Модная штучка
Парикмахерская
3.6
3.6
Мелиса К
Это жесть 😤 пошла стричь челку,когда садилась к мастеру цена была 200₽,мастер 100 раз исправляла и не могла никак выровнять. На выходе за обчигрыженую челку взяли уже 400₽!!! Ужасная обстановка,не квалифицированные «мастера»!!
Айгуль Латыпова
Добрый день. Хотела бы выразить огромную благодарность специалисту и хозяйке Диане. Шикарный мастер , вежливая, приветливая , позитивная. Парикмахерская находится в удобном месте , рядом остановки общественного транспорта.
Seryan Baxdasaryan
Хороший салон очень позитивные люди постригся отлично Стригся у парикмахера Дианы Советую всем
Анастасия Пономарева
Если хотите что бы вас изуродывали,обсуждали ( точнее высмеивали, на своём родном языке - ошибочно думая что клиент не понимает этот язык), в конце за это заплатите Мои брови просто испортили- сделали кривые косые,краску буд то ребенок нанёс вокруг бровей а не на их месте, после процедуры у меня кожа была красная и горела 2 дня,теперь начала облазить так как мастер усердно пыталась стереть то что она сделала ( ещё и забыла вовремя прийти стирать краску с бровей),во время процедуры выщипывание нитями очень больно щипала кожу лица Не советую идти в это место, мне пришлось отказаться от мероприятия так как с тем что сделал мастер из дома выходить нельзя
Анна Абрамова
К сожалению не понравилось ,одна мойка на три кресла,по этой причине мастер не обработала кожу после окраски волос ,нужно было мыть голову другому клиенту ……а самое неприятное ,парикмахеры обсуждают своих клиентов на своём родном языке,очень громко разговаривают друг с другом !!!!
ЕВ
Екатерина Вигель
Отличная атмосфера в салоне! Работают профессионалы своего дела! В салоне чисто! Играет приятная музыка! Встречают с улыбкой и добротой !) Отдельное спасибо мастеру Диане- поняла меня с полуслова и подобрала стрижку и выполнила все идеально! Также спасибо Елене за нежный и аккуратный маникюр!)
Мш
Модная штучка, парикмахерская
18 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Николай Кулаев
Анна умница 👏в салоне чисто уютно
Мш
Модная штучка, парикмахерская
15 ноября 2022, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству!