Beauty Lait
Студия красоты
ВА
Вероника Аниканова
Очень хороший мастер Диана. Маникюр и педикюр делает ровно за час. Обслуживает быстро и качественно. Рекомендую 👍🏻⭐⭐⭐⭐⭐
КИ
Калашникова Ирина
Самый шикарный салон!!!! Огромная благодарность салону за приветливость, высокий сервис и квалифицированных мастеров! Стрижка просто идеальна и красивое окрашивание волос - супер мастер Марина ❤🌹Маникюр, педикюр от мастера Дианы - восхитительный!❤🌹 Чувствуется, что мастера увлечены своим любимым делом и профессионально работают!!! Не первый месяц посещаю салон и каждый раз работы мастеров превосходят все мои ожидания. Вкусный кофе приятный очень бонус. Я очень довольна! Всем однозначно рекомендую💯🔥👍 Девочки вы самые лучшие в Сочи, обожаю Вас
ТР
Татьяна Романова
Мастер по волосам Марина идеально сделала работу! Мелирование с эффектом колортач рекомендую. Приемлемая цена, хороший результат. Работа сделана очень профессионально, кропотиливо, очень рекомендую
Евгения Казаринова
Ходим всей семьёй к мастеру Марине на стрижку. Универсальный специалист. Муж сначала ходил к ней и стал постоянным клиентом, теперь и мы с сыном подтянулись. Очень приятный мастер в общении, любит свое дело, очень щепитильно выполняет свою работу и слышит пожелания клиентов. Ещё даёт очень много полезных советов по уходу за волосами. Теперь только к Марине. Спасибо за работу ❤️
Елена Никонорова
Марина, прекрасный мастер, общительная, добрая , отзывчивая девушка. Сделала идеальный блонд, результат просто МЕГА впечатляет. Дала советы как правильно ухаживать за волосами. Марина просто волшебница. Ей можно полностью доверить свои волосы. Работа выполнена качественно. Очень позитивный, приятный человек, спасибо большое!
Арина Свиридова
Прекрасно,превосходно,высший класс.Марина очень любит своё дело, замечательный мастер.К парикмахеру только к ней
Алина Авджьян
Отличный салон! Была на маникюре у мастера Дианы, все очень понравилось! Быстро и качественно!