
BlackFire MasterX
Очень много классной одежды, часто есть скидки. Купили несколько качественных льняных костюмчиков и платьев, под погоду Сочи вообще классно! А девочки Алёна и Катя молодцы профессионально работают в команде!
Marina Kholina
Приобрела шикарный сарафан из льна и осталась невероятно довольна! Это мечта, нежность и романтика в одном флаконе. Сарафан лёгкий, натуральная ткань приятна к телу. На выпускном племянника произвела фурор😁
Классный магазин. Девочки менеджеры очень приветливы и обходительны, подберут одежду, посоветуют. Без покупок не уйдете😉
КЯ
Константин Ягодин
Магазин огонь вещи качественные Консультанты знают свое дело Олеся и Вика просто супер Рекомендую.
Очень довольна покупкой, качество отличное за приемлемые цены. Но самое важное, что консультанты не навязывают, а именно помогают с выбором, более того подобрали мне комплект, так что я все купила в одном месте без изнурительных поисков. Олеся, Виктория, спасибо!
ап
александр плюснин
Приходили всей семьей , ушли довольные. Вещи 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥 Виктория и Олеся , спасибо за работу.
Дмитрий Мясников
Отличный магазин, обслуживание на высоком уровне, девчонки приветливые, качеством вещей довольны!
Наталья Романова
Хороший магазин , обслуживание отличное. Были всем довольны! 👍👍👍
Валерия Минаева
Магазин огонь !!!!!!!!!
Дарья Бузина
Хороший магазин, качество вещей тоже отличное. Девушки приветливые, быстро ориентируют в ассортименте и размерах )
Ирина Машкова
Большой выбор, много современных моделей, глаза разбегаются) консультанты отзывчивые, готовы помочь с выбором)
Антон Бабушкин
Отличный магазин женской одежды. Олеся и Вика лучшие😍
ЮА
Юлия Асоцкая
Всегда прихожу в данный магазин , всем довольна. Вещи 🔥 цены приемлемые! Качество шикарное! Девочки Вика и Леся , спасибо за помощь 😘
Алексей С
Магазин хороший, рекомендую. Олеся и Вика молодцы, помогли.
ДЛ
Дмитрий Л
Очень вежливые и профессиональный продавцы - Олеся и, кажется, Виктория! Хороший магазин, рекомендую.
Василий Лебедев
Хороший магазин , одеваем там дочку
СП
Семён Подлегаев
Не первый раз покупаем вещи здесь. Большой выбор одежды , качество отличное. Всегда уходим с покупками и с отличным настроением. Девочки Виктория и Олеся , отдельное спасибо за помощь в подборе образов , всегда рады вас видеть! 👍
KM
Ksenia Mokrischeva
Приятный магазин. Цены выше среднего, но качество топ 🔥
Никита Русских
Классный магазин!!! Продавец Олеся и Вика супер, хорошо работают!!!
Игорь Мушиц
Приятный магазин, много классных вещей. Девочки просто умнички.
ВЛ
Владимир Лу
Классный магазин, особенно Олеся и Вика) Все понравилось
Денис Чичинис
Пришел выбирать подарок девушке и не ошибся с магазином. Прекрасный ассортимент и доброжелательный персонал. Отдельно хочу поблагодарить Олесю и Викторию за помощь в выборе
Дмитрий Суприн
Покупал девушки подарок , ей всё понравилось. Советуем данный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Третьяченко
Магазин понравился , выбор большой , консультанты молодцы, помогли подобрать вещи ,я довольна покупками
НВ
Назар Волков
Не первый раз с женой ходим сюда , решили написать отзыв , сервис отличный , всегда ухожу с хорошими покупками и отличным настроением
НМ
Никита Медведев
Покупал супруге вещи,всем довольны, отличный шоурум
ВЧ
Виктория Чолакян
Классный товары, мне понравилрсь все!!!
Дмитрий Карасев
Покупали вещи жене ,долго ждать не пришлось , девочки быстро все подобрали , все отлично
ЕШ
Елена Шурекова
Магазин хорош и продавцы вежливые, товар выложен красиво и по ценам доступен.
КЧ
Кристина Чернякова
Отличный магазин! Рекомендуем! Ушли с покупкой!
АО
Аза Обертос
Внимательные консультанты, все на отличном уровне
Майя Кисляр
Отличный магазин! Всегда модные и стильные вещи в продаже. Продавцы просто замечательные и отзывчивые . Всегда помогут с выбором )) Удачи и процветания !!!
SU
Sberid User
Хорошие , внимательные продавцы . Всегда радует ассортимент и модели вещей, качество на высоком уровне. Люблю этот магазин. 😍
И
 Ирина  Никитина
💯рекомендую ! Нравится , что всегда яркие и необычные вещи можно выбрать на любой вкус 👍
Наталья Кильк
Если хотите получить заряд хорошего настроения и новых образов в свой гардероб,приходите в бутик Екатерины Ивановой! Прекрасные девушки Алена и Екатерина помогут подобрать Вам прекрасные модели и образы.Спасибо огромное❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Оксана Шевелёва
Подписана на Вас в инстаграмме, приехала сегодня в Ваш магазин и сделала замечательные покупки. Спасибо огромное за обслуживание, отличный внимательный персонал👍💋 так держать !
ОМ
Ольга Малышева
Пришоа сегодня рерввц ращ познакомиться с ассортимениом по рекомендации , встретили с улыбкой 😺 сориентировали , все рассказали .
РТ
Руслан Тотже
Нравится обслуживание девочки на высоте !
I Pash
Была на днях , отличный магазин и хорошие продавцы. Сориентировали по размерам, очень вежливые девочки. Подписалась на их инст, теперь активно за ними слежу♥️большое спасибо за обновки
SU
Sberid User
рекомендую, отличный осартимент 😍😍
ТС
Татьяна Савицкая
Пришла с дочкой первый раз и осталась довольна 😘 девочки молодцы 👏
Ирина Маркина
Зашоа случайно и удивилась большому выбору ассортимента
АЩ
Анаит Щур
Все супер спасибо за обслуживание . Девочки молодцы
ВЩ
Владимир Щур
Приезжаем с женой раз в сезон и уходим с покупками довольные
ОЕ
Ольга Ефросиненко
Яркие цвета, большой выбор, размерный ряд отличный есть большие размеры
КБ
Ксения Бутова
Хороший магазин, вещи качественные. Но к сожалению попадаю второй раз на смену, которая совсем не умеет общаться с клиентами. Не понятный негатив и некорректное обслуживание. Таким образом теряете постоянных клиентов
ЕА
Елена Абрамичева
Спасибо за обслуживание, вы лучшие 💕💕💕
ОС
Оксана Стецюк