Mishka team
Зал единоборств
Святослав
Прекрасный зал, все чисто. Есть зал ожидания, тренеруюсь тут правда совсем недавно 😅. Меня все устраивает, даже душевые кабинки есть. Сам зал большой 💪
Алиса Ли
Зал оснащен всем необходимым для тренировок. Очень чисто и стильно. Сын ходит на карате с удовольствием 🖤💛
Сергей Осипов
потрясающее место , тренер по боксу очень хороший 100% рекомендую
Максим Шульга
Было бы приятнее, если Ваши менеджеры были более открыты к диалогу и сами продавали мне услугу, а не приходилось бы из них все вытаскивать щипцами) Вот теперь я должен сам у них спросить, когда я могу придти на тренировку, что нужно с собой и так далее. Если бы они все мне все расписали и пригласили, уже сегодня бы записался)
Артём Майоров
Чистый новый зал. Приятный тренерский состав
Евгений Прочан
Все супер! Хожу с огромным удовольствием! Тренера мировые!
Смотритель .
Припарковаться негде.
Ю
Юлия
Приехали на месяц в Сочи, записали в этот зал на дзюдо сына, так как он недалеко от дома После первого же занятия ребёнок был в полном восторге, сказал, что ему понравилось, хотя всегда обычно с "претензиями" в свои 7, и особо не признает тренеров и инструкторов От себя хочу добавить, что зал очень комфортный, как для тренировок, так и для ожидания родителей. Все новое, сделано с любовью. Тренер ведёт тренировку с увлечением, задействован каждый ребёнок. Сын ждёт каждую тренировку. Рады, что попали сюда. Даже не хочется уезжать
ИЕ
Ирина Евгеньевна
Прекрасный новый зал в Сочи! Дети посещают занятия по карате и рукопашному бою. Оборудование все новое, чистое, прекрасный продуманный и стильный дизайн-всегда получаешь эстетическое удовольствие от нахождения там. Удобное место ожидания, кулер с водой. Прекрасный тренерский состав, ребята знают что делают! Успехов вам!!!
Антон Пишчук
Ходим с сыном. Не в одну группу, конечно, с пятилетками заниматься вместе не разрешают ))) зал классный! Программа всегда разнообразная, на все группы мышц. Сын шланговать не думал, за неделю нашел друзей и бежит в зал с удовольствием. А потом демонстрирует умения. С гордостью) Сам пошёл, потому что понравилась атмосфера: дружелюбная, не навязчивая, просто приятно заниматься и три раза в неделю бежать в зал за новой порцией здоровья! Рекомендую, пожалеть точно не придётся, а ходить будете с радостью!
ТК
Тимофей Кузнецов
Все отлично! И рядом с домом. Новое оборудование, отличный ремонт, чистота, занятия для детей всех возрастов и взрослых 👍 и расписание удобное очень
Яна Пишчук
Рекомендую! 1. Функциональный зал 2. Приятный дизайн 3. Удобное расписание 4. Профессиональный тренер Ходим с ребёнком месяц, все очень нравится! Мало таких мест в Сочи