Lash Brows Permanent
Салон
Тефтеля Ивановна
Хожу уже очень давно🥰 Сначала на реснички,а позже и на перманент бровей Всё качественно,аккуратно,держится хорошо,цены приемлемые! Мастер Анастасия-солнышко!🫶
AG
Aigul Gordeeva
Здравствуйте! Я Айгуль. Пользуясь услугами мастера Насти 4 года. Выражаю слова благодарности за профессионализм умение понять настроение. Нарастить ресницы взгляд кокетки или строгой леди. Исправила форму бровей перманентный макияж. Для меня очень важно чистота качественный материал, аккуратность. Рекомендую своим знакомым
ЕВ
Евгения Васнецова
У Насти золотые руки! Профессионал своего дела и очень приятный человек 🫶🏽 Всегда с удовольствием прихожу на реснички.
ЕА
Екатерина Афонченко
Потрясающий мастер, с лояльностью для клиента, всегда самые классные ресницы которые ношу очень долго ! Очень редко в Сочи можно встретить хорошего мастера , я встретила Настю три года назад и мне повезло )) Советую ☑️
Надежда Назарова
2 года хожу к Анастасии. Ресницы держаться долго, 4-6 недель стабильно. Изгибы на люой цвет и вкус) Всегда ее рекомендую, если интересуются )
Катерина Кириенко
В этом салоне работает замечательный мастер 👍 Ресничный боженька 🥰 Делает умопомрачительные ресницы!!! Больше года хожу к Анастасии и нарадоваться не могу 😊 Все мои подруги делают реснички только у нее, и не только ресницы и прекрасный перманент 🥰 Мастер-золотые руки !!!! Всем советую 👍
😘😘😘😘🔥
ДИ
Дарья Иванова
Хожу много лет к Насте! И это мастер который делает крутые ресницы и брови, я ей доверила свои брови, а мне в многих местах портили и я думала что никому не доверю! Носка от 3-4 недель, если самой не вырывать ресницы) все знакомых и коллег отправляю, сюда
Дашуля спасибо ☺️
Yuliana Romanova
Настюша,делает просто шикарные ресницы,хожу к ней уже больше полгода,а может больше и довольна. Всегда все подскажет,так подробно про изгибы и как это будет выглядеть никто не объяснял😀 Много уже попробовали изгибов и все нравилось, всегда ношу месяц бывает чуть больше,в отпуске при такой сильной жаре и влажности отходила на ура.
Юлечка спасибо ☺️ фотки 🔥🔥🔥
ОП
Ольга Панова
Пришка к мастеру Анастасии по рекомендации подруг, которые уже постоянные её клиенты. Мне нужно было сделать перманент бровей и я ни на секунду не пожалела,что доверилась именно этому мастеру. Человек тактичен,вежлив и внимателен в работе . Результат мне понрпвился ,приду на корекцию еще. Смело могу рекомендовать мастера Анастасию другим девочкам.
ОП
Ольга Панова
Ирина Рустамовна
Один раз сходила и подсела🤭Уже пару лет хожу к мастеру Анастасии! И качество работы, и вообще комфортно себя чувствуешь в умелых ручках ♥️
СБ
Светлана Бражникова
Прекрасный мастер🙂хожу уже очень давно к феи ресниц, ресницы носятся долго и после каждой коррекции шикарный результат и выразительный взгляд 😊