Магнит
Скачать приложение
4.3
ЮП
Юлия Пченашева
Располагается рядом с домом.
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что наше расположение удобно для вас. Спасибо, что выбираете Магнит!
Елена Чусова
На полках бардак
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Простите за бардак на полках. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из прило…
Макар
Хороший магазин. Всегда чисто, при таком потоке людей. Доброжелательные сотрудники вежливые, всегда помогут при обращении. Спасибо за такой магазин. Будем рекомендовать всем.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЕЕ
Елена Елена
Полки полупустые, видео, что не хватает сотрудников. Тараканы гуляют не стесняясь
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите за полупустые полки и насекомых в магазине. Передадим замечания ответс…
Честный Отзыв!
Для этих мест отличный магазин. Не помешало бы мусорку что у входа чаще обновлять, постоянно забитая и мусор вокруг валяется
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что на входе всегда забит мусорный бак. Пожалуйста, напишите нам в чат-подде…
Светлана Гончарова
Вежливый персонал 👍 Всегда подскажут и помогут с выбором💯 Цены соответствуют на кассе 💯 Спасибо большое что есть такие прекрасные сотрудник ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Елена
Иногда ценник отличается от цены на кассе. 15 число скидки , сказали , что скидка не идёт на ценник где написано" финальная цена ", взял товар без надписи , в итоге это все равно скидка не прошла.скидок нет, реклама для привлечения людей
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки всегда были хорошо укомплек…
Наталья Сизо
Очень хороший магазин, чисто доброжелательные девочки.
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
СЛ
Светлана Ляхова
Магнит неплохой, но большое но! Видно нехватка кадров, и берут всех подряд. Сегодня 8 июля в 22-33 на кассе обслуживала кассир Топалян. Хамка, мягко сказано. Учила менторским тоном меня , что нельзя в кассе самообслуживания пробивать сок если не знаешь сколько он стоит, и ты не собираешься его брать из за высокой цены( а ценника на многие товары нет) и мне пришлось его отсканировать , и увидев не ту цену, которая была на витрине, я не стала пробивать покупку.В зале никого не было, сразу подошёл сотрудник и удалил покупку.Вроде бы инцидента никакого не произошло. Но её просто понесло.Долго описывать. Но она не на своём месте. Я вообще то человек спокойный , многое и многих повидала. У самой персонал- 10 человек. Я к ним такого тона не позволяю, а здесь , человек в сфере обслуживания такое хамство показывает.Подозвала менеджера, указала на недопустимое поведение сотрудника.И , что услышала в ответ"У неё просто такой тон, работать некому, вот вы и приходите к нам работать если не нравится работа сотрудника."Просто занавес. Написала сумбурно. Но под впечатлением хамства. Мне 63 года, и это впервые вижу такое обслуживание. В самой Лазаревской в Магните очень приятные сотрудники на кассах. Одно удовольствие с ними общаться. Пишу, понимая, что ничего никто не исправит, и будет эта хамка работать, так как некому.
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Хороший магазин и удобный
14 июля 2025, официальный ответ
ПТ
Павел Тодоров
Несвежие фрукты и овощи. иннаппппогш
9 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Простите, что в магазине находятся несвежие фрукты и овощи. Передали информацию…
Ю
Юлия
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
РК
Раиса Кудряшова
Добрый день , хочу поблагодарить наш магнит у дома , очень нравится ходить в этот магазин чисто, уютно, все продукты свежие , можно найти все что нужно. Очень вежливый персонал , всегда помогут подскажут. Очень рада что в нашем поселке есть такой магазин с таким персоналом!!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена Петковска
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Джон Траволта
Видно что за состоянием магазина следят, все чисто, фрукты овощи лежат аккуратно, несмотря на большое количество отдыхающих нет пустых полок. Отдельно отмечу администратора Петковска Елена. Помогла найти товар, отвела,показала, предложила альтернативу.
22 сентября 2024, официальный ответ
Света Гончарова
Очень хороший магазин. Выбор очень большой, вежливый персонал помогут где что находится.
31 июля 2024, официальный ответ
Светлана Исакова
Магазин может и хороший, но сотрудница Ира Вулько, такому человеку работать в сфере обслуживания точно нельзя, не лицо, а не пойми что, грубиянка разве так разговаривают, мне кажеться она общаться с людьми вообще не может, наверное психологическая травма, я не знаю но она неадекватная какие, продавец да и как человек, а про животных я вообще молчу, там добрые люди кормят собачек, воду им наливают, она берёт свой окурок кидает в ёмкость с водой, это нормально? Я думаю нет. Сейчас жара они ищут прохладу , и не лень ей покидать своё рабочие место чтобы идти и выгонять пёсиков, такие люди как Ира Вулько опасных для окружения а для четвероногих я вообще молчу, теперь я переживаю за них, на что это дама способна
Anastasia Smirnova
Продавец кассир Ирина Валько отвратительный сотрудник. Хамит и грубо разговаривает с покупателями. Также не пустила меня в магазин с моим любимцем, а на входе в магнит висит разрешающий знак, что с собачкой можно заходить в магазин. По словам других покупателей,Ирина Валько принципиально с ненавистью и пренебрежением относится ко всем животным, тем самым представляет скрытую угрозу для животных, людей и детей. Прошу принять меры в отношении сотрудницы магазина Ирины Валько
Э
Олеся
23 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Моля Б
Достаточно хороший магазин, все есть, но большой минус в том, что в магазине абсолютно не работает сеть. Причем в аптеке рядом не было таких проблем. Такое ощущение, что стоит заглушка.
Г
Григорий