My фото print
Фотосалон
Юсуф
Отвратительная и ужасная фотостудия, 3 раза перепечатывали и качество ужасное. Размеры путают тоже. Ужасный сервис и отвратительное качество печати. Несоветую никому! Отношение к людям - тупо срубить бобла! Проходите мимо!!!
Алина Иванова
Ужасное высокомерное общение девушки совершенно не располагает к тому, чтобы прийти еще раз. Приходила два дня подряд, оба раза общение на грани с хамством (причём со всеми посетителями). Фото на документы от 500 рублей. Свет для фото не выставляют, делают абы как, криво. С одной попытки, без права выбрать другое фото. Скан одного листа обошёлся в 100 рублей и был сделан криво.
Наталья Крутикова
Выражаю слова благодарности мастеру и профессионалу своего дела Диане. Все очень прекрасно делает! Оформляет макеты, за работу 100 баллов! Только вперед!!!! Все на высшем уровне!!!!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КР
Каринэ Рубанникова
Делали фотографии на паспорт, на пропуска в садик, все отлично. Особенно к ребенку нашли подход. Печатаем так же фото здесь. Отличный фото салон 👍🏻👍🏻👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🌸
Анна Кузнецова
Отвратительно фотографируют на паспорт. Свет не выставляют. Девушка вообще не умеет пользоваться фотоаппаратом. И обрабатывать фото тоже не умеет. Это раз. Ребёнка ещё обманули, продали футболку с принятом под заказ. Футболка на 3 годовалого ребёнка. Хотя он сказал 146 размера нужна.( ребёнку 10 лет) когда вернулся чтобы отдать маленькую футболку, деньги не вернули. Это два!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату вашего визита, пожалуйста и точный адрес офиса.
Марина Иванова
Удобное местоположение, есть парковка, большой выбор услуг! Девушка чудесная клиенториентирована! Что очень важно. Качество фото лучше, чем в других салонах.
Е.
Екатерина .
Сделали отличное фото на паспорт. Быстро и качественно. Девушка фотограф очень милая.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно.
Zoya Sochi
Напечатают что хотите) быстро и не дорого
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь! Ждём Вас снова
О
Ольга
Быстро и качественно сделали фото на документы, всё отлично)
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉ждём Вас снова!
Подсказали какая фотография для моей визы нужна. Быстро, четко и на почту отправили ещё. Вечной жизни девушке!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
Анжела Ванесян
Хороший фотосалон, качественная печать документов и фото. Печатала свои дизайн-проекты, очень довольна результатом!
РС
Рустам Смирнов
Фото делают отлично,профессионал своего дела
Михаил Кузьминов
ВСË чëтко!!!
Роман Счастье
Быстро и качественно обработали фото на паспорта! Спасибо!
kat.doncova
Наконец-то в Дагомысе открылся нормальный фотосалон! Яркий, свежий, с приятными сотрудниками и ценами. Печатаю там фотки, все отлично, скидываю на почту, вечером забираю, оперативно и удобно!
ВИ
Вячеслав Игнатов
Отличная студия, ребята своё дело знают! Рекомендую!
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Игорь Майнин
Нужно было фото дочери в школу, все быстро сделали, хорошее приятное место, рекомендую
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Антип Культяпкин
Фото на паспорт получилось супер! Сам не ожидал, ведь я редко хорошо получаюсь на фото. Рекомендую!
Здравствуйте, Антип. Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
К
Кирилл
Классная студия, ребята профессионалы. Остались довольны сервисом👍
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
РП
Руслан Пучков
Ребята профессионалы своего дела, дважды обращались и остались довольны!
Руслан, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Нам очень приятно 😉
НВ
Николай Варич
Топовая студия🔥
18 февраля 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
СП
Сергей Погорелов
Отличный фотосалон👍
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, приезжайте ещё!
Lilia Ch
Вежливые, отзывчивые !приятные сотрудники ! Качественно! Быстро и недорого! Обращалась неоднократно , распечатывала фото, заказывала кружки в подарок, календари ! Благодарю Татьяну , все быстро качественно! Можно заказать и дистанционно, и в свободное время забрать свой заказ! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Lilia, спасибо большое, что оценили. Ждём вас снова 💛
Aleksandr Focus
Печатал фото формата А3, печать качественная. Скинул под вечер заказ, на большое количество фото, под закрытие забрал готовое. Благодарен, буду обращаться ещё
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
ЮП
Юрий Пупкин
Заходил за сувениром на НГ , помогли определиться.вежливый персонал , угостили конфетками , подняли настроение.всех с наступающим !!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДА
Дмитрий Агафонов
Неоправданно огромные цены , качество 👎
ТГ
Татьяна Геймур
Делала фото на паспорт, всё супер
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш фотосалон Cheese photo!