Дом пробуждения
Недвижимость
4.1
ПП
П П
Снимали дом на большую компанию из нескольких семей, в общем 16 взрослых и 5 детей разных возрастов, все прекрасно разместились, даже ещё остались спальные места. Дом всем очень понравился, спасибо большое!
Наташа Иванова
Это максимально странное место , не возможно дозвониться и не отвечают в мессенджерах , на просьбу жильцов соседних домов о том , что бы собаке во дворе создали нормальные условия (в холодный зимний день она лежит мокрой тряпке ) , никакой реакции, считаю что это место заслуживает внимание у полиции и других контролирующих органов!
Екатерина Завалишина
Прекрасный дом для отдыха большой компании. Можно собраться семьями и отдохнуть. Моим детям как и мне очень понравилось. Бассейн, баня, красивый сад. Утром громкое пение птиц не оставил вас равнодушным🥰 Я и три мои дочи были приглашены на день рождения Светлейшего😇🤗 отдохнули и душой и телом. Було супер и будет еще лучше.
Дмитрий П
Классное место, комфортный зал, индивидуальный подход.