Slm
Тату-салон
Катя Романова
Спасибо большое мастеру Евгении, тату превзошло все мои ожидания, пробито все до мелочей, качественно, профессионально и быстро, я в восторге💙
VOYAKA
Пришел к тату мастеру Евгении с запросом набить сына, из исходника была только фотка сына, за 10 минут мне Евгения сделала эскиз и приступили к работе, в процессе было все на высшем уровне , стерильность в каждой мелочи и детале, за что отдельный респект! Настроение и крутые эмоции после сеанса не передать 🤤☺️ Всем любителям тату советую такого профессионала как Женя😇
КМ
Кирилл Манагаров
Огромное спасибо за предоставленные услуги Шикарныая работа Очень доволен Обязательно прийду еще Евгения, огромный респект👌
Хочу выразить огромную благодарность Евгение за потрясающую татуировку! Она настоящий профессионал, который внимательно выслушал мои идеи и предложил отличные рекомендации. Процесс был комфортным и расслабляющим, а результат превзошел все ожидания! Я в восторге от работы и обязательно вернусь за новой татуировкой. Рекомендую
Иван Костенко
Большое спасибо, сделано все быстро и аккуратно, цены демократичные
Дмитрий Арбузов
Евгения самый лучший мастер, профи своего дела) Прийдя в крутейший салон меня встретили с морем позитива и энергии в сопровождении приятной музыки) я уже не говорю об безумной атмосфере салона) Эскиз и тату я доверил полностью выбору Евгении и не прогадал она как будто лучше знает что мне нужно 🙈 я в полном восторге Если вы еще думаете над походом в этот салон, не откладывайте идите прямо сейчас😏 Я туда прийду еще много раз🫶
Михаил Шестаков
Просто пушка, музыка в тему, приятный мастер, все делал аккуратно и красиво!!!
Сергей Иванов
Спасибо огромное Евгении за бесподобную работу!!! Обязательно ещё загляну на сеанс 😉
Рамиль Алимов
В салоне работает персонал который знает толк в своём деле, мастера бомба честно говоря💪 Благодарю мастера Евгению за такую хорошую и качественную работу 👍💪
Георгий Александрович
Все круто🔥 Спасибо Евгении , помогла с выбором эскиза. Как мастер - знает свое дело💪 Очень благодарен за выполненную работу, обязательно приду еще. Всем советую👍
Артур Маслецов
Из плюсов: отличный сервис, грамотный подход к каждому клиенту, все ребята вежливые и позитивные Из минусов: минусы не обнаружены Вердикт: нет слов, одни положительные эмоции ❤❤❤❤
Отличный салон, хорошие мастера и очень общительные, всем советую, атмосфера просто кайф
КБ
Ксения Багина
Мастер супер! Спасибо большое, ушли довольные. Знает свое дело)
AD
Aleksandr Duda
Впечатлён работой мастера Евгении! Сразу видно профессионал своего дела. Первое, что хотел бы выделить - это чистота, стерильность, ухоженность студии, современность оборудования и инструмента. Второе - это несомненный талант и опыт мастера. Третье - это творческий подход (Евгения помогла с оформлением, масштабом, корректировкой стиля, озвучила проблемные факторы и влияющие на это критерии. Четвертое - медицинское консультирование до, а не после. Пятое - это безусловно ЦЕНА и КАЧЕСТВО. Ну и вытекающее из вышеизложенного - прекрасное настроение подаренное прекрасной Евгенией! Спасибо огромное! Рекомендую!
Northside Shawty
Безумно благодарен за работу Евгении! Настоящий мастер своего дела. Работу выполнила аккуратно и без косяков. Обязательно пойду еще в скором времени. Советую!
ВЧ
Валерия Чернышева
Очень благодарна мастеру Андрею, выполнил свою работу превосходно и аккуратно, лучший мастер, приятная атмосфера и классная музыка, обязательно приду ещё❤️🩹
Маргарита Кравченко
Я рада, что выбрала именно это место для того, чтобы сделать тату☺️ Очень приятный тату-мастер Андрей, светлый человек с яркой энергетикой. Создал уютную и комфортную атмосферу, расположил к себе. Главное - быстро и качественно. Сеанс вызвал желание забиться полностью😹 В общем, все супер, спасибо❤️
Виктория Сушкова
Мастер огонь🔥 Ответил на все интересующие вопросы и всё объяснил. Приятная атмосфера и очень классная музыка😃 Время пролетело очень быстро! За тату только к нему😌
АЕ
Александра Ерыженская
Очень атмосферный салон! Андрей всегда поможет и проконсультирует если в чём-то затрудняетесь. Была уже несколько раз у него, и думаю что приду ещё)
Михаил Зеленский
Лучший . Приду ещё обязательно .
ДА
Диана Алексеенко
Шикарно,приятный мастер по общению,много конечно разговаривает,но это ничего страшного,советую😂🥰❤️
Кристина Федорец
Очень классный салон,очень атмосферно и классно Мастер вообще офегенный,классный и очень позитивный☺️☺️🥰 Мастер-Андрей Короче всем советую Еще приеду делать татухи🥰🥰
Selfmade woman
Все круто! Евгения - топ мастер❤️ Обязательно приду еще для реализации новых задумок😊